|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика » 31.08.2004 21:25:00
Здравствуйте !!!!!!!!! Меня зовут Вика, я хотела бы обратиться к психологам , я уже полгода мучаюсь от нежелания жить и при том настоящего нежелания , не хочу быть высмеянной ,но дейцствительно так и происходит. Я не могу больше думать не могу ничего делать, постоянно чувствую боли в позвоночнике, щипение в головной коре и чувствую как моя душа кудато уходит из тела. Я так ужасно страдаю и мучаюсь я просто забыла что такое жизнь, я не помню больше себя и не могу ничего поделать. Все пытаются мне помочь , дают какие-то советы, но поражаюсь своей холодности, я не кого не могу понять, у меня не осталось никаких желаний и чувств ощущение такое ,что жизнь остановилась. Подскажите пожалуйста что мне делать???как быть дальше???????
- Вика
- хороший человек
-
Эммануэль » 01.09.2004 10:16:00
Вика, привет!
Ты вполне можешь вытащить себя из этого состояния.
Все дают советы - а ты им следуешь? Даже если ты в полнейшей апатии и тебе ничего не хочется, то стОит хотя бы раз прислушаться к позитивному совету. Просто прояви силу воли и волю к жизни! В каждом из нас заложены инстинкты и самосохранения, и самоуничтожения. Обычно инстинкт самосохранения сильнее. Если что-то в жизни идет не так, то баланс может быть нарушен. Что не так в твоей жизни?
Боли в позвоночнике и прочие неприятные ощущения - ты можешь делать хотя бы простейшие физические упражнения? Физическая активность снимает напряжение. Это как один из маленьких шагов на пути к возвращению к жизни.
Кроме основной проблемы, ты ничего больше о себе не пишешь. Поэтому ограничусь только такими советами )
Подумай о Божественном происхождении всего - вселенной, мира, людей. Жизнь - это дар Бога. Вселенная бесконечна. Любовь бесконечна.
- Эммануэль
- хороший человек
-
- На форуме: 7612 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Yana » 01.09.2004 10:25:00
Вика, очень рекомендую прочитать Ремарка "Время жить и время умирать", и еще пожалуй "Прощай, оружие" (Эрнеста Хемингуэя). Просто прочитай...
- Yana
- хороший человек
-
- На форуме: 7613 дн.
Вика » 01.09.2004 19:48:00
Здравствуйте Эмануэль, спасибо большое за ваш совет, я делаю каждый день гимнастику , но дело в том , что она мне не помогает из-за сильной блокады в голове, я совершенно не получаю никакой энергии и не знаю как снова установить связь со вселенной.
- Вика
- хороший человек
-
Вика » 01.09.2004 19:55:00
Здравствуйте Яна , я обязательно прочитаю одну из книг, большое спасибо за совет.
- Вика
- хороший человек
-
Bolomut » 08.09.2004 0:18:00
А попробуй занятся творчеством. И с помощью рисунка, музыкальной композиции или еще чего-нибудь на твой выбор. Что тебе больше нравится
- Bolomut
- хороший человек
-
matricide » 08.09.2004 13:19:00
Вика, такой вопрос: ты в своей жизни выполняла какие-либо магические действия? Если да, то пиши мне на мыло, я расскажу как справиться с этой проблемой. Для твоего состояния характерна неопределённость. Ты хочешь что-либо сделать, но в голове у тебя блок, не так ли? Тебя одолевает страх перед самыми простейшими вещами? Тебе порой кажется, что тебя просто нет, и ты прозрачна? Если так, то придётся себя ломать, иначе проблема сломает тебя.
- matricide
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
WhiteShaman » 08.09.2004 14:46:00
У тебя очень серьезные проблемы. Свяжись со мной, я тебе помогу. Время у тебя еще есть, но немного.
- WhiteShaman
- хороший человек
-
- На форуме: 7605 дн.
Dimmer » 16.09.2004 7:38:00
Вике. "по себе людей не судят.." - не знаю, но мне в таких ситуациях помогает хороший секс. Попробуй, даже если у тебя "не стоит".
- Dimmer
- хороший человек
-
- На форуме: 7598 дн.
Сергей » 16.09.2004 11:27:00
Вика! Ты самая лучшая в этом мире! Гони всех кто будет говорить тебе, что ты чего-то неумеешь, не можешь, ты плохая . Вранье все это! Ты можешь все! Поверь в себя, в свои силы. Найди свою мечту и иди к ней. Книги тебя спасут. Паоло Коэльо "Вероника решает умереть". Если захочешь написать, буду рад пообщаться.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7599 дн.
Sara » 23.09.2004 6:29:00
Vikulia-pomogaiu!!...Vot Sereja pravilno govorit:"Ti samaia luchshaia"..No eto dlia tebia-proidennii etap.Ti eto prekrasno sama ponimaesh.Knijki?Yes!!!No ser'eznie knijki tebe v takom sostoianii chitats-nel'zia.Ti i tak ooochen ser'ezno ko vsemu otnosishsia.A boli v pozvonochnike-eto ti sama sebe i organizovala..Otvlekis ti ot sebia.Esli uj chitats knijki-to luchshe-veseli detektivchiki, tipa-Dontsovoi.Skajesh, chto ot nih tebia toshnit?-togda u tebia deistvitelno ooochen ser'eznie problemi s oser'eznivaniem svoei personi.Peregib.Eto tochno.A vot pochitai, otvlekis, pojivi chujoi, vESELOI jizniu.Otorvis ot sebia nemnogo-ti slishkom v sebia uglubilas.Esli bi ti uglubilas GRAMOTNO, to eto bilo bi na polzu.A ti uglubilas po-"umnomu"-a eto uje NE umno.Vmesto togo, chtobi izobrajats iz sebia rafinirovannuiu osobu(mojet eto u tebia sluchaino poluchaetsia-no poluchaetsia) poveselis hotia bi v chujoi jizni(v knijkah)..Smotrish-i o boliah v pozvonochnike i shipeniiah vsiakih ZABUDESH.Ih-net potomu chto-NET ih...Mojet i magiia zdes vmeshalas, kak odin tovarisch predpolojil.Poveriu-iz-za "zaumnosti"-i takoe mojet k cheloveku prilipnuts.I esli ti tut ne koriachishssia, a deistvitelno ischesh pomoschi---uidi ot sebia v "chujuiu" knijnuiu, veseluiu jizn.Nakupi sebe goooori malenkih smeshnih etih knijechek i chitai na zdorovie.Bolshaia oshibka-chto ih chitats"zazorno.A vot i ochen polezno.A v tvoem sluchae-NEOBHODIMO.Smeshnoi takoi ne uuuumnii sovet..Ai-ai-aaaai.A ti-poprobui, dorogaia...Po rezultatu i sudits budesh...a u tebia chto v semie problemi?Takoe deti oschuschaiut, esli im ne dostaet roditelskoi liubvi..No ti ne pisala ob etom nichego.IA prosto predpolagaiu.Izvini, esli obidela.U menia stil takoi.A k sovetu-prislushisia.Esche NIKOMU moi soveti ne navredili.A uj pomogliiiii...OOOO!!!!(liubliu hvalitsia).Udachi!
- Sara
- полноправный участник
-
- На форуме: 7590 дн.
Света » 24.09.2004 2:53:00
Все же советы все хороши но только ты знаешь почему возник этот блок в голове Если не было физической травмы значит есть психологическая Во зможно сильный стрес А скорей всего ты чего то боишься Возможно у тебя есть тайна которую боишься кто то узнает Побеседуй с умым человеком -с собой начистоту и прими решение и ничего и никого не бойся гони метлой страх и все будет хорошо Нет неразрешимых проблем пока ТЫ ЖИВ Так живи и дерзай Я тоже с травмой месяц в постели лежала одна подруга спасибо не бросила А сейчас начала ходить и вновь радуюсь что жива и все у меня впереди хотя мне уже не скажу Пока и держись Жизнь всегда прекрасна Светлана
- Света
- хороший человек
-
alvisx » 02.10.2004 11:00:00
я тут чита-читал все сообщения... Не знааю, может плохо читал, но так и не понял из-за чего у тебя случилось такое несчастье... Только в последнем сообщении я увидел этот вопрос. Может быть если ты нам нмпишешь, то мы сможем тебе попостоящему помочь... А так попробую тебе дать один совет: попробуй начиться обманывать себя... Я почти научился, и мне это помогает...
- alvisx
- хороший человек
-
- На форуме: 7579 дн.
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|