Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Вика » 31.08.2004 21:25:00

Здравствуйте !!!!!!!!! Меня зовут Вика, я хотела бы обратиться к психологам , я уже полгода мучаюсь от нежелания жить и при том настоящего нежелания , не хочу быть высмеянной ,но дейцствительно так и происходит. Я не могу больше думать не могу ничего делать, постоянно чувствую боли в позвоночнике, щипение в головной коре и чувствую как моя душа кудато уходит из тела. Я так ужасно страдаю и мучаюсь я просто забыла что такое жизнь, я не помню больше себя и не могу ничего поделать. Все пытаются мне помочь , дают какие-то советы, но поражаюсь своей холодности, я не кого не могу понять, у меня не осталось никаких желаний и чувств ощущение такое ,что жизнь остановилась. Подскажите пожалуйста что мне делать???как быть дальше???????
Вика
хороший человек

Новое сообщение Эммануэль » 01.09.2004 10:16:00

Вика, привет!

Ты вполне можешь вытащить себя из этого состояния.

Все дают советы - а ты им следуешь? Даже если ты в полнейшей апатии и тебе ничего не хочется, то стОит хотя бы раз прислушаться к позитивному совету. Просто прояви силу воли и волю к жизни! В каждом из нас заложены инстинкты и самосохранения, и самоуничтожения. Обычно инстинкт самосохранения сильнее. Если что-то в жизни идет не так, то баланс может быть нарушен.
Что не так в твоей жизни?

Боли в позвоночнике и прочие неприятные ощущения - ты можешь делать хотя бы простейшие физические упражнения? Физическая активность снимает напряжение. Это как один из маленьких шагов на пути к возвращению к жизни.

Кроме основной проблемы, ты ничего больше о себе не пишешь. Поэтому ограничусь только такими советами )

Подумай о Божественном происхождении всего - вселенной, мира, людей. Жизнь - это дар Бога. Вселенная бесконечна. Любовь бесконечна.
Эммануэль
хороший человек

На форуме: 7612 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Yana » 01.09.2004 10:25:00

Вика, очень рекомендую прочитать Ремарка "Время жить и время умирать", и еще пожалуй "Прощай, оружие" (Эрнеста Хемингуэя). Просто прочитай...
Yana
хороший человек

На форуме: 7613 дн.

Новое сообщение Вика » 01.09.2004 19:48:00

Здравствуйте Эмануэль, спасибо большое за ваш совет, я делаю каждый день гимнастику , но дело в том , что она мне не помогает из-за сильной блокады в голове, я совершенно не получаю никакой энергии и не знаю как снова установить связь со вселенной.
Вика
хороший человек

Новое сообщение Вика » 01.09.2004 19:55:00

Здравствуйте Яна , я обязательно прочитаю одну из книг, большое спасибо за совет.
Вика
хороший человек

Новое сообщение Bolomut » 08.09.2004 0:18:00

А попробуй занятся творчеством.
И с помощью рисунка, музыкальной композиции
или еще чего-нибудь на твой выбор.
Что тебе больше нравится

Bolomut
хороший человек

Новое сообщение matricide » 08.09.2004 13:19:00

Вика, такой вопрос: ты в своей жизни выполняла какие-либо магические действия? Если да, то пиши мне на мыло, я расскажу как справиться с этой проблемой. Для твоего состояния характерна неопределённость. Ты хочешь что-либо сделать, но в голове у тебя блок, не так ли? Тебя одолевает страх перед самыми простейшими вещами? Тебе порой кажется, что тебя просто нет, и ты прозрачна? Если так, то придётся себя ломать, иначе проблема сломает тебя.
matricide
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение WhiteShaman » 08.09.2004 14:46:00

У тебя очень серьезные проблемы. Свяжись со мной, я тебе помогу. Время у тебя еще есть, но немного.
WhiteShaman
хороший человек

На форуме: 7605 дн.

Новое сообщение Dimmer » 16.09.2004 7:38:00

Вике.
"по себе людей не судят.." - не знаю, но мне в таких ситуациях помогает хороший секс.
Попробуй, даже если у тебя "не стоит".
Dimmer
хороший человек

На форуме: 7598 дн.

