posted by Comander
При виде красивой девушки у меня заранее возникает паническое чувство в том что она откажет при знакомстве и я это не могу пересилить в итоге я прохожу мимо.
Дайте совет как это преодолеть .
ага.. убей себя... сломай себе руки и ноги, и тогда от жалости к тебе тебе не смогут отказать.
А вообще подумай, недавно в России в самолетах 90 человек погибло.. Просто они были и их уже нет..
Представь если бы ты летел с ними и тебя уже не было. Какие бы ты оправдания себе ставил, смотря на себя в прошлое. Нет, ты только представь. Вот ты уже на небесах, сидишь, ножки свесил и болтаешь, и смотришь на себя в прошлом и думаешь что ты опустил столько знакомств и все из за чего, из за какого то сгустка клеток в твоем мозге. а сейчас тебя нет и уже ничто не сможет вернуть эти моменты. Живи сейчас. Подходи. Не убъет же она тебя.
Я, проходя один тренинг, был вынужден спросить 5 домашних телефонов. Сначала был вообще в шоке от такой ситуации, а после 2 телефона был уверен что попадись ко мне на глаза слониха, выпрошу и у нее телефон. Так что дело количества подходов и отношения к жизни.