Подруга
anette » 17.08.2004 14:54:00
Подруга. Не может ничего, а виноваты те кто могут. Они же обязаны и обеспечить доставку всего нужного чего не может она сама, ей при первом ee требовании. дружим 8 лет. теряю ее потому что обеспечивать не считаю нужным, а агрумент - ну я же сама не могу/не знаю/не хочу/ не умею, на меня чето не действует, постоянное недовольство ее меня достало. сын ее был проcто избалованным ребеночном, а сейчас в 14 стал настояшим хамом. на воnросы не отвечает, за столoм вести себя не умеет все время орет - хочу - дайте. Подруга - не жена, воспытывать ее и обьяснятъ про жизнь не считаю правильным, да и далеко все зашло уже слишком у нее, за столько лет сидения дома, ничего неделания и сваливания на других свое жизнеобеспечение. придется терять конечно же. Просто вот хотелось дать как пример тем кто здесь бесконечно изображает детство и жалуется на недостаток внимания и участия других. егоизм и отказ взрослеть и брать ответственность убивает все, и семью. и любовь и дружбу.
хотелось бы услышать от тех на кого такая обуза сваливалась и как это выглядит со стороны поставленного в необходимостъь "обеспечивать" жизненный процесс другoмy, раз сам/сама умеешь /можешъ /хочешь жить.