Новое сообщение Сергей » 16.09.2004 11:27:00

Вика! Ты самая лучшая в этом мире! Гони всех кто будет говорить тебе, что ты чего-то неумеешь, не можешь, ты плохая . Вранье все это! Ты можешь все! Поверь в себя, в свои силы. Найди свою мечту и иди к ней. Книги тебя спасут. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". Если захочешь написать, буду рад пообщаться.
Сергей
хороший человек

На форуме: 7599 дн.

Новое сообщение Sara » 23.09.2004 6:29:00

Vikulia-pomogaiu!!...Vot Sereja pravilno govorit:"Ti samaia luchshaia"..No eto dlia tebia-proidennii etap.Ti eto prekrasno sama ponimaesh.Knijki?Yes!!!No ser'eznie knijki tebe v takom sostoianii chitats-nel'zia.Ti i tak ooochen ser'ezno ko vsemu otnosishsia.A boli v pozvonochnike-eto ti sama sebe i organizovala..Otvlekis ti ot sebia.Esli uj chitats knijki-to luchshe-veseli detektivchiki, tipa-Dontsovoi.Skajesh, chto ot nih tebia toshnit?-togda u tebia deistvitelno ooochen ser'eznie problemi s oser'eznivaniem svoei personi.Peregib.Eto tochno.A vot pochitai, otvlekis, pojivi chujoi, vESELOI jizniu.Otorvis ot sebia nemnogo-ti slishkom v sebia uglubilas.Esli bi ti uglubilas GRAMOTNO, to eto bilo bi na polzu.A ti uglubilas po-"umnomu"-a eto uje NE umno.Vmesto togo, chtobi izobrajats iz sebia rafinirovannuiu osobu(mojet eto u tebia sluchaino poluchaetsia-no poluchaetsia) poveselis hotia bi v chujoi jizni(v knijkah)..Smotrish-i o boliah v pozvonochnike i shipeniiah vsiakih ZABUDESH.Ih-net potomu chto-NET ih...Mojet i magiia zdes vmeshalas, kak odin tovarisch predpolojil.Poveriu-iz-za "zaumnosti"-i takoe mojet k cheloveku prilipnuts.I esli ti tut ne koriachishssia, a deistvitelno ischesh pomoschi---uidi ot sebia v "chujuiu" knijnuiu, veseluiu jizn.Nakupi sebe goooori malenkih smeshnih etih knijechek i chitai na zdorovie.Bolshaia oshibka-chto ih chitats"zazorno.A vot i ochen polezno.A v tvoem sluchae-NEOBHODIMO.Smeshnoi takoi ne uuuumnii sovet..Ai-ai-aaaai.A ti-poprobui, dorogaia...Po rezultatu i sudits budesh...a u tebia chto v semie problemi?Takoe deti oschuschaiut, esli im ne dostaet roditelskoi liubvi..No ti ne pisala ob etom nichego.IA prosto predpolagaiu.Izvini, esli obidela.U menia stil takoi.A k sovetu-prislushisia.Esche NIKOMU moi soveti ne navredili.A uj pomogliiiii...OOOO!!!!(liubliu hvalitsia).Udachi!
Sara
полноправный участник

На форуме: 7590 дн.

Новое сообщение Света » 24.09.2004 2:53:00

Все же советы все хороши но только ты знаешь почему возник этот блок в голове Если не было физической травмы значит есть психологическая Во зможно сильный стрес А скорей всего ты чего то боишься Возможно у тебя есть тайна которую боишься кто то узнает Побеседуй с умым человеком -с собой начистоту и прими решение и ничего и никого не бойся гони метлой страх и все будет хорошо Нет неразрешимых проблем пока ТЫ ЖИВ Так живи и дерзай Я тоже с травмой месяц в постели лежала одна подруга спасибо не бросила А сейчас начала ходить и вновь радуюсь что жива и все у меня впереди хотя мне уже не скажу Пока и держись Жизнь всегда прекрасна Светлана
Света
хороший человек

Новое сообщение alvisx » 02.10.2004 11:00:00

я тут чита-читал все сообщения... Не знааю, может плохо читал, но так и не понял из-за чего у тебя случилось такое несчастье... Только в последнем сообщении я увидел этот вопрос. Может быть если ты нам нмпишешь, то мы сможем тебе попостоящему помочь...
А так попробую тебе дать один совет: попробуй начиться обманывать себя...
Я почти научился, и мне это помогает...
alvisx
хороший человек

На форуме: 7579 дн.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты