Спасибо за приятный вечер.
Kriska » 07.03.2004 1:44:00
Привет всем!
У меня глупая банальнейшая история.
Причем для меня крайне типичная! Помогите, может кто-то из вас знает, что делать.
Итак, все как обычно, поводил по ресторанам, другим заведениям, на 4 е свидание сдалась. После которого "Спасибо за отличный вечер" и домой.
Очаровал меня гад такой. Мне ну всем понравился, кроме образа жизни. Хоть всю жизнь жила бы с ним, если чуть по-спокойнее был бы. Такой суууууперский! Ах!
А какая я еще идиотка! Ведь знала же (из других источников), что есть девушка, причем постоянная.
Погано на душе до ужаса! Ведь каким суперменом он был ДО и как вдруг не о чем стало говорить ПОСЛЕ. Как будто всю кровь из меня выпил, жить не хочется, серьезно!
Вот, подскажите мне, люди добрые, можно ли на такой стадии (уже крайне запущенной) завоевать всего с потрохами. Ошибка одна уже есть, "дала", обратно не возьмешь!
Ведь наверное можно влюбить такого, но как? Пожалуйста, HELP!!!
Уверена, что ему я тоже нравлюсь, но там какая-то ответственность перед постоянной девушкой, а может просто для спортивного интереса надо было. Все, не знаю, какие там причины, но мучит меня это все.
В такую ситуацию меня угораздило попасть не в первый раз, блин, и даже не в десятый. Вот почему с одними ребятами ЭТИМ можно заниматься без таких стенаний и расставаться без проблем и иметь таких в арсенале постоянных любовников для ЭТОГО, а с другими вот такие жуткие расстройства? Почему эти класные замуж не зовут, а зовут одни придурки?
Может, я просто идиотка и судьба у меня такая? Но я надеюсь, есть здесь выход, есть трюк, после которого на коленях приползать дложны.
Пожалуйста, поделитесь добрым советом!!!
Кстати, ребята, если будете советовать устраивать шикарный секс - не надо, проходили. Приползали, но только за ЭТИМ сексом.
Спасибо всем за советы!
Всем Вам желаю большой взаимной любви, близкого хорошего человека рядом, чтобы по-реже сюда заходить за советами.