Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - вампирша

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я - вампирша

Новое сообщение matricide » 22.08.2004 11:50:00

Я - вампирша со слов людей. На мой взгляд энерговампиров нет, люди придумали их как оправдание своих собственных комплексов. Не понимают они чего- то, так проще обвинить других в каком-то "необъяснимом воздействии". Смешнее всего то, что те люди, которые называют вампирами других, как раз сильнее нуждаются в общении, таким образом, в подпитке. Что вы думаете?
matricide
хороший человек

Новое сообщение antimatter » 22.08.2004 15:07:00

Тоже были такие мысли, а как там на самом деле - хрен знает. Вампиры все эти... НЛО и так далее... -)
antimatter
хороший человек

Новое сообщение BATTY » 23.08.2004 1:14:00

А МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ВАМПИРОВ - ТОЛЬКО НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, А ТАКИХ, КАК В ФИЛЬМАХ ПОКАЗЫВАЮТ. ВЕДЬ ТОГДА СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДЕН СМЫСЛ ЖИЗНИ: ЭТО СТАРОЕ "ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА, ХОРОШИЕ ПРОТИВ ПЛОХИХ" И ВСЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... А ТАК - ФИГ ПОЙМЕШЬ ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ ЛЮДЕЙ СУДИТЬ И МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ЭТОТ ПЛОХОЙ, А ЭТОТ ХОРОШИЙ. ВЕДЬ САМИ МЫ ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНЫ И, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-ТО, ЧТО МОЖЕТ С ОЧЕВИДНОСТЬЮ СКАЗАТЬ: А Я ХОРОШИЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ. У КАЖДОГО ЕСТЬ СКЕЛЕТ В ШКАФУ.
BATTY
хороший человек

Новое сообщение Noa » 02.06.2006 19:14:00

Хотите пообщатся с вампирами?- www.vampirov.net www.vampir.ru
Noa
хороший человек

На форуме: 6974 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 20:03:00

О это уже моя стизя и по моей части. BATTY тебе скажу что жизнь намного интересней когда нет деления на добро и зло. Потому что когда все поделено становится скучно. Эти воюют против тех и т.д. В жизни все загадачней и не так как нам это рисуют в книжках комиксах и фильмах. Мир иной да вы живете в реальности и не видете очень много даже той же реальности а кроме нее есть информационное поле и теже инопланетяни. Только они не такие как нам показывали и инопланитянами их врятле назовешь я даже больше скажу продукт инопланетного воздействия живет в каждом из вас и меня и всех кроме новорожденых.
Эноргетические вампиры практически все мы только ктото в большей степени кто то в меньшей. Лень писать примеры заитересуетесь подробно расскажу только успевайте вопросы задавать.
Как работает вампиризм. Каждый человек источник энергии. Энергия это информация. Только не в том виде как мы привыкли ее воспринимать. Информация это взаимосвязь причины и следствия. И вот во время скандала или секса или любого другого эмоционального пика двух людей происходит обмен энергией. Обычно "вампиры" это внутренне уравновешенные люди но внешне скандалистки суки стервы. Так мы привыкли о них думать. На самом деле плохого в этом ничего нет каждый заряжается как может. Очень часто приемом вампиризма пользуются старушки вызывая у нас чувство жалости. Они причитают расказывают че болит и почемуто после этого именно мы становимся вялыми раздражительными в упадке сил.
Любой человек который вызывает у других эмоцию можно называть вампиром. Почему звезды эстрады подвижные огонь горит в них? Вы выходили на сцену? Хоть раз? По этой причине со сцены уходить тяжело. Вспомните Аллу
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Юрец » 02.06.2006 23:30:00

Здравствуй Дима.Такой вопрос:"Можно ли рассмотреть тот же пример, только с другой стороны.Доказать не теорией вамперизма, а какой нибуть другой?
Юрец
хороший человек

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 23:48:00

Чесно очень мало водных данных. Я не очень понимаю ее роль вот если бы пример из жизни то возможно было бы даже предсказать последствия точнее будущее и предсказать прав я оказался или нет чем больше мне мелочей рассказывать тем точнее информация. Я например сейчас не могу понять кто из них вампирит.
Причем что значит вампирит? Это так удобно человеку называть. Оно создает похожий образ с тем что происходит на самом деле.
Это знаете как у меня есть фраза: можно обяснить все что угодно просто нужно использовать побольше слов.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Юрец » 02.06.2006 23:51:00

Например:мы всего лиш биологические роботы и в каждого заложена своя програма.Каждому заложено чему радоваться, а чему огорчаться.Это определяет смысл и интерес в жизни. Наш мозг-персональный компьютер и блок управления биологической машиной.
Юрец
хороший человек

