Иисус - действительно придурок (конфиденциально для Качка)
bard » 07.12.2004 19:56:00
"Если ты говоришь: Я - иудей - никто не двинется. Если ты говоришь: Я - римлянин - никто не встревожится. Если ты говоришь: Я - эллин, варвар, раб, свободный - никто не вздрогнет. Если ты говоришь: Я - христианин - все содрогнутся". (Евангелие от Филиппа 49:1-4)
"Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну". (Евангелие от Фомы 1:17)
"Не думайте, что Я (Исус Христос) пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня". (От Матфея 10:34-37)
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". (От Матфея 5:3; Луки 6:20)
Человек, нищий духом (лишённый духа Словом Божим) - "духовный покойник", и его совершенно бессмысленная жизнь принадлежит только Церкви, а точнее, - конкретно тому проповеднику, который лишил его Духа и отправил в Царство Небесное, при продолжающихся жизнях его плотского тела и "разума церковного раба", намертво приклёпанного к Библии короткой цепью. Кроме христиан ещё никто не додумывался таким способом убивать человека, и совершенно открыто этим хвастаться. - Представители Мирового Зла возможно уже поздравили христианских идеологов за создание "духовного оружия", которое они назвали "Словом Божим".
Исус Христос не говорил, что Он любит людей и человеческий Мир, - в Новом Завете этого нет. Свою "Любовь" людям Исус Христос предлагает чисто по-еврейски, как сделку, - только в обмен на исполнение Его повелений - заповедей:
"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей". (От Иоанна 15:10)
Никакие отец, мать, родные и друзья, если они не тираны, не ставят человеку такого условия своей любви. И это естественно, что люди, жившие в новозаветные времена и во времена крестовых походов, ненавидели войны и её организаторов, в том числе Исуса Христа и Его апостолов, в чём Исус Христос откровенно признаётся:
"Если мир вас (апостолов) ненавидит, знайте, что Меня (Исуса Христа) прежде вас возненавидел. Если бы вы (апостолы) были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира , но Я (Исус Христос) избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир". (От Иоанна 15:19)
"Нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро". (Павел к Римлянам 13:1-4)
"Противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести". (Павел к Римлянам 13:2)
КАЧОК! ОПОМНИСЬ! АРХЕТИП ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ - ЭТО ТЫ САМ, НО В МЕЧТАХ! ЭТО НЕ ИИСУС!
ИИСУС - это Одноглазый Бог войны ОДИН, ВОДАН, САТАНА....
Висельник (из Древней скандинавской мифологии) Один (Wodan- посему в русском Одноглазый, а Wednesday - это среда - день Вотана) действительно висел на Древе :
"После того как Иисус был повешен, он был побит камнями и похоронен под водою на месте слияния двух потоков". ("Мишна Санхедрин", том 6, стр.4;
Если современному христианину сказать, что Исус Христос был повешен на дереве (в прямом смысле), а не распят на кресте, - это его обидит до глубины души. И естественно, никакой христианин с этим не согласится, хотя наверняка знаком с мнением на этот счет самых важных апостолов, - Петра и Павла. Вот как Пётр и апостолы обвинили первосвященника синедреона:
"Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе". (Деяния 5:30)
"И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе". (Деяния 10:39)
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо". (1 Петра 2:24)
Апостол Павел подтверждает:
"Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб". (Деяния 13:29)
"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, ибо написано: проклят всяк, висящий на древе". (Галатам 3:13)
К сожалению, во времена инквизиции христианские пастыри взялись пасти все человечество, и по своей святой дурной привычке стали приносить во всесожжение лучших людей из рода человеческого. - Кого пасли, того и приносили.
Никто не может опровергнуть тот факт, что во времена Инквизиции, рядом с её мощным фискальным механизмом, - огромным множеством осведомителей и шпионов, вообще не могла существовать, и потому не существовала никакая другая форма христианства, - представители всех иных форм были повергнуты "тотальному уничтожению", - их тела были унесены течениями рек в виде хорошо размельченного пепла. - В их числе известные христианские проповедники, - Ян Гус и Иероним Пражский. Очевидцы их казни сообщают о таких издевательствах над этими святыми, против которых казнь Исуса Христа кажется детской забавой. А проявленное мужество при их "сожжении заживо при полном их сознании" кажется фантастическим (возможно фанатичным) героизмом. - Однако спасла ли их "настоящая вера в Христа" - большая загадка, вести с того Света к нам не ходят, - связей с Богом христиане похоже не поддерживают.
Возможно все это можно списать на политические заблуждения Церкви, которые христиан в общем никогда не беспокоили, поскольку все христиане, как один, убеждены, что Церковь, направляемая Исусом Христом движется "верным курсом", и может позволить себе любой способ достижения своих интересов, даже самый бандитский! - Такова, к сожалению, её духовность.
Но он жив, увы...
"Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь ; и имею ключи ада и смерти". (Откровение 1:17-1
БОГ ВОЙНЫ - ни разу в Библии не сказал просто так "Я вас люблю". Но он всегда говорил о безропотном послушании.
БОГА НЕТ, и ему за это спасибо