Почему люди стремятся жить вместе, и когда любовь не угасает
Король лев » 07.02.2005 18:08:00
Тема измены, уже раскрывается, но для меня важны прочные чувства, и вот про них, я хочу поговорить. Почему люди изменяют – неужели для вас это важно? Если мы готовы любить, почему из-за этого нужно комкать, топтать нашу любовь? Изменил, так прости ему за это. Почему нет? Я знаю и верю, что любовь может существовать на протяжении всей нашей жизни. Ведь есть такие примеры, спросите у своих мам и пап. То, что они ругаются, разве это плохо? Разве это не попытка восстановить то пламенное чувство, которое объединяло их сердца? Да, я согласен, что порой кроме негативного ничего и не видать. Но в этом же и состоит проблема! Мы отказываемся от своей любви. Почему, зачем, за что в нас такой мазохизм? Ведь нам действительно больно, когда мы не в состоянии себя уверить, что любовь возможна, что она была, что она еще живет в нас, хотя и слабо. Она ведь, просто взяла передышку!
Теперь вопросы к теме:
Что способствует долгим взаимоотношением между М и Ж?
В каких людях мы наблюдаем неугасаемое желание любить в течение всей жизни?
Какие мы должны быть, обязательно ли мы должны быть похожи?
Что лучше, иметь одного партнера, или несколько (для секса, общения и т.п. - если еще есть что-то)? Насколько реально совместить разные составляющие в человеке?
Обязательно ли похожее желание двух разных людей для обеспечения совместной жизни – удовлетворения?
Достаточно ли только желание оного человека, что быть вместе всю жизнь?
Желательно, если бы отделили секс от общения и т.д. при постановке вопроса - отдельно рассмотреть их.