Срыв!
niazbaeff » 02.04.2005 14:55:00
Недавно я прилетел из Кыргызстана и так как мне уже 23(исполнилось 8-го Марта) родители да и многие спрашивают о женитьбе. И вот...
Выдержка из дневника. Суббота, 26 Февраля 2005 г. :
В последнее время так много было сказано о женитьбе.
Мой друг и одноклассник Ёлдаш закончил универ и уже учитель. Родители его напрягают "Женись побыстрей сынишка, чтоб мы смогли увидеть твоих детей" да и так уже пора. Вот и смотрю как он выбирает жен. Ведет очень тщателный отбор. Блин у нас с этим дело трудно. Родители парня сказали, девушка должна быть с нашего города, чтоб мы могли знать её семью и чтоб она была нашей национальности. В общем у людей свои понятки.
Не смотря на то что мир становится большой деревней некоторые все еще продолжают жить своей культурой. Мне все равно на ком женится, если я буду жить за границей или в ТР. Родители мои поставили мне ультиматум. Мама вроде понятливая, отец хочет или узбечку или турчанку, как обидно. У них на это свои доводы. Вроде не националисты, а наоборот интернационалисты и вдруг такое. А еще мама все время говорила женись на ком хочешь я никогда не буду против. После долгих переговоров и их не убедительных примерах, которые меня доконали и я сорвался и заплакал. Как я плакал так горько и громко. Отец был удивлен, мам подошла ко мне начала жалеть и сестренка тоже, то чего мне стало еще хуже, я почувствовал себя так хреново, что мне показалось что я сейчас сойду с ума. Очень странные ощущения.
Всегда верил, что разум одержит вверх, но в тот день мне показалось, что зря я затеял разговор о свободе своего выбора.
Да и вообще кто говорит о женитьбе? Она? Нет. Я? Тоже нет. Мне до женитьбы еще как минимум 3 года. Но разговор шел всё к тому как будто я собрался на ней женится. Если честно я не против, оно хорошая девушка, хотя старалась доказать мне однажды, что я её плохо знаю, чему я не перечил, она права. Он продуманная и я её люблю. И не потому что она моя первая реальная любовь. А потому что считаю что она может быть хорошей матерью нашим детям.
Хотя если так подумать, в последнее время, может быть это мои восприятия, но мне кажется что у нас портятся отношения. Не хотелось бы, но это так. Но я все еще люблю её и как всегда каждый раз ложась спать крепко обнимаю подушку так как будто это она и вспоминаю дни которые мы провели вместе.
И сегодня перед тем как лечь я буду вспоминать её.
--------
В общем такое приключилось, я хотел бы узнать, что это у меня было? Нервный срыв? Мне показалось, что я мог сойти в тот момент сума..
Или я просто на просто приувеличиваю свои отношения? Всегда хотел любить и женится на первой любимой, но мне начинает казатся, что все это просто напросто ИДЕАЛЫ, к которым я иду, но до которых не дойти..