Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Из чего сделан бог

Из чего сделан бог

Новое сообщение bard » 18.04.2005 19:27:00

Я не сатанист, не христианин и не атеист. При этом не воданист, ни исламист и вообще не верю в НЕЧТО, что меня спасет.

Но раньше у меня постоянно возникали и религиозные галлюцинации (сновидения, эффекты присутствия и что угодно), и смысловые тенденции уверовать в ту или иную степь.

Рано или поздно я просто сел и начал ДОЛГО логически думать. Если вам интересно стать наравне с тем Богом, в которого вы немного, но интуитивно веруюете, можете думать так, как думал я :

1. я вспомнил самого себя маленьким. Начал вспоминть

2. Я помню, что мне было присуще искреннее сострадание. Теперь сострадание во мне не живет, но лишь страхи за свою жизнь

3. я начал мысленно анализировать, как мое сострадание к другим людям плавно покинуло меня и как я окунулся в Преисподнюю

4. я допустил, что СОСТРАДАНИЕ К НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМ = 1/СТРАХИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

5. проанализировав свою психику детально, я нашел следующие моменты (при желании вы найдете нечто похожее и в своей голове)
а. инфляция сознания в 5-6 лет началась и закончилась к 23 годам (Я ГЕРОЙ ИЗ ФИЛЬМОВ, Я СУПЕРМЕН, Я ВОЛШЕБНИК, Я ПРЕЗИДЕНТ) - ответ на реальность. Лучше, чем осознать, что я всего лишь говно.
б. отказ от инфляции в 23 года (Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С ТАКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ).
в. Домен инфляции вытесняется и формирует МЕНЯ НЕКТО ОБЕРЕГАЕТ или ДОЛЖНО НЕЧТО СУЩЕСТВОВАТЬ СВЕРХ, ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ (вера в христианство, воданизм и т.д.) в 24 года как неизбежность из пункта б.)
г. прилипание мифологий и религий к моему сознанию в 25 лет (т.е. НЕКТО СУЩЕСТВУЕТ ассоциируется рано или поздно с религиями. Если бы религии были другими - или их было больше - было бы все тоже и самое, но немного под другим соусом)
д. всилу многочисленных патологических вербальных связок в библии, коране и иных мифологиях (вина распределяется не на действительно убийц невинвоных людей, а на "грешников"(секс, богохульства, неподчинение властям) и "не верующих"), я начал постоянно за собой наблюдать довольно странные эффекты, как срывы агрессии на невиновных людей (хотя бы и виртуальные, но уже патология), а также усиление страха перед влиятельными и сильными мира сего.

5. в дальнешем я заинтересовался интроектной структурой неосознанных процессов воображения. Я понял, что Бог (вернее, любые ассоциации, которые возникают от его упоминания) - весьма неопределенная и довольно патологичная ассоциация, наделенная способностью контролировать мой разум. Т.е. я сам в себя впустил гадость и никогде себе этого не прощу.

6. рано или поздно я просто вышел на закономерности психики. Если раньше я терялся с каждой плохой мысли и не понимал откуда она (т.е. нечто "Ах я подонок, раз я так подумал") + иногда ТУДА думал (а там что угодно), то теперь я просто понимаю, что все "хульные мысли" происходят от интроектов убийц невиновных людей. Но религиозная вера во многом помогает этим интроектам жрать мое сознание

7. я начал заниматься проблемой того, как интроекты собираются сожрать мое сознание. Т.е. я анализировал в дальнейшем все ходы рассуждения интроектов
а. смысловой голос в голове - А КАК ДУМАЮТ СЕРИЙНЫЕ МАНЬЯКИ? ВЕДЬ ИМ ПРИЯТНО И ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ?
б. мой ответ - если ты, дрянь, от меня не отстанешь - я тебе сделаю больно
в. голос верующего - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ
г. мой ответ - пошел на хуй. Я в тебя не верю
д. голос верующего - НЕ ВОЗОМНИ СЕБЯ БОГОМ
е. мой ответ - пошел на хуй. Я в тебя не верю
....
и т.д.

Т.е. правило.

ЕСЛИ ХРИСТИАНСТВО И ВЕРА В ЦЕРКОВЬ НЕ МЕШАЕТ СОСТРАДАНИЮ - веруюте

ЕСЛИ ХРИСТИАНСТВО И ВЕРА В ЦЕРКОВЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ АДЕКВАТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ - т.е. вы психуете на серийных маньяков, а не на богохульство и неверие - ВЕРУЙТЕ

Если же христианство наносит вред вашей психике (как у меня) - выкиньте НАФИГ БОГА (вытесненная инфляция сознания) и СТАНЬТЕ ТЕМ, кем вы хотели в детстве под влиянием сострадания к невиновным людям.
bard
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты