Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МЫ докатились и падаем!!!

МЫ докатились и падаем!!!

Новое сообщение Skyline » 03.06.2005 23:44:00

Ну вот, докатились мы до ручки. Если до этого мы стояли на краю пропасти то теперь стремительно летим в низ. Человечество деградировало окончательно. И не надо говорить "Та блин глупости всё это". Это не глупости. Просто нужно не побоятся реально посмотреть на вещи. Не обманывать себя. Из чувственного, переживающего, любящего и т.д человека, мы превратились в товар, предмет статистики и всё такое. Не как иначе. И не только в товар. Теперь Человек это и товар, и предмет статистики и всё такое. Как же мне противно смотреть на наш мир, в котором честных и достойных людей можно пересчитать на пальцах. Их можно спокойно записывать в красную книгу. Все мы овцы. А волк остался один - алчность. Деньги правят миром. И уверяю вас всё в нашем мире можно купить за деньги. Я знаю точно что многие из вас не согласятся, да я бы честно говоря и сам бы не согласился, вот только не охота себя обманывать. За деньги конечно всё можно купить, только вот не все могут всё за деньги купить. Дурак он что с деньгами дурак, что без них.... Я не говорю о том что подошел к человеку сунул ему пачку денег, и всё он твой на веки. Нет, так вы в нашем мире ничего не купите. К примеру вы идете на свидание, и при встрече целуете девушку и даёте ей 50у.е., если девушка хоть немного уважает себя, она вам даст пощечину, и навряд ли вы её больше увидите. А вот если вы на эти деньги купите цветы, она ваша, и тем более если вы на каждое свидание с ней будете покупать цветы. В место цветов можно подставить всё что угодно, мягкая игрушка, симпатичный браслетик, бутылочка хорошего вина, интересная книжка. С помощью денег можно даже сделать искусственными обстоятельства которые вас окружают. Нанять актеров, они делают вид что нападают на вас, а вы как герой их всех раскидываете в разные стороны, тут неожиданно(не для вас конечно) мимо идёт с работы бабушка с цветами, вы её даёте крупную купюру, говорите что задачи не надо. и покупаете целую корзину цветов, подходите к девушке, целуете её и всё она ваша на веки. Ну кто бы устоял в такой ситуации. А это всего лишь одна из ситуаций, а таких комбинаций можно навыдумывать бесчисленное множество. Так что денег можно получить всё что пожелаешь. Правда остались некоторые вещи которые всё таки пока ещё нельзя купить за деньги. Это естественно молодость, оживление усопших и любовь к богу. И то это пока вопрос времени и технологического прогресса. Кто знает может в скором времени смогут омолаживать, оживлять и т.д.
Все. Мне надоело. Если вас устраивает роль овцы то пожалуйста, с меня же хватит. Мне надоело всего бояться, что вот вот обстоятельства станут не в мою пользу, и я перейду из одного слоя общества в другой, и я как единица в статистке перейду в другой столбец. Когда я об этом думаю мне аж противно становиться, да так противно что гори оно всё огнём. Неужели бог на столько бесчувственен что позволил нам докатится до уровня скотин. Зачем он тогда позволил Ною и его ковчегу уцелеть. Возможно есть и на этот вопрос ответ. Возможно он понял, что пока мы не поймём сами куда мы катимся и в кого превращаемся, никто нам этого объяснить не сможет. Уж такие мы существа, что пока на своей шкуре не испытаем, все напрочь отрицаем. Зачем нам замки на дверях, сигнализации и прочее, боимся самих же себя? От кого мы прячемся в своих коробочных квартирках, от таких же как мы? Хорошо если бы это был просто страх, нет это доставляет нам удовольствие. Вот от этого действительно становиться страшно. Вы просто пройдитесь по улице, и посмотрите в глаза мимо проходящих людей, я думаю вы и сами понимаете что в них увидите. А если нет то выйдите и посмотрите. Если вы всё равно не поймете, тут уж я вам ничем не могу помочь, значит самое время пришло пустить себе пулю в лоб. А как иначе если вы превратились в ходячий труп. Перестали чувствовать людей. Человек для вас превратился потенциального конкурента, вот все по улицам ходит и смотрят на друг друга как на конкурентов. Браво же, не стоит. Остановитесь. И не надо говорить что если изменитесь вы, мир от этого не поменяется, мир не, но вы да. Поменяйтесь не для кого то а сами для себя. Разве вы не противны сами себе. Если нет, значит вы уже полностью поглощены своей алчностью, лицемерием и безразличием. С делайте какую то глупость, уверяю вас вам сразу станет легче. Освободите себя от оков равнодушия. Нет, мы так глубоко в этом погрязли, что нет так уж просто от этого освободиться. А освободиться как раз просто, а вот захотеть это сделать, а уж тем более понять зачем это нужно, совсем не просто. Все так бояться смерти, аж жуть. А все потому что мы превратились в скотин, а кто хочет умирать скотиной, конечно никто. А вот человек с честью и достоинством умирать не биться, ему нечего бояться потому что умрет он как ЧЕЛОВЕК а не как скотина. Вы просто загляните в историю, раньше люди умирали за свой народ, за любимых женщин, детей и т.д. И они не боялись отдать смерть за тех кого любишь. Они смотрели смерти открыто в глаза, не прячась и не щурясь. Короли шли на смерть ради своего народа. А какой президент сейчас пожертвует своей жизнь ради свое народа. Никакой. Нас разделили. Мы не имеем право называться человечеством, потому что мы не единое целое. И под конец хотел бы процитировать одного кино героя.

"Если вы это читаете, то это предупреждение для вас. Каждое слово, которое вы прочитаете здесь это еще одна секунда вашей жизни. Что, вам больше нечем заняться? Неужели ваша жизнь настолько пуста, что вы не можете придумать себе более лучшего способа чтобы потратить это время? Или вы настолько завербованы властями что цените и верите тем кто это пишет? Вы читаете все что должны читать? Вы думаете так как вам предполагается думать? Вы покупаете то что от вас хотят чтобы вы купили? Вылезайте из своей квартиры. Познакомьтесь с членом противоположного пола. Остановите чрезмерную ходьбу по магазинам и мастурбацию. Уйдите с работы. Начните драку. Докажите что вы живой. Если вы не заявите о своей человечности, вы станете предметом статистики.
Тайлер Дёрден "
Skyline
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты