Сон и Верность
niazbaeff » 27.10.2003 14:03:00
В реале я все время за верность .. кричу о ней всегда пытаюсь друзьям объяснить как это важно быть верным. Но иногда за собой замечаю что у меня есть желание посмотреть на других девушек. В постели конечно я себя с ними не представляю, но все равно.
Сегодня во сне я увидел такую штуку. Я встретился с девушкой , с которой познакомился недавно(в реале такой девушки нет) Мы едим с ней в автобусе мне вдруг захотелось обнять ее. Я обнял и поцеловал. Она начал целовать меня. Мне в голову пришло то что я вроде верный чел за верность честность в отношениях и оттолкнул девушку. А она ко мне начала относится как будто мы с ней вместе уже несколько лет.. все обнимает меня целует. А я отталкиваю ее мол "нет, не надо, у меня есть половинка.. у меня есть любимая" Тут я оборачиваюсь и вижу что на меня смотрит парнишка , который младше меня и может быть берет с меня пример. Или может я когда то ему доказывал что нельзя изменять.
Так в чем причина ? В том ли, что я типа "ВЕРНЫЙ" или просто хочу, чтоб люди знали(считали)меня верным ?