чувства и... пустота
Рисующий на обоях » 02.06.2004 13:01:00
Есть одна девушка. Недавно у нас было свидание. В принципе, не было ничего особенно, ничего не хватало за душу, так просто, погуляли, поговорили о разном, о личном и не только. Но все прошло в абсолютно спокойном русле. Когда я предложил снова встретиться, она сказала, что у неё сейчас сессия, и она освободится только через 2 недели.
Начались дни, в которые я прямо-таки начал сходить с ума по ней. Я постоянно о ней думал, пытался связаться, но её телефон был недоступен, из-за чего я вообще начал выходить из себя. На работе начались безпричинные скандалы по моей вине, и т.п..
И вот, в один прекрасный момент я ей дозвонился. Она говорит: "Как здорово, тебе повезло! Я только проплатила телефон, и тут ты звонишь". Откуда ей было знать, что я набирал её номер каждые пять минут, в течение последних нескольких дней. Мы разговорились, и тут... я поймал себя на том же НИКАКОМ состоянии, которое было во время свидания (и предыдущих). Когда я хотел созвониться, я думал, что многое отдал бы за этот звонок, что будет так здорово, но... нам просто было скучно друг с другом.
Бред! и так с каждой девушкой, с которой я когда-либо пытался завязать отношения.
Как вы обходите чувство скуки в отношениях, находите темы для разговора, интересные обоим, что интересное вы находите друг в друге? Я не про данный момент, а просто, если вспомнить отношения, которые у Вас когда-либо были.