Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бывает и так.

Бывает и так.

Новое сообщение ФсЁ:) » 23.03.2005 17:26:00

Сегодня ночью я видел Ангелов .Много . Аж , двадцать два. Они брели друг за другом строем, напоминавшем крыло. Почему именно крыло ? Потому что первый из них был почти двухметрового роста , а последний не более двадцати сантиметров , этакий гномик только без бороды , причем у самого высокого было лицо младенца , а лицом самого маленького владела глубокая старость.
Шеренга Ангелов молча двигалась вдоль деревенского забора , шлепая по холодным лужам босыми ногами . Кончики их обвисших крыльев промокли и были выпачканы в грязи, а грустные глаза смотрели вниз , будто разглядывая ту самую грязь, которая брызгала на их крылья .
-Как их сюда занесло? - Подумал я или мне только показалось , что я подумал , а в действительности произнес вслух , потому что самый маленький из Ангелов , внимательно посмотрел на меня и произнес скрипучим голосом , соответствовавшем его возрасту :
-Какая тебе разница?
-В общем-то, никакой. -Растерянно ответил я.
-Вот и нам никакой разницы нет , где грязь месить .
-Так зачем же Вам грязь месить, если у Вас крылья есть ? Взмахнули бы ими , и полетели в тёплые края .
-Ты, вроде не слепой , а неужели не видишь, что на заборе написано ?- Обратился ко мне седьмой от начала строя Ангел.
Я пригляделся , и действительно на заборе было начертано мелом корявым подчерком:»Крыльями не махать и не хлопать !».
-Вот идиоты ! А еще Ангелы! -Подумал я , но вслух сказал: -На заборах еще и не такое напишут. Если я процитирую , тоже исполните ?
Я , конечно , непростительно и нагло хамил. Но вырвалось у меня как-то само по себе , а точнее , других слов , при виде Ангелов , да ещё и выполняющих идиотские распоряжения , написанные на заборе , я просто не нашел.
Ангелы словно не слышали моих слов , зато их ответ на мою мысль , не то чтобы озадачил меня , а поверг в состояние , предвещающее нервный срыв.
-Да, мы Идиоты! – Гордо ответили они многоголосым и, надо сказать , достаточно стройным хором , напоминавшем колокольный звон.
-У Вас , ребята с самокритикой и юмором всё в порядке .-Попытался пошутить я, и промахнулся .
-Это вы нас называете Ангелами , а мы Идиоты , без всяких там шуток совершенно серьезно произнес самый старый Ангел. - Скажи, где ты видел Неидиотов, ищущих грязь, тобиш порок , чтобы принять его на себя ?
-Подождите , подождите, а как же Ангелы , парящие в голубых небесах , на белоснежных крыльях? -Спросил я.
-Никогда не повторяйте глупостей, сказанных другими. Живи и думай своей головой. – Ответил самый молодой и самый и высокий Ангел.
-Так , это что , работа у Вас такая ?- Сморозил я очередную глупость.
-Судьба.-Хором ответили Ангелы.
-Тогда, зачем Вам крылья , если Вы месите грязьна земле ?Это можно делать и без них.
-Сами не знаем.-Грустно ответил один из Ангелов.
-Ну , вы хоть раз пробовали воспользоваться ими, своими крыльями , чтобы подняться в небо?
-Нет. А зачем ? Символ для этого и существует, что им нельзя воспользоваться.
Невозмутимость и равнодушие к собственной судьбе этих существ начинали меня бесить. Я не сдержался и, воздев руки к ночному небу, заорал во весь голос:
-Да для того , чтобы взлететь повыше , и посрать на наши дурные человеческие головы , вместо того , что бы копаться в нашем дерьме и пачькать им свои прекрасные крылья!!!
-Наверно, можем. –Спокойно ответил один из Анггелов .–Но тогда мы станем никому ненужными существами, даже самим себе.
-А Вам что , очень нужно быть кому-то нужными ?!