Новое сообщение Дима » 03.06.2006 0:01:00

Знаешь мне лично сложно доказывать другой тиорией зная правильный ответ. Но давай попробуем поигратся мозгами. И начнем с НЛП.
posted by matricide
Я - вампирша со слов людей. На мой взгляд энерговампиров нет, люди придумали их как оправдание своих собственных комплексов. Не понимают они чего- то, так проще обвинить других в каком-то "необъяснимом воздействии".
Короткая фраза но можно предположить что так она всигда строит свои предложения. Что мы видем предположим что данное сообщение было прочитано нами и забылось точнее перешло из сознательного в бессознательное которое помнит все. Какие слова были использованы к нам как внушение:
энерговампиры, оправдание, компликсы, обвинить воздействии. Тоесть по сущности построения по другому не выстраешь мысль правильно. Но все услышаное вами будет использовано против вас во благо или добро зависит от вашей бессозналки. И так слова мрачные ощущения вызывают отрицательные. Что мы имеем. Вот приблизительно вампиризм с точки зрения НЛП и если это еще читать медленно и представляя каждый образ под музыку вот вам внушение Эриксоновского гипноза.
posted by matricide
Смешнее всего то, что те люди, которые называют вампирами других, как раз сильнее нуждаются в общении, таким образом, в подпитке. Что вы думаете?
Тут вызывает читающего на общение. Причем зарание создав отмосферу общения.
На самом деле это все высасано из пальца так как верный ответ кроится за этим. За мозгами в обмене информационного поля
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.06.2006 0:12:00

Приблизился к истене но больше к инопланетянам в кавычках.
Ты прав мы выглядим как роботы действующие по праграмме причем чуждой. Человеку не свойственно убивать и тем более мы травоядные у нас желудок травоядного животного. Но это не то. Мы убиваем себе подобных. В природе человека или травоядного такого не заложено. Это и есть чужая программа чужая програма это комплексы и стериотипы. Все обсолютно все. Стериотип в машинальности действия это таже программа введенная уже нами самими. Это страшно.
Это чуждо и посмотри хоть один комплекс или стериотип направлен на выживание? Нет он направлен на убийство себя и себе подобных.
Вера самый большей идеотизм человечества я вчера разгаваривал на свой грех с сотрудницей о боге она мне чуть глаза за бога своего не выдрала. Откуда агресия? Из комплексов вестима.
Чуешь вся религия любое управление людьми строится на комплексах.
Это такая огромная тема.
Человек ты прав в идеале просто руки механизм выполнения но не комплексов а природы. Вот к чему я стремлюсь к природе к информационному полю к интуиции.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Юрец » 03.06.2006 1:14:00

Если убивать себе подобных-ошибочная программа записанная нами самими то, кто в нас записал программу высасывать друг из друга энергию? Ведь с твоих слов мы не хищники, а травоядные. Наше сознание не должно расходиться с подсознанием и быть в раздоре с самим естеством. Иначе мы движемся к мучительному саморазрушению. Как думаеш, если человеку не свойственно убивать других, может ли ему быть свойственно убивать себя? Мне кажеться ты противоречиш сам себе.
Юрец
хороший человек

Новое сообщение Юрец » 03.06.2006 1:25:00

Было бы интерестно услышать и мнение других! Парни и девушки не стестняемся. Прошу к столу. кушать подано, попробуйте и выскажите свое мнение.
Юрец
хороший человек

Новое сообщение Дима » 03.06.2006 14:40:00

posted by Юрец
Если убивать себе подобных-ошибочная программа записанная нами самими
Я этого не писал не нами самими записана програма програма по уничтожению и себя и себе подобных и мира в котором живем распространяется как вирус через глаза приблизительно в возрасте двух трех месяцев после рождения. Называется монитор отклонения. Так больше описывает роль в нашем мозгу.
posted by Юрецто, кто в нас записал программу высасывать друг из друга энергию?

Опять же энергетический вампиризм или обмен энергией человеку лично не присущь. Как и эмоциональные всплески
posted by Юрец Ведь с твоих слов мы не хищники, а травоядные. Наше сознание не должно расходиться с подсознанием и быть в раздоре с самим естеством.

Обсолютно прав в идеале так и есть но по факту "вирус" манитора отклонения разделяет наше сознательно с бессознательным точнее сказать не разединяет а искажает информацию поступающую от бессознательного. Именно по этому нам приходится боротся со страхам что бы что то сделать. Вы никогда не замичали что когда есть два выбора один страшный а другой легкий. Если пойти по страшному результат всегда есть и он всегда привышает результат легкого.
Я жизнь свою строю на этом страшно значит нужно сделать. Только нельзя забывать о чистой логике без эмоциональном расчете. Логика не является манитором отклонения логика присуща человеку но без эмоциональная чистая как горный воздух.
posted by Юрец
Иначе мы движемся к мучительному саморазрушению. Как думаеш, если человеку не свойственно убивать других, может ли ему быть свойственно убивать себя?

Ну ты подумал надеюсь прежде чем задавать свой вопрос?
posted by Юрец
Мне кажеться ты противоречиш сам себе.
Когда кажется крестись, дуракам помогает. Если тебе не поможет рекомендую задать больше вопросов.
Дима

мастер психолог

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты