Некоторые любят попроще и... посерее?
Рисующий на обоях » 19.09.2004 13:38:00
Ездил вчера на день рожденья к одной барышне, которой симпатизирую, но, безответно (она ни с кем пока не встречается). Это та самая, с которой я не так давно работаю. Собралось много всякой публики, из которой я знал только именинницу. Я начал активно общаться, со всеми поперезнакомился, и вообще, оказался, хе-хе, довольно яркой личностью на этой вечерине (девушки, её подруги, пищали от восторга). Короче, я собой доволен )
Так вот, на этом празднике сидел один парнишка, которой за весь вечер не проронил практически ни одного слова, сидел где-нибудь в тихом месте, и только тихо улыбался. О его существовании запросто можно было бы забыть. Если мы мужской компанией выбирались на воздух, то в общении с ним действительно было видно, что паренёк довольно закомплексованный.
Время от времени я (ненавязчиво) подкатывал к имениннице, но безрезультатно. Благо, место изобиловало девушками, и я, не огорчаясь, тут же пропадал в их обществе, и они меня принимали с радостью.
Дело происходило в подмосковном городе, а так как практически все были москвичами, то оостались там ночевать. Места было мало, а народу много, поэтому все легли "кучками". Каково же было моё удивление, когда именинница легла в объятиях того-самого тихони. Я сперва пудумал, что она легла просто туда, где было место, и вытащил её на кухню попить кофе. Когда вернулись, я предложил ей лечь рядом со мной, благо и места у меня было побольше, но она отказалась, и сказала, что ей "там удобнее". И легла опять в объятия того парня. Утром, заглянув в ванную, я увидел, как он расчёсывает ей волосы. Хмм.....
В принципе, ничего о нём она раньше не рассказывала, и на вечере я не видел, что б они целовались, и т.п., но... она к нему льнула больше, чем ко мне! (по правде говоря, ко мне не льнула вообще )
Если вспомнить теорию Протопопова о рангах, то я, которому много девушек в этот вечер (сами) оставили свои телефоны, был на этой вечерине довольно высокоранговым, а этот парень...
Чего я не понимаю?
Да, и ещё, если это имеет значение, она ЯВНЫЙ интроверт, а я... скорее наоборот.