-Не знаем , но по-другому мы не умеем и не хотим существовать.
-И-ди-о-ты !!! – В отчаянье прокричал я , чувствуя , что любой мой аргумент разбивается о стену невозмутимой убежденности Ангелов, именующих себя Идиотами.
-Правильно. Мы же так тебе и говорили.
-Что говорили ?
-Что мы идиоты.
-Теперь я точно вижу , что вы абсолютно правы ине врали.
-А мы никогда не врем , потому что не умеем врать.
Продолжать разговор с крылатыми придурками , мне почему- то , мне почему-то расхотелось. Уж видно мы , люди , так устроены, что разговаривать с идиотами , нам всегда кажется бессмысленным и глупым занятием , причем настолько глупым ,что это начинает быстро раздражать . Чтобы закончить это самоистязание , я задал Ангелам последний вопрос:
-Ладно, блаженные , ответьте мне на последний вопрос, и я оставлю Вас в покое. Здесь то Вы зачем ? Я же Вас не звал.
-А ты здесь зачем ?Как ты сам то здесь очутился? -Спросил один из Ангелов.
-И действительно ?-Подумал я. - Как меня сюда среди ночи занесло?
-Сам не знаеш ? Поэтому мы и здесь . Если бы звал, то, может быть, мы и не пришли к тебе. У тебя же сейчас даже сил нет никаких, чтобы нас позвать на помощь.
-Вы это о чём ?- Удивленно спросил я. – У меня всё нормально .
-Конечно, нормально. –Улыбнувшись, сказал самый старый из Ангелов , причем его лицо мне напомнило моё отражение в зеркале , вчерашним похмельным утром.
-Теперь все будет нормально .- Добавил молодой Ангел, и вся эта крылатая ватага растворилась в воздухе, превратившись в туман.
Случилось это приключение со мной когда я жил у старинного приятеля-художника на даче . Встав часов в десять утра , посмотрел на себя в зеркало. Личико было, мягко говоря не того. Тут же мне вспомнился старый Ангел , вернее его лицо в момент расставания. Я вышел на улицу , ступив на мокрую траву . Наверное, под утро шёл дождь , но сейчас светило яркое и теплое Солнышко.
За калиткой , я с удивлением обнаружил «тропинку» на дороге , протоптанную чьим-то множеством босых ног. Сгорая от любопытства , я последовал по тропинке, которая привела меня к деревенскому магазину.
-Правильной дорогой ведете товарищи !-Подумал я, открывая дверь магазина. Учитывая мое состояние , в котором я прибывал уже несколько дней , душа моя устремилась к полкам со спиртным , но , увы ,они оказались пусты.Даже пиво , и то отсутствовало.
-А где же …? – Растерянно спросил я у продавщицы , указывая рукой на пустые полки.
-Где же, где же . – Недовольно фыркнула продавщица .- Видиш нет ничего, и не будет .- Вон Кефир бери и радуйся .
-Это всё Идиоты устроили !!! – Произнес я вслух.
-Да уж и не говори , милок. Как мне теперь план делать ? На печенье , что ли ? Точно идиоты какие-то , а не люди!!! – Не поняв о ком , я говорю , сокрушённо произнесла продавщица . Откуда ей было знать , что идиоты это действительно нелюди.
-Переходите на торговлю живыми омарами , говорят выгодное дело . – Сказал я продавщице на прощание.
-А это кто такие омары то ?- спросила она мне вслед.
-Кажется птицы .- Ответил я , закрывая за собой дверь.
Погода была прекрасная , но делать было нечего, в том смысле , что похмелитьца было нечем , да и почему-то не хотелось. Вернувшись в дом , я сел за компьютер и начал работать. Давненько я этим незанимался , даже , как оказалось, соскучился. Напечатав заголовок рассказа «Бывает и так», я задумался , разглядывая испачканное грязью белое перо, которое нашел по дороге в магазин :
-А всё-таки интересно , почему их, этих…Ангелов было двадцать два…?

Куравское .Давыдово.Ул .Солнечная .2005.
ФсЁ:)
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты