Помогла молитва и «Анчар»
Георгий Петров » 19.02.2004 22:20:00
Псориаз у меня около 30 лет. Зимняя форма. Помогало солнце и море. В прошлое лето пляж в Сухуми дал мне надежду походить дома в парную баню, хотя бы месяц, но получилось только два раза, потом стало стыдно, да и людей пугать не хотелось.
Я христианин, внутренний диалог с Богом – обычное моё состояние, но о здоровье я просил редко. Так и в этот раз – просьба о том, чтобы тело моё очистилось, была, скорее, пожеланием, но не центральным стержнем молитвы. Вскоре приснился сон, в котором я снимал с себя коросту.
Ещё через некоторое время жена принесла с работы мазь – «Анчар», которую муж её коллеги – доктора привёз из Томска. Мазь на натуральной основе из трав и я стал пользоваться ей без особой, впрочем, надежды на исцеление. Сейчас, когда я печатаю это письмо, мне даже странно смотреть на свои руки – чистые и без трещин.
Зная, насколько сложно лечить псорик (и все виды экзем), и как индивидуальны кожные заболевания, я, всё же, беру на себя смелость рекомендовать это средство даже совсем отчаявшимся людям.
Помогай вам Бог.
Сайт производителей мази: http://anchar.tom.ru
Георгий