LEE)) » 09.04.2008 19:35:00
О , Даф, пошли в киношку?!хм...отвлекся...че я там хотел накалякать?А!!*простите склероз))*так вот насчет уверенности, самый лучший способ понять главное для себя. чего вы хотите:там машину*жигули*, денег, девушку...и мечтать об этом каждый вечер(хотя кому как)и представлять что это у вас уже есть. а утром проснувшись, как заклинание себе повторять*только боюсь ваши родные могут и в 03 позвонить, будте осторожней!или объясните, что выманиваете домового, думаю они вас поймут))*хм..так вот повторяйте:я супер, я класс (так и хочется написать:что надевай противогаз) блин, я опять отвлекся! так что там? а!ну вот после месяца таких трудов *если вас не упекут в психушку* вы привыкните и вам станет пофигу, что о вас думают, какой вы и т д. НО ПОМНИТЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!!!!ВСЕ ОШИБАЮТЯ!!пускай вы не так улыбнулись не то сказали, и что теперь??помирать по этому поводу??ща!столько в жизни можно всего сделать!!и все эти страхи я считаю фигней!!ну да допустим ты потерял репутацию, но ведь мир-то огромен!и время идет все забывается. то что было вчера сегодня не октуально!!живите настоящим и будущим!!живите секундой. наплюйте на всех. а еще лучше пофлиртуйте с кем-нибудь незнакомым*я так к слову! не нужно на меня так смотреть!* простите опять отвлекся, тут одна забавная ревнивая девушка сидит рядом. так вот подумайте кто главный самый в вашей жизни чел?мама.нет!вы!!!!вы сами!!!только вы на протяжении всей жизни главный герой своего романа. живите просто как в театре. играйте!!кто-то сказал:жизнь -игра!а в игре бывают промахи и из-за этого вас никто не в праве винить!!даже вы сами!!это всего лишь был урок, а не экзамен!!ну...я что-то засиделся , девушке скучно, хмююю пойду посплю что ли?