Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Флудищу по поводу этологии

Флудищу по поводу этологии

Новое сообщение Leon » 05.12.2003 17:22:00

leon:
Во первых: на счет того, что это "моя теория". Вы меня по моему слишком переоцениваете. Тем более, что я серьезно заинтересовался этологией только несколько дней назад.
По существу: Я не имел в виду количество половых контактов с одной единственной женщиной (не знаю почему меня так поняли). Тем более, от этого фактора не зависит количество детей, а важен именно этот вопрос. Тот факт, что бабники оставляют больше потомсва не у кого сомнений вызывать не будет. У них, как правило, есть одна или несколько "брошеных семей" с детьми, к тому же в благополучных семьях "верные мужья", часто сами не догадываясь, воспитывают не "своих детей". Не зря во все времена и у всех народов женская супружеская неверность осуждалась больше мужской. Никак других разумных объяснений, кроме этологического, этому явлению не существует.
Насчет "с ним интересно и легко". По моему, это не самое распространенное объяснение. Гораздо чаще можно услышать что-то про "настоящего мужчину". Но это все не так важно ИМХО. Сначала возникает предпочтение на уровне чувств и эмоций, а затем уже придумывается этому обоснование, каким оно будет зависит от многих факторов, которые к этологии могут не иметь отношение.
И еще: Надоело как-то обсуждать эту тему только в контексте половых отношений. Они интересны только тем, что в них инстинктивное поведение встречается в гораздо более чистом виде, не разбавленное культурой и цивилизацией. Но они есть не только там. Наглядные примеры мы можем сейчас каждый день наблюдать в связи с предстоящими выборами. Например предвыборные плакаты в нашей деревне. На переднем плане изображена очень полная бюрократическая физиономия, едва влезающая в формат плаката. На заднем плане - всевозможное созидание (подъемные краны, корпуса строящихся зданий). И подпись - ИВАН СОБАКИН. ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.
И что интересно, народ может сколько угодно рассуждать на тему "пенсионеры голодают, а они отъели себе физиономии", но если среди кандидатов появится худой астеник в очках за него никто никогда не проголосует, несмотря ни на какой ум. Один из главных подсознательных критериев при голосовании - кандидат должен выглядеть как "настоящий мужик". Притом на это ведуццца и мужчины и женщины в одинаковой степени. Инстинктивные основы поведения у всех одни и теже.
Помните фразу "мочить в сортире"? Это был заранее продуманный ход пиарщиков, чтобы придать тщедушному и немужественному облику Путина черты альфа-самца доминанта. И вся предвыборная компания строилась именно на этом приеме. Результат налицо: 2% в начале и сокрушительная победа в результате, всего за каких-то несколько месяцев.
Leon
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты