Из чего сделан бог
bard » 18.04.2005 19:27:00
Я не сатанист, не христианин и не атеист. При этом не воданист, ни исламист и вообще не верю в НЕЧТО, что меня спасет.
Но раньше у меня постоянно возникали и религиозные галлюцинации (сновидения, эффекты присутствия и что угодно), и смысловые тенденции уверовать в ту или иную степь.
Рано или поздно я просто сел и начал ДОЛГО логически думать. Если вам интересно стать наравне с тем Богом, в которого вы немного, но интуитивно веруюете, можете думать так, как думал я :
1. я вспомнил самого себя маленьким. Начал вспоминть
2. Я помню, что мне было присуще искреннее сострадание. Теперь сострадание во мне не живет, но лишь страхи за свою жизнь
3. я начал мысленно анализировать, как мое сострадание к другим людям плавно покинуло меня и как я окунулся в Преисподнюю
4. я допустил, что СОСТРАДАНИЕ К НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМ = 1/СТРАХИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
5. проанализировав свою психику детально, я нашел следующие моменты (при желании вы найдете нечто похожее и в своей голове)
а. инфляция сознания в 5-6 лет началась и закончилась к 23 годам (Я ГЕРОЙ ИЗ ФИЛЬМОВ, Я СУПЕРМЕН, Я ВОЛШЕБНИК, Я ПРЕЗИДЕНТ) - ответ на реальность. Лучше, чем осознать, что я всего лишь говно.
б. отказ от инфляции в 23 года (Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С ТАКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ).
в. Домен инфляции вытесняется и формирует МЕНЯ НЕКТО ОБЕРЕГАЕТ или ДОЛЖНО НЕЧТО СУЩЕСТВОВАТЬ СВЕРХ, ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ (вера в христианство, воданизм и т.д.) в 24 года как неизбежность из пункта б.)
г. прилипание мифологий и религий к моему сознанию в 25 лет (т.е. НЕКТО СУЩЕСТВУЕТ ассоциируется рано или поздно с религиями. Если бы религии были другими - или их было больше - было бы все тоже и самое, но немного под другим соусом)
д. всилу многочисленных патологических вербальных связок в библии, коране и иных мифологиях (вина распределяется не на действительно убийц невинвоных людей, а на "грешников"(секс, богохульства, неподчинение властям) и "не верующих"), я начал постоянно за собой наблюдать довольно странные эффекты, как срывы агрессии на невиновных людей (хотя бы и виртуальные, но уже патология), а также усиление страха перед влиятельными и сильными мира сего.
5. в дальнешем я заинтересовался интроектной структурой неосознанных процессов воображения. Я понял, что Бог (вернее, любые ассоциации, которые возникают от его упоминания) - весьма неопределенная и довольно патологичная ассоциация, наделенная способностью контролировать мой разум. Т.е. я сам в себя впустил гадость и никогде себе этого не прощу.
6. рано или поздно я просто вышел на закономерности психики. Если раньше я терялся с каждой плохой мысли и не понимал откуда она (т.е. нечто "Ах я подонок, раз я так подумал") + иногда ТУДА думал (а там что угодно), то теперь я просто понимаю, что все "хульные мысли" происходят от интроектов убийц невиновных людей. Но религиозная вера во многом помогает этим интроектам жрать мое сознание
7. я начал заниматься проблемой того, как интроекты собираются сожрать мое сознание. Т.е. я анализировал в дальнейшем все ходы рассуждения интроектов
а. смысловой голос в голове - А КАК ДУМАЮТ СЕРИЙНЫЕ МАНЬЯКИ? ВЕДЬ ИМ ПРИЯТНО И ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ?
б. мой ответ - если ты, дрянь, от меня не отстанешь - я тебе сделаю больно
в. голос верующего - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ
г. мой ответ - пошел на хуй. Я в тебя не верю
д. голос верующего - НЕ ВОЗОМНИ СЕБЯ БОГОМ
е. мой ответ - пошел на хуй. Я в тебя не верю
....
и т.д.
Т.е. правило.
ЕСЛИ ХРИСТИАНСТВО И ВЕРА В ЦЕРКОВЬ НЕ МЕШАЕТ СОСТРАДАНИЮ - веруюте
ЕСЛИ ХРИСТИАНСТВО И ВЕРА В ЦЕРКОВЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ АДЕКВАТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ - т.е. вы психуете на серийных маньяков, а не на богохульство и неверие - ВЕРУЙТЕ
Если же христианство наносит вред вашей психике (как у меня) - выкиньте НАФИГ БОГА (вытесненная инфляция сознания) и СТАНЬТЕ ТЕМ, кем вы хотели в детстве под влиянием сострадания к невиновным людям.