Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать уверенным в себе?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Дафна » 09.04.2008 18:51:00

Народ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!это самое главное!!!!говорите себе это каждый день но пускай это никто не слышит.это ваш маленький секрет. чтобы вы не сделали , повторяйте словно заклинание:"я умница, я лучший и дт"постепенно даже ваш разум привыкнет. но не путайте это с высокомерием плз помните просто что вы лучший а остальные ваши меньшие братья)))))а маленьких нельзя обижать их нужно любить!!!
Дафна
хороший человек

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Leee))) » 09.04.2008 19:09:00

а еще лучше просто флиртуйте с противопол полом незнакомыми людьми. представте что вы какой-нибудь супер и пукай это не так!!!ведь ваши-то новые знакомые не знают вас!!!просто придите в магазин и улыбнитесь незнакомой девушке, даже если покраснеете ей это понравится!!!можете не сомневаться!!проверено!!и пускай ваша футболка замазана кетчупом провонсаль, кеды просят каши , а джинсы порваны, может такой у вас экстровагантный стиль?!И НИКОГДА НЕ РУГАЙТЕ СЕБЯ!!КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКИ ДЛЯ ЭТОГО МЫ И ЖИВЕМ!!!!займитесь каким-нибудь делом. что вам нравится?чего вы хотите достигнуть?решите для себя и каждый день перед сном мечтайте о великом, самом лучшем:о вилле, о мерседесе, о любви...а утром смотря в зеркало говорите:"у меня все получится". после месяца таких тренировок(не халявить!!!) вы будете совершенно клевым чуваком! проверено лично мной!!!)))хм..и еще говорите всегда то что думаете, плевать на всех, вы личность, индивид!! правильно Дафна(о как я ее люблю!!!!она просто улет!!только по сторонам не смотреть, Д, твои стройные ножки любой козел задеть может)сказала:"любите себя", тогда вас остальные полюбят
Leee)))
хороший человек

Новое сообщение LEE)) » 09.04.2008 19:35:00

О , Даф, пошли в киношку?!хм...отвлекся...че я там хотел накалякать?А!!*простите склероз))*так вот насчет уверенности, самый лучший способ понять главное для себя. чего вы хотите:там машину*жигули*, денег, девушку...и мечтать об этом каждый вечер(хотя кому как)и представлять что это у вас уже есть. а утром проснувшись, как заклинание себе повторять*только боюсь ваши родные могут и в 03 позвонить, будте осторожней!или объясните, что выманиваете домового, думаю они вас поймут))*хм..так вот повторяйте:я супер, я класс (так и хочется написать:что надевай противогаз) блин, я опять отвлекся! так что там? а!ну вот после месяца таких трудов *если вас не упекут в психушку* вы привыкните и вам станет пофигу, что о вас думают, какой вы и т д. НО ПОМНИТЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!!!!ВСЕ ОШИБАЮТЯ!!пускай вы не так улыбнулись не то сказали, и что теперь??помирать по этому поводу??ща!столько в жизни можно всего сделать!!и все эти страхи я считаю фигней!!ну да допустим ты потерял репутацию, но ведь мир-то огромен!и время идет все забывается. то что было вчера сегодня не октуально!!живите настоящим и будущим!!живите секундой. наплюйте на всех. а еще лучше пофлиртуйте с кем-нибудь незнакомым*я так к слову! не нужно на меня так смотреть!* простите опять отвлекся, тут одна забавная ревнивая девушка сидит рядом. так вот подумайте кто главный самый в вашей жизни чел?мама.нет!вы!!!!вы сами!!!только вы на протяжении всей жизни главный герой своего романа. живите просто как в театре. играйте!!кто-то сказал:жизнь -игра!а в игре бывают промахи и из-за этого вас никто не в праве винить!!даже вы сами!!это всего лишь был урок, а не экзамен!!ну...я что-то засиделся , девушке скучно, хмююю пойду посплю что ли?
LEE))
хороший человек

Новое сообщение Кеша » 09.06.2008 7:21:00

Чувство неуверенности имеет не только отрицательные стороны, например, с задачей найти и исправить свою ошибку оно справляеся гораздо быстрее и качественнее, чем та же самая уверенность, а тем более самоуверенность.
Кеша
хороший человек

На форуме: 6237 дн.

Новое сообщение Диман » 07.05.2010 13:36:41

у меня почти такая же ситуация как у тома и алекса. я иногда всё же чувствую себя неуверен. за это я себя начинаю ненавидеть. просто это случается когда все происходит неожиданно =(
Диман
хороший человек

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты