Одинокий оккультист желает познакомиться
The Bujny one » 18.11.2005 18:50:00
В основе каждого государства лежит некая оккультная система, куда посвящено руководство страны (конкурирующих систем может быть ряд, однако всегда можно выделить доминирующую).
Истоки совеременных систем, находящихся у "астральной власти" скажем так, в США и Западной европе, проследить мне коекак представляется возможным, изучив доступную информацию по истории государств и другую лит-ру, увидев цепочки и древа банкирских династий.
(конечно с огромной долей неточности и близости моей картины мира к "официальной версии", но всё же, хоть какаято картинка есть:).
Вопрос у меня насчет России - откуда идет корнями система, в которую в частности входит ВВП, где она и в виде чего проявлялась раньше, кто был ее деятелями, как выглядит с высоты птичьего полета, каких стратегий придерживается, какие глобальные планы вынашивает, какие наиболее близкие ответвления имеет и тд и тп
Короче, одинокий оккультист желает познакомиться с привлекательной достойной системой, возможно для серьезных отношений.
интим\упыризм\гуранство и прочую мелочь не предлагать.
Суть проблемы - ищу основу для строительства "лучшего мира"
Лучший мир мне видится если не тоталитарным (хотя тоталитаризм для меня архипривлекателен), то обязательно полностью согласовнным и определенным миром.
Где будет существовать объективная реальность, создающая и удовлетворяющая личностные потребности населения, лишенная прецедентов "подмены реальности", и основной массы предпосылок для их возникновения, бессмысленного духовного и физического насилия, которое рожлается от отсутствия согласованности со стороны воздействующих на сознание индивида источников.