Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать гением?

Как стать гением?

Новое сообщение Aндрей Булатов » 20.03.2005 5:35:00

Гуран – есть рациональное научное понятие. Гуран – это первичная форма материи, которой заполнена всё пространство.

Каждая частица ведь есть волна. Гуран – это единая общая волна, раскинувшаяся по Вселенной.

И вот ДНК человека активно взаимодействует с волнами Гурана. Гуран побуждает ДНК нейрона открывать новые активные синапсы с другими нейронами, обуславливая тем самым новые нейронные сети, новые мысли, новое сознание.

Сознание первично, его не даёт нам общество. И это есть первичное сознание Гурана, которое человек адаптирует к обществу. Если сознание плохо соответствует бытию, то человек от него отказывается и идёт к другому сознанию.

У каждого человека есть единый для нас всех талант – иметь связь с волнами Гурана. Гений – это человек, который через упорный труд реализует этот талант в какой-либо деятельности.

Гений – это человек, который легко уничтожает свои работы! Ведь заурядная личность убеждает себя в своей гениальности, а потом надоедливо убеждает всех остальных принимать его творения; озлобляется на общество, что его не признают. И лучшее здесь лекарство – любить людей, искать причину в себе самом.

Гений легко приходит к новому сознанию и начинает жизнь заново. А для этого необходимо безумно любить стихию Гурана, а не быть привязанным к убеждениям.

Чтобы отдаться всем сердцем стихии Гурана, необходимо быть отважным человеком! И в частности, эту отвагу нам дают женщины, вино, азартные игры – необходимо уметь предаваться безумию, чтобы прийти к качественно новой личности.
Aндрей Булатов

почетный форумчанин

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты