Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Иисус - действительно придурок (конфиденциально для Качка)

Иисус - действительно придурок (конфиденциально для Качка)

Новое сообщение bard » 07.12.2004 19:56:00

"Если ты говоришь: Я - иудей - никто не двинется. Если ты говоришь: Я - римлянин - никто не встревожится. Если ты говоришь: Я - эллин, варвар, раб, свободный - никто не вздрогнет. Если ты говоришь: Я - христианин - все содрогнутся". (Евангелие от Филиппа 49:1-4)

"Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну". (Евангелие от Фомы 1:17)

"Не думайте, что Я (Исус Христос) пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня". (От Матфея 10:34-37)

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". (От Матфея 5:3; Луки 6:20)

Человек, нищий духом (лишённый духа Словом Божим) - "духовный покойник", и его совершенно бессмысленная жизнь принадлежит только Церкви, а точнее, - конкретно тому проповеднику, который лишил его Духа и отправил в Царство Небесное, при продолжающихся жизнях его плотского тела и "разума церковного раба", намертво приклёпанного к Библии короткой цепью. Кроме христиан ещё никто не додумывался таким способом убивать человека, и совершенно открыто этим хвастаться. - Представители Мирового Зла возможно уже поздравили христианских идеологов за создание "духовного оружия", которое они назвали "Словом Божим".

Исус Христос не говорил, что Он любит людей и человеческий Мир, - в Новом Завете этого нет. Свою "Любовь" людям Исус Христос предлагает чисто по-еврейски, как сделку, - только в обмен на исполнение Его повелений - заповедей:

"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей". (От Иоанна 15:10)

Никакие отец, мать, родные и друзья, если они не тираны, не ставят человеку такого условия своей любви. И это естественно, что люди, жившие в новозаветные времена и во времена крестовых походов, ненавидели войны и её организаторов, в том числе Исуса Христа и Его апостолов, в чём Исус Христос откровенно признаётся:

"Если мир вас (апостолов) ненавидит, знайте, что Меня (Исуса Христа) прежде вас возненавидел. Если бы вы (апостолы) были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира , но Я (Исус Христос) избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир". (От Иоанна 15:19)

"Нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро". (Павел к Римлянам 13:1-4)

"Противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести". (Павел к Римлянам 13:2)

КАЧОК! ОПОМНИСЬ! АРХЕТИП ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ - ЭТО ТЫ САМ, НО В МЕЧТАХ! ЭТО НЕ ИИСУС!

ИИСУС - это Одноглазый Бог войны ОДИН, ВОДАН, САТАНА....

Висельник (из Древней скандинавской мифологии) Один (Wodan- посему в русском Одноглазый, а Wednesday - это среда - день Вотана) действительно висел на Древе :

"После того как Иисус был повешен, он был побит камнями и похоронен под водою на месте слияния двух потоков". ("Мишна Санхедрин", том 6, стр.4;
Если современному христианину сказать, что Исус Христос был повешен на дереве (в прямом смысле), а не распят на кресте, - это его обидит до глубины души. И естественно, никакой христианин с этим не согласится, хотя наверняка знаком с мнением на этот счет самых важных апостолов, - Петра и Павла. Вот как Пётр и апостолы обвинили первосвященника синедреона:

"Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе". (Деяния 5:30)

"И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе". (Деяния 10:39)

"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо". (1 Петра 2:24)

Апостол Павел подтверждает:

"Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб". (Деяния 13:29)

"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, ибо написано: проклят всяк, висящий на древе". (Галатам 3:13)

К сожалению, во времена инквизиции христианские пастыри взялись пасти все человечество, и по своей святой дурной привычке стали приносить во всесожжение лучших людей из рода человеческого. - Кого пасли, того и приносили.

Никто не может опровергнуть тот факт, что во времена Инквизиции, рядом с её мощным фискальным механизмом, - огромным множеством осведомителей и шпионов, вообще не могла существовать, и потому не существовала никакая другая форма христианства, - представители всех иных форм были повергнуты "тотальному уничтожению", - их тела были унесены течениями рек в виде хорошо размельченного пепла. - В их числе известные христианские проповедники, - Ян Гус и Иероним Пражский. Очевидцы их казни сообщают о таких издевательствах над этими святыми, против которых казнь Исуса Христа кажется детской забавой. А проявленное мужество при их "сожжении заживо при полном их сознании" кажется фантастическим (возможно фанатичным) героизмом. - Однако спасла ли их "настоящая вера в Христа" - большая загадка, вести с того Света к нам не ходят, - связей с Богом христиане похоже не поддерживают.

Возможно все это можно списать на политические заблуждения Церкви, которые христиан в общем никогда не беспокоили, поскольку все христиане, как один, убеждены, что Церковь, направляемая Исусом Христом движется "верным курсом", и может позволить себе любой способ достижения своих интересов, даже самый бандитский! - Такова, к сожалению, её духовность.

Но он жив, увы...

"Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь ; и имею ключи ада и смерти". (Откровение 1:17-1

БОГ ВОЙНЫ - ни разу в Библии не сказал просто так "Я вас люблю". Но он всегда говорил о безропотном послушании.
БОГА НЕТ, и ему за это спасибо
bard
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты