|
городской одиночка
Кон-Тики » 08.09.2004 23:19:00
где бы не была такое чувство что от людей отделяет какое-то стекло
в компании чаще молчу, просто не считаю нужным что-то говорить, я не чувствую себя внутри этой компании, я где-то снаружи, я всех вижу и себя как-будто со стороны, только я от них отдельно
как-то я отдельно от общества
но вот порой оч хочется кого-то близкого и родного, ан нет, не нажила
- Кон-Тики
- хороший человек
-
Bolomut » 10.09.2004 23:47:00
Так наживи. В чем же дело?
- Bolomut
- хороший человек
-
~Jami~ » 15.09.2004 14:09:00
Ты просто не нашла свой круг общения, и в этом нет ничего странного, у меня точно также, как только общаюсь с людьми других направлений чуствую себя глупо, я непонимаю их, они не понимают меня, а вобщем нам просто неочем общаться мы разные , и до 17 лет я думала что со мной не так что - но когда попала к своим, (их меньшиство) я поняла, что одна из них ! с большинством до сих пор не нахожу смысл общения, считают ненормальной)
- ~Jami~
- хороший человек
-
- На форуме: 7598 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
lena_N » 16.09.2004 0:04:00
У меня примерно то же самое . Вроде и друзья есть, вроде и общаемся. Но чувствую что всё меньше и меньше их понимаю, не интересно становится, раньше понимала, а сейчас смотрю на них и не могу понять, то ли я претерпеваю какие-то изменения, то ли они ....И эта пропасть день изо дня только увеличивается. Когда говорю о том что думаю , то пальцем у виска крутят, и говорят что у меня дипрессия. Хотя это не так.
- lena_N
- хороший человек
-
- На форуме: 7597 дн.
Кон-Тики » 16.09.2004 22:44:00
рада, что поняли чтож..будем искать "своих"!
- Кон-Тики
- хороший человек
-
- На форуме: 7605 дн.
Лилу_Дуглас » 15.04.2006 2:25:00
Для начала пойми, чего ты хочешь... Хочешь разбираться в себе и чтобы никто не мешал-изучай себя изнутри) Хочешь друзей-побробуй поговорить по душам хотя бы с одним своим хорошим знакомым, выслушай его, поддержи его...возможно он и станет твоим другом...
А на счет: "я не чувствую себя внутри этой компании, я где-то снаружи, я всех вижу и себя как-будто со стороны, только я от них отдельно.." Хм..со мной тоже такое бывает-мне помогает одиночество, оно дает время разобраться в своих мыслях, оно придает мне сил....Но постоянное одиночество-это очень грустно....
- Лилу_Дуглас
- хороший человек
-
- На форуме: 7016 дн.
Феликс » 17.04.2006 16:53:00
Мне 22 и люблю свое уединение. Я не псих, как подумают многие - я писатель. Мок одиночество - необходимость. Концентрация. Советую Вам найти положительные стороны одиночества. Может Вы творческий человек. (Лучше быть одному, чем с кем попало). Не надо гнаться за мнимыми ценностями, навязаные нам большенством. Вы Личность. Сублимируйте Вашу энергию в занятие, работу; не тратьте ее напрасно на раздумье. Не слушайтесь накого. Они любят только себя и оценить ваше положение не могут. Как и я, к сожалению.
- Феликс
- хороший человек
-
- На форуме: 7019 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|