Удивительное для меня открытие...
Sega » 29.11.2005 21:16:00
Здрасте, меня зовут Сергей как вы уже поняли. Я щас учусь в 11-м классе. Здорово что я смог найти такой интересный форум. Ладно, перейду к делу.
У нас в классе есть одна девушка. Зовут ее Саша. Она достаточно красивая и привлекательная. Ну как положено - я и втюрился=)) Ну добился я определенного у нее расположения к себе. Узнал что у нее есть парень. Жалко, но чтож подеалть.
Ну тогда я подумал "ну и нечего расстраиваться - найду я еще себе девушку, ну а Сашку забуду...". Не тут то было! ЭТО чувство разросталось с каждым днем, и его было оч трудно сдерживать в себе. Я был уже когдато влюблен в свою бывшую девушку, но такого не было. Через пару недель начало отходить. Отошло. Думаю - все, теперь все класс будет. Недавно опять поболтал с Сашкой и все начинается заного! Ужас! Я подумал что я псих или еще чонить в этом роде - вроде раньше не замечал. Нет. Я начал расследование и обнаружил что в Сашку ВЛЮБЛЕНЫ куча народу, да не просто куча, а практически все мои знакомые. Теперь я понял, что тут чтото не так. Я придумал свою версию случившегося. Сашка, человек оч эмоциональный, постоянно смеется, ну и тд. Прочитав несколько статей на тему психологии и энергоинформацинного развития человека, я предположил, что... так сказать "энергия", которая находится в человеке и циркулирует в нем, вырывается постоянно на свободу, что и приводит к таким результатам. Наверное сказал не очень понятно, щас попробую объяснить.
Ведь если девушке оч нравиться парень, то она будет говорить об этом языком жестов подсознательно. Также и тут - она видимо случайно подает ложные сигналы языком жестов или через энергию. Парни подсознательно принимают сигналы и думают что они ей нравятся и ихняя ответная реакция - любовь.
Дело в том, что получается именно любовь, а не влюбленность(заметте - эти понятия разные)
Многие парни сходят с ума. Как только Сашка пришла на курсы - пацаны сразу разузнали номер ее мобильного телефона(она об этом не знала), и телефонные звонки понеслись ну и тд.
Сейчас у меня есть можно сказать девушка, но некоторое чувство к Сашке осталось. Казалось бы это фигово, но я понял - это чувство и есть та энергия! Теперь я научился этой энергией управлять, она помогает мне принимать решение, делает меня более уверенным во всем, ну и тд. Эта энергия быстро кончается, поэтому ее надо заряжать. Это все трудно объяснить словами... И еще... мне нравится моя девушка, даже очень, но я теперь как на батарейках)))
Вообщем как вы относитесь к моей теории?
Если Вам всетаки не понятно о чем я рассуждаю - я напишу еще какинить примеры, чтобы Вам стало понятно.