О друзьях и отношении к друзьям.......
D.A.Baracus » 08.01.2003 11:04:00
я вот в задумчивости... Как всё-таки непрочны дружеские отношения.... Или так: как всё-таки иногда бывают непрочны дружеские отношения....
В общем, жил был один человек, мы с ним были друзьями (я тогда в этом не сомневался, а вот сейчас уже начинаю задумываться...), часто общались, были совместные дела, замыслы, и т.д. Потом он уехал в подмосковье, его там пригласили на работу. И, интересные дела, он мне не написал ни одного письма, а я даже не поинтересовался его е-майлом. Через разных людей узнавал я "для приличия" его новости, смотрел фотки... Летом прошлого года узнал, что он собирается приехать в наш город. Он, видите ли, тут до сих пор прописан. Первая мысль "Ну вот, блин!". Потом он приехал, мы общались с ним, но достаточно холодно, у меня постоянно крутилась мысль в голове "Скорей бы он уехал". Потом он уехал, и мы опять нисколько не контактируем.......
Вот интересно, почему это происходит? У меня почему-то испарилось всякое желание с ним общаться... хотя он ничего такого не сделал и не сказал......
И, кстати, пример этот из моей жизни не единственный. Бывает и просто долго не видишь человека, а потом вообще ведём себя по отношению друг к другу как совершенно незнакомые люди...
Есть и другие примеры. Один "друг семьи" живёт в Ангарске, тоже мы редко пишем друг другу по мылу, зато, когда он с женой приезжает, то они сразу идут к нам, и я очень рад его видеть... Хотя, казалось бы, в чём разница??
Может поделитесь соображениями? Я вообще-то тоже могу..... , но потом