Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пишу, чтобы стало легче.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Пишу, чтобы стало легче.

Новое сообщение Наталья » 27.08.2004 13:18:00

Вот уже полгода, как я нахожусь в некоем подобии депрессии. Все началось с первой неудачи любви, с тех пор меня преследует одна и та же проблема.
Мне 20 лет, но меня привлекают люди старше меня, намного старше. И еще: чаще всего я знакомлюсь по ICQ, поскольку большую часть времени провожу на работе, времени на выход в свет почти совсем нет. А по вечерам я учусь, так что со временем со всем беда. У меня был молодой человек, но через месяц знакомства я бросила его, потому что встретила мужчину в Интернете, в которого тут же влюбилась.
Я очень легко влюбляюсь, в людей, которых в жизни ни разу не видела, только на фотографиях, меня тянет ко всему, что далеко и недоступно. (Люди часто живут в других городах России).Окружающие же люди меня не интересуют. Перед своей последней влюбленностью, я дала себе обещание: никаких привязанностей, надежд и ожиданий. Увы, в очередной раз мне это не удалось, я тут же начинаю строить планы совместной жизни на 10 лет вперед - я знаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Потом, когда я влюбляюсь, мне хочется, чтобы для этого человека, который по сути едва меня знает, существовала только я одна (может, я патологический эгоист?) - еще одна ошибка. И, наконец, я совсем не умею ждать, что иногда превращается в назойливость и надоедливость, а ежели и жду, то за это время изведу себя окончательно, словно параноик. Все бы ничего, но каждый раз я заново понимаю, что человек не оправдывает моих ожиданий, планы на 10 лет рушатся, и что еще хуже, у человека есть своя жизнь, свои друзья, а я лишь знакомая в ICQ - вся эта череда ошибок заканчивается тоской, подавленностью, нежеланием жить дальше. Вот и сейчас все мне кажется серым и скучным, мне 20 лет, а я чувствую себя на все 60, а все потому что я не могу справиться с собой, несмотря на то,что вижу все свои ошибки. Но тем не менее я продолжаю влюбляться в виртуальных людей, потому что чувствую необходимость быть прикрепленной к кому-нибудь, и каждый раз одно и то же - замкнутый круг.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Ton » 27.08.2004 14:37:00

Наталья, во первых тебе 20 лет!
Вся жизнь впереди. Через несколько лет ты будешь думать совсем по другому.
К старшим ты скорее всего тянешься из-за того что они более внимательны к тебе, а может ты в детстве больше общалась со старшими чем со сверстниками.
Совет: не влюбляйся ни в фото, ни в текст. ТОлько в реального человека, в его ПОСТУПКИ и ДЕЙСТВИЯ.
Просто знай это и всё. А фантазировать можешь паралельно, это жизни не мешает :-)
Ton
хороший человек

На форуме: 7614 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наталья » 27.08.2004 16:04:00

Я вроде бы и знаю все это, а никак не получается мечтать параллельно, все как-то перпендикулярно. А как тут не влюбиться в фото, когда целый день сидишь в офисе одна - наверно, все дело в образе жизни.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 27.08.2004 17:10:00

Наталья, у вашего плохого настроения есть вполне объяснимые причины) Все ваше время очевидно уходит на работу и учебу, а потому на общение его почти не остается. Поэтому так и не хватает положительных эмоций, которые бы помогли сохранять хорошее настроение, а грустные мысли забыть насовсем! Вместе с тем, вы, очевидно, очень хотите быть любимой, а ваше сердце такое сильное, что вам ни по чем трудные варианты! , )
Думаю, вам просто нужно осознать, что те далекие люди, в которых вы так страстно влюбляетесь, такие же люди, как и те, что находятся рядом с вами! Среди них так же есть те, кто способен оценить ваши чувства. Вам нравятся мужчины старше вас, скорее всего потому, что они чаще могут подарить то, о чем вы мечтаете. Строить планы на десять лет вперед не нужно: ведь нужно пообщаться с многими молодыми людьми чтобы выбрать достойного. Поробуйте думать о том, как вы просто проводите время с вашими приятными знакомыми. Ну а постараться найти хоть какое-то время на прогулки и общение вам просто необходимо, думаю, что если вы постараетесь вы сможете это сделать! Уверен, что все будет хорошо! Удачи вам! , )
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7841 дн.

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 18:17:00

Мне 20 лет, но меня привлекают люди старше меня, намного старше.

Мне 24 и меня тоже привлекают люди старше меня, мне легче найти общий язык с ними чем со своими ровестниками.
большую часть времени провожу на работе, времени на выход в свет почти совсем нет. А по вечерам я учусь, так что со временем со всем беда.

Можно подумать что ты все это делаешь на необитаемом острове. Там везде где ты проводишь время - люди. У меня тоже работа мой 2-ой дом, если не 1-ый.Но вокруг меня много людей, какие хочешь.
Я очень легко влюбляюсь, в людей,

Так это же прекрасно, я тоже влюбчивая натура, но только в реальных людей, не из инета. Хотя в инете у меня тоже есть люди от которых ждешь письма, но я прекрасно понимаю, что они не такие в жизни. И тем более ты влюбляешься не в человека а в образ который создаешь.
... меня тянет ко всему, что далеко и недоступно.

Ни тебя одну тянет на все недостижимое. Только проблема в том, что когда ты этого достигаешь, ты начинаешь новый поиск еще более недостижимого. Окружающие же люди меня не интересуют. Но а если этого не достигаешь, то "все сливайте воду, рыбки сдохли".
Перед своей последней влюбленностью, я дала себе обещание: никаких привязанностей, надежд и ожиданий.

Извени что немного подправила, но это наводит на мысль, что ты запретила себе это делать в очередной раз :0). Как можно запертить себе влюбляться.
... мне хочется, чтобы для этого человека, ... существовала только я одна (может, я патологический эгоист?) - еще одна ошибка.

Хотеть ты можешь чего угодно, только сможешь ли ты это все реализовать. Я так понимаю у тебя пока это не вышло и как слдествие, нереализованые мечтания приводят к жуткой депресси, которая уже 0, 5 года.
Аленький мой ответь мне, тебе это надо????
Я раньше сама страдала такой ерундой (только с реальными людьми), в голове такого понастрою, а они знать не знают, а я страдаю, мучаюсь, в депряснике. Теперь как только я начинаю мечтать, я себя серьезно предупреждаю, и пока получается, что они мне ни чего не должны (объекты моих мечтаний), и себе полность даю отчет в своих действиях. Я стала разграничивать свой вымысел и свою реальность. Ты знаешь, стало легче жить а главное интереснее и веселее.
Я тоже хочу что бы я была единственная, но стала себя воспитывать: "Почему это он обязан поклонятся тебе одной, ишь чего захотела, а сама ты флиртуешь со всеми без зазрения совести. Ишь какая" - это я так себя "ругаю", отпускает. И даешь человеку его свободу. Тяжело не скрою, зато потом сам освобождаешься. Кто то сказал:" Если ты кого то подчиняешь, то и тебя подчиняют". А ведь мы все отстаиваем право на свою свободу.
И это не ошибки и не проблемы - это возможности тебе самой у себя научиться жить.
И, наконец, я совсем не умею ждать,

Ты в этом не одинока у меня таже ерунда, но как только я начинаю гнать лошадей я сразу вспоминаю высказывание: "Умение ждать, отличительная черта мудреца", ты ведь хочешь быть мудрой?;0)
... но каждый раз я заново понимаю, что человек не оправдывает моих ожиданий...

Видать недостаточно хорошо понимаешь раз опять идешь по замкнотому кругу, хотя мне это больше напоминает, даже себе это ярко представляю: свернула в переулок и уперлась в стену лбом и стоишь топчишься на месте (знаешь как машинки с самозаводом в стену упрутьяс и колеса крутяться, они крутят колеса, но вот только на месте стоят), нет что бы выйти и пойти дальше. Но хотя что ты понимаешь это говорит о том что ты готова изменить ситуацию. Так что дерзай.
подавленностью, нежеланием жить дальше.
- а это лишнее. Прлесть живого человека в том, что он может изменить. Пока ты жива дерзай.
...а все потому что я не могу справиться с собой,

ты не справляйся, ты пойми себя прими и двигайся дальше, ибо сама прекрасно знаешь "Движение жизнь!!!"
...что вижу все свои ошибки.

видить это мало, надо провести работу над ошибками, и все будет ОК.
потому что чувствую необходимость быть прикрепленной к кому-нибудь, и каждый раз одно и то же - замкнутый круг.

И вообще твоя "проблема" не влюбчивость в виртуальных людей, а страх остаться одной.
Так что зри в корень.
Слова русского поэта Эмиля Кроткого: Не падай духом - ушибешься!
...Умей мечтать, не став рабом мечтаний
И мыслить, мысли не обожествив...
...Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить когда в твоей груди
Уже давно все опусто, все сгорело
И только Воля говорит "ИДИ!"...
... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег.
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь, Человек!(Киплинг)

торопыжка
хороший человек

На форуме: 7615 дн.

Новое сообщение торопыжка » 28.08.2004 16:50:00

Для Натальи:
Пусть в этот день тебе я пожелаю,
Огромной, искренней любви,
Которую ты скоро повстречаешь,
Когда пройдут весенние дожди.

торопыжка
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 30.08.2004 10:05:00

Спасибо, Дмитрий, за то что смогли увидеть сильное сердце в той каше-мале, что творится у меня в душе. Я и сама не раз приходила к тому, что за день иной раз я общаюсь по-настоящему минут 10, возможно, я недооцениваю важность общения. Теперь когда мне указали на это со стороны, может быть, я все-таки что-нибудь изменю.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 30.08.2004 10:14:00

Дорогая Торопыжка,
Я уже давно заучила "Если" Киплинга, но пока его слова остаются лишь словами для меня.
Я надеюсь, что к 24 годам я тоже стану мудрее и разумнее. Всегда становится легче, когда находишь человека, который понимает тебя, но конечно же, все зависит только от меня, мне остается лишь мотать на ус и начать любить себя сперва и поменьше задумываться над всякой ерундой.
И действительно страх одиночества лежит в корне всех моих переживаний, правда, я пока еще не совсем представляю как избавиться от него.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 30.08.2004 15:28:00

я пока еще не совсем представляю как избавиться от него.
А от него не надо избавляться его нужно принять как должное. Когда ты с чем то борешься, оно стfновиться сильнее.
Ты прикован к собственному разуму. Все очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно еще понять: как, зачем и почему. А здесь понимать нечего, да и все равно не понять. Карлос Кастанеда
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение Марина » 05.09.2004 19:36:00

Привет! А мне 21 год и у меня такая же проблема. Знаешь я вообще всех людей иделизирую. И мои виртуальные романы - это сказка только лишь от того, что я так хочу.
К сожалению, я тебе совета дать не могу. Могу только понять. Что значит жить вируальной жизнью и влюбляться в мужчин старшего возраста.
Марина
хороший человек

На форуме: 7605 дн.

Новое сообщение Наталья » 07.09.2004 17:28:00

Ну должно же хоть когда-то повезти - сказка станет явью.
Наталья
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 08.09.2004 12:20:00

posted by Наталья
Ну должно же хоть когда-то повезти - сказка станет явью.

М.б. тв просто не готова к отношениям с реальными людьми в реальном мире. Порой мы сами себе заказываем все проишествия как положительные так и отрицательные.
Так что следи за своими мыслями и желаниями, и выбери что нибудь одно. И старайся об этом думать и стремиться чтото делать, пока это не произойдет.
Мы порой хотим доно, потом другое. Нужно знать точно чего ты хочешь.
торопыжка
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты