Дима » 04.06.2006 14:11:00
Юрец пиши как хочешь меня задеть невозможно. Можешь писать что я дурак и ошибаюсь. Мне без разницы. Я же позволяю это писать, почему ты этого боишся. Соблюдаешь культуру?
Ты наверное думаешь что мой стиль писание соответствует тому какой я в жизни? Поверь если бы пересеклись ты ни когда не поверил что это я. И не изза того что сдесь я рисуюсь или хочу выпендрица. Обсолютно. Смысл в том что бы открыть истинну в вас же самих. Мне скучно одному в мире без комплексов и стериотипов. Я откровенен могу быть только здесь и таким способом именно вызывая эмоции я стараюсь пробится к вашей сущности. Именно тогда вы выплескиваетесь и начинаете говорить правду. И начинаете быть откровенными перед самими собой. Так что пиши в том стили как хотел я тебя на это и талкаю. Потому что с роботами общатся скучно. Ты почитай что здесь пишут какие советы дают. Новое что то узнал?
Эмоция страсть ненависть. Я хочу этого я хочу что бы ты меня возненавидил. Только тогда ты поймешь все свои ошибки и поймешь глупость ситуации а пока ты это не пережил даже если я милиард слов скажу ты меня не поймешь.