Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

2. Тогда

2. Тогда

Новое сообщение Infinity » 20.11.2003 13:27:00

Тогда… Забыв про икебану… забыв всю жизнь.. забыв про смерть… я увидела зеленый листочек… маленький зеленый листочек… листочек новой истории… рождения новой истории.. не мой увы…и не моей…

Тогда … ушел кисель… на время растворился… отошел на задний план…. И я подумала…подумала, что хочу жить, хочу новую историю…новую жизнь…новую реальность…с живыми зелеными листочками…пусть даже не моими…

Тогда… я сорвала зеленый росточек… сорвала, не задумавшись о том …что это чужая история…чужая жизнь… и что это чужой шанс.. шанс – который я отбираю у не рожденного… который возможно достойнее меня…

Тогда… я знала, чего я хочу… и я это сделала….

Тогда … я забрала чужой шанс на жизнь….

Тогда … я сделала этот шанс своим…

Почему?…- потому что прошлую жизнь я уже выбросила… а новой у меня не было…

Тогда… я поверила в то, что росточек пустит корни….что приживется…

Тогда… я поверила в то, что не будет уже нужна засушенная икебана… что достаточно его поливать, чтобы он рос…

Тогда… я была счастлива от того что у меня появилось счастье и смысл… у меня появилась жизнь…

Тогда… листочек был маленький и неокрепший … а я еще не знала … как его растить… не знала как сохранить… но очень сильно пыталась…

Тогда… я вкладывала все в то, чтобы он пустил корни… все свое время… все свое тепло.. все свои чувства…

Тогда … ты заметил листочек … зелененький и маленький…. Спрятанный в моей громадной чаще засушенных икебан… и сказал.. сказал… что нужно вырвать его из земли….

Тогда… ты сказал… сказал, что нужно вынимать корни из земли и идти вперед…

Тогда … я тебя не поняла… вернее не приняла этих слов….

Тогда…. мой листочек только-только пустил свои корни…. И я знала, что будет, если я его снова вырву….

Тогда… я пыталась объяснить тебе насколько мне нужно это растение…пыталась оправдать его существование…

Тогда… ты стал его вырывать… пытаться вырвать…по листочку или сразу….

Тогда … я стала его защищать…мое растение….

Тогда … я еще не знала… как мне жить без того, что я только получила… ка жить без жизни…

Тогда… это было моей новой жизнью… к которой я еще не привыкла… правил которой я не знала… не знала механизмов… и не знала … как мне что-то изменить в ней …чтобы она сосуществовала с твоим ее вырыванием….

Тогда… я не могла понять что же мне делать… как мне жить….

Тогда … у меня было растение и… и был …ты… и я не могла понять как мне вас совместить…настолько не совместимых…. мою жизнь …мой росточек…мой листочек… и тебя… душа моя….

Тогда я была в растерянности… как только я продолжала поливать растение – я теряла тебя…. Как только я выдергивала корни растения, чтобы остался ты - растение начинало сохнуть…..

Тогда … я жила… полужизнью…полутобой… метаясь из крайности в крайность….

Тогда… я не знала как обьяснить тебе зачем мне нужно мое растение… не могла высказать, что оно мне нужно только на данном этапе – но очень нужно… ибо это моя жизнь…и что я просто еще не настолько его вырастила… что оно еще не настолько окрепло… и что я еще не знаю механизма как превратить его в что-то сродни садам Семирамиды…

Тогда.. я просила тебя… подожди…а ты говорил что не можешь так долго ждать… а мое растение было всего полугодичным..и неокрепшим…

Тогда… я пыталась объяснить…зачем ты мне нужен… пыталась сказать…что ты и есть вода моего растения… вода – которой я его поливаю.. и вода, которая его вырывает своим мощным потоком….

Тогда.. я настолько устала так жить… Мой росточек живет посреди водопада…. Водой которой он питается… и вода, которая его сносит….

Тогда… родилась мысль… либо вода его снесет…либо что?… либо не будет воды?…
И моя крыша начала медленно ехать...
http://www.proza.ru:8004/texts/2003/11/20-63.html

Infinity
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты