Полюбил обывателей!!!
Aндрей Булатов » 23.10.2004 15:16:00
Могу вас порадовать, друзья мои!
Изменил я своё отношение к обывателям.
Обыватели
Обыватели есть люди со слабым духом, заслуживающие любви. Они не держат свою душу в аду, так как не планируют в жизни великие цели и им не нужна громадная жизненная энергия.
Обыватели безобидны, в них нет зла. Они работают, рожают детей, имеют увлечения, читают развлекательную литературу, устраивают традиционные общественные ритуалы.
Обывательская среда есть почва, из которой вырастают личности, одержимые великими делами.
Дьяволы
Человек, когда помещает душу в ад, получает аскетические удовольствия. Дьяволы – это люди, которые ради этих удовольствий возненавидели собственную душу и души окружающих людей.
Дьяволы подразделяются на бесов и сатанистов.
Бесы травят организм наркотиками, алкоголем, подвергают тело жестоким физическим испытаниям, получая сказочные галлюцинации, успокоительные без тревог состояния мёртвой души. Энтропия души бесовского духа направлена на разрушение собственного организма.
Наиболее опасны сатанисты, которые всю свою энергию, добытую алчно из ада, реализуют в общественной деятельности. Имея сильный дух, сатанисты обольщены править слабыми обывателями, подчиняют их собственной воле.
Сатанисты распяли Христа, великого мыслителя. Они и сегодня распнут всякого, кто укажет на их безумную жизнь.