posted by Юрец
Если убивать себе подобных-ошибочная программа записанная нами самими
Я этого не писал не нами самими записана програма програма по уничтожению и себя и себе подобных и мира в котором живем распространяется как вирус через глаза приблизительно в возрасте двух трех месяцев после рождения. Называется монитор отклонения. Так больше описывает роль в нашем мозгу.
posted by Юрецто, кто в нас записал программу высасывать друг из друга энергию?
Опять же энергетический вампиризм или обмен энергией человеку лично не присущь. Как и эмоциональные всплески
posted by Юрец Ведь с твоих слов мы не хищники, а травоядные. Наше сознание не должно расходиться с подсознанием и быть в раздоре с самим естеством.
Обсолютно прав в идеале так и есть но по факту "вирус" манитора отклонения разделяет наше сознательно с бессознательным точнее сказать не разединяет а искажает информацию поступающую от бессознательного. Именно по этому нам приходится боротся со страхам что бы что то сделать. Вы никогда не замичали что когда есть два выбора один страшный а другой легкий. Если пойти по страшному результат всегда есть и он всегда привышает результат легкого.
Я жизнь свою строю на этом страшно значит нужно сделать. Только нельзя забывать о чистой логике без эмоциональном расчете. Логика не является манитором отклонения логика присуща человеку но без эмоциональная чистая как горный воздух.
posted by Юрец
Иначе мы движемся к мучительному саморазрушению. Как думаеш, если человеку не свойственно убивать других, может ли ему быть свойственно убивать себя?
Ну ты подумал надеюсь прежде чем задавать свой вопрос?
posted by Юрец
Мне кажеться ты противоречиш сам себе.
Когда кажется крестись, дуракам помогает. Если тебе не поможет рекомендую задать больше вопросов.