ДОСТАЛИ
Shella » 16.09.2004 21:57:00
Я провоцирую людей на крайние эмоции. Не припомню, чтобы относились ко мне НОРМАЛЬНО. Скажем, на работе, с соседями, проч. - нам нужны простые отношения, без завихреней, деловые или товарищеские, которые не мешали бы жить в других плоскостях. Нет же - если не совсем тесно, то раздражение и отторжение вплоть до войн.
Или любят, обожают, подражают и прочее, или горячо ненавидят, всячески выживая из своего поля зрения. Сколько ни пыталась понять объективных причин, не нахожу. Сплошные истерические вопли. И клевета. И месть.
Я не конфликтный человек. Скорее, филантроп и пацифист. Сколько бы не пыталась любить и понимать людей (не поверите, спрашивала разрешения на встречи у бывшей жены!), постоянно находятся прямо-таки враги.
Почему люди ждут от меня больше, чем я могу им дать? (или хочу). Вернее, как сделать, чтобы не ждали. Я хочу жить СПОКОЙНО, и самой выбирать, с кем быть на короткой руке.
Эти люди всенепременно хотят быть убеждены, что они мне не только симпатичны, а более того. Что мне необходимо им нравиться. Но мне это совершенно не нужно! Я даже не знаю, как это сыграть. Вообще, подозревают меня на ровном месте, не то чтобы поверить каким-то безталанным актерским штучкам.