|
Anna » 28.07.2012 1:56:05
Печально, что с первого раза опубликовать не вышло, но я настыоная девушка. Так вот. Может кому-то покажется странным желание 14-летней девочки узнать, есть ли музыкальная зависимость? Не знаю только на счастье или наоборот, я узнала что не первая ищу инфу по этой теме. А началось все с весьма странного и непонятного сна, в котором моя мать лишила меня возможности слушать музыку, от чего сначала у меня во сне дышать истерика а потом я пыталась выпрыгнуть с Окна. После этого я решила полазать по сайтам и узнать, есть ли музыкальная зависимость, ибо этот было явным ее прояалением. Музыка меня сопровожает везде и всегда : при ходьбе, в школе, после ссор и радостных событий. Она дарит мне вдохновение и спокойствие. Я слушаю почти любую музыку, но мне нужна постоянно новая. По моему мнению, я являюсь ярким примером музыкальнозависимого человека.
- Anna
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Радуга 1 » 28.07.2012 2:31:03
Анечка, ты опубликовалась))) уже.. Не боись, все ок... Я сейчас загуглю)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4788 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 28.07.2012 2:35:48
Загугли, столько интересного нашла)))....!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2012 2:40:04
Карин, это что значит стыдно? Да всем пофиг в каких ты наушниках. А тебе должно быть пофиг на то, что об этом думаю окружающие.)))
Есть наушники накладные среднего размера, раз уж комплексы. Слушала разные уши, на них качество по лучше будет, чем на тыркалках.))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 28.07.2012 2:43:48
Я уже тетка взрослая))), с двумя детьми пойду по улице с наушниками?))
А под волосами не видно... Ну ладно, комплексы)))... Ты права))) Не смогу. )))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2012 2:53:31
Ты себя много лишаешь, Карина. Я как послушала звучание "лопухов", так на тыркалки и не смотрю даже. :)
Да ну эти комплексы! И выглядишь ты молодо.))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.07.2012 2:56:09
Ок)))... Договорились...Попробую хоть дома..
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2012 3:01:38
И нормальные наушники стоят не менее 30$. Я когда вернусь, напишу какие у меня.))))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2012 3:25:14
Devil666MafiaHoe, в теории, чем больше мембрана, тем больше "низов" может выдать. Следовательно - да, лучше. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Jimi Hendrix » 09.08.2012 19:09:21
Пытаюсь бороться с музыкой, удаляю!. выключаю интернет!, убираю наушники в упаковку, и живу без музыки от 1 дня до 1-2недели, а потом срыв, и всё обратном направлении, - и это всё случаться когда происходит какая нибудь ситуация в которой нет решения, и музыка дает кайф!, но не надолго хватает этого, потом начинаться обжорство этой музыкой(передозировка), ну а потом я понимаю что хватит мучатся!!!!........и всё повторяется сначала!. Слушаю метал /рок/ психоделику /боп /оркетровую /этно/джаз .и.т.д. , и дело не в самой музыке, а в погружение в тот таинственный мир который находиться в наушниках, и чем качественнее его можно разглядеть тем лучше.........., а вообще у меня много признаков аудиофилии, но нет связи фетишизмом(тёплый ламповый звук.и.т.д ) . Дак вот я ищу сайт по борьбе с это зависимостью как от неё избавиться, и при том уже давно но без результатов, видимо люди так и не понимают что они зависимы от неё, весь мир покрыт этой пеленой. Самая главная проблема музыки в том что она не жива, а записана на носитель, то есть практический бессмертна. ВАЖНО - Если музыка не понравилась в первый раз второй раз, то возможно в третий она понравиться!, потому что она уже записана в мозгу - ОТ ТОГО ЧТО ОНА ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ С НОСИТЕЛЯ - это как и фраза зачитанная вслух от 3 до 10-100 раз. Дак вот почему она постоянно крутиться в башке даже когда она ни где не играет? Я ЗНАЮ...... Ну расписал конечно! люди вам ведь день читать! слушать проще????...........Жду ответа, размышлений и прочего.....
- Jimi Hendrix
- хороший человек
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 11.08.2012
Радуга 1 » 10.08.2012 11:37:11
Зачем бороться с музыкой? Разве плохо, что ты без алкоголя и наркотиков ходишь как под кайфом? Летаешь... Да это просто супер! Разве плохо, что у тебя есть всегда какая-то тайна, из-за которой ты в приподнятом настроении. Никто даже не поймет, от чего ты такой счастливый. А ты просто открал для себя новый музончик или наиграл новую мелодию своей души. Того, что у тебя внутри. Разве плохо выразить свое внутреннее состояние посредством музыки. Ведь даже слова неспособны этого сделать... Еще Артур Шопенгауэр пытался проникнуть в тайны волшебного действия музыки на человека. Так зачем с ней бороться? Как бороться с бессмертной красотой заката, рассвета... Это бессмысленно. Надо просто наслаждаться тем, что дает нам природа! А именно волшебное пьянящее состояние от хорошей качественной гармонично-построенной мелодии!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 19.04.2013
проводулька » 10.08.2012 16:04:13
posted by Jimi Hendrix Пытаюсь бороться с музыкой, удаляю!. выключаю интернет!, убираю наушники в упаковку, и живу без музыки от 1 дня до 1-2недели, а потом срыв, и всё обратном направлении, - и это всё случаться когда происходит какая нибудь ситуация в которой нет решения, и музыка дает кайф!, но не надолго хватает этого, потом начинаться обжорство этой музыкой(передозировка), ну а потом я понимаю что хватит мучатся!!!!........и всё повторяется сначала!. Слушаю метал /рок/ психоделику /боп /оркетровую /этно/джаз .и.т.д. , и дело не в самой музыке, а в погружение в тот таинственный мир который находиться в наушниках, и чем качественнее его можно разглядеть тем лучше.........., а вообще у меня много признаков аудиофилии, но нет связи фетишизмом(тёплый ламповый звук.и.т.д ) . Дак вот я ищу сайт по борьбе с это зависимостью как от неё избавиться, и при том уже давно но без результатов, видимо люди так и не понимают что они зависимы от неё, весь мир покрыт этой пеленой. Самая главная проблема музыки в том что она не жива, а записана на носитель, то есть практический бессмертна. ВАЖНО - Если музыка не понравилась в первый раз второй раз, то возможно в третий она понравиться!, потому что она уже записана в мозгу - ОТ ТОГО ЧТО ОНА ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ С НОСИТЕЛЯ - это как и фраза зачитанная вслух от 3 до 10-100 раз. Дак вот почему она постоянно крутиться в башке даже когда она ни где не играет? Я ЗНАЮ...... Ну расписал конечно! люди вам ведь день читать! слушать проще????...........Жду ответа, размышлений и прочего.....
Если в какой-то жизненной ситуации нет готового решения, нет ответов на вопросы - значит, что нужно их искать, пробовать, стараться решить, сделать выбор. Посмотреть проблеме в глаза, изучить ее, подойти к ней с разных сторон. Короче, надо что-то делать, а не уходить от нее. Вероятно, в данном случае, для тебя музыка является неким заполнителем душевной пустоты. Отсюда и возникает психологическая зависимость, похожая на зависимость от алкоголя. Только это разные типы зависимостей (психологическая, физиологическая). Если в душе нет пустоты, если жизнь человека осмысленна, то вряд ли была бы такая сильная тяга к чему-либо. Человек был бы внутренне свободен: хочу послушаю это, хочу - то, а хочу и вообще посижу в тишине. В любом случае чувствует он себя хорошо. Потому советую изучить вопрос про зависимости и подумать, из-за чего они возникают у тебя. Глянуть на свою ситуацию, ответить для себя на вопросы: что не так со мной, что не так с моей жизнью? Не все же бухают, не все же экстрималят, не все же тащятся от музыки настолько, чтобы "вот немогу и все". Следующий момент: какую именно энергетику несет в себе музыка, что она в тебя "вкладывает", чем "заполняет"? С чем входит в резонас твой внутренний мир - тоже надо бы обратить на это внимание. Ведь есть депрессивная музыка, есть музыка, вызывающая злобу, агрессию. Есть та, что "доносит", "навязывает", "вкладывает" в твое подсознание определенные шаблоны, информацию - не всегда, кстати, правильные, не всегда нужные. Не всегда ты бы сам с ними согласился, слыша их, к примеру, как чьи-то прямые советы, рекомендации или указы. Тут тоже не мешало бы разобраться. Какого рода информация тебя окружает? Каков ее источник? Каким путем, в целом, ты идешь по жизни, какого "волка" (из двух возможных) ты кормишь? Потому как все начинается с мыслей в голове, переходящих в действия, действия - в поступки, поступки формируют характер, характер - судьбу. Можно не входить в резонанс с музыкой, не принимать ее, так сказать, близко к сердцу: ну послушал, ну и ладно. Быть независимым. Но для этого, повторюсь, надо иметь свои внутренние ориентиры, принципы, цели - "стержень". В противном же случае, тебя постоянно будет "болтать" туда-сюда, "цеплять", подобно металлической пластине, то к одному магниту, то к другому. Так и пойдешь по жизни, управляемый и ведомый кем-то. Или просто куда тебя само течение принесет - то и будет. Но это не будет твоим выбором, твоей жизнью, ты не будешь самим собой. Будешь ли счастлив в таком случае - вопрос. Ответы все в тебе, глубоко внутри, иногда, бывает, сверху навалена куча "вещей", что приходится долго копать. Иногда ты сам чувствуешь чего хочешь. Главное - не обманывать себя, ведь от себя не убежишь, как ни старайся. Вот такое вот интересное поле для изучения - "пища для ума". Хоть будет чем заняться. Некое разнообразие, какие-то новые знания.
- проводулька
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|