Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заповеди Гурана (новая редакция)

Заповеди Гурана (новая редакция)

Новое сообщение Aндрей Булатов » 10.12.2005 21:20:00

1. Есть три единые первоосновы мира: пространство, время и субстанция Гурана.

2. Пространство состоит из уровней и форм.

Чем выше уровень пространства, тем больше форм, тем больше их разнообразие.

На нижних уровнях, в аду, в геенне огненной, течение времени замедлено. На высших уровнях пространства, в раю, в Царстве Небесном, течение времени ускорено.

3. Субстанция Гурана – это растворённый в пространстве хаос, из которого рождается и развивается материя согласно времени и формам пространства. Гуран есть истинный Бог и нет Бога, кроме Гурана.

На высших уровнях пространства хаос Гурана называется разумом. На низших уровнях пространства хаос Гурана – рассудок.

Всякая материальная система состоит из двух противоположностей: дух и душа. Дух удерживает душу на низших уровнях пространства, в рассудке, обуславливая систему адекватно реагировать в соответствии с рассудком.

4. Материальная система называется живым организмом, если душа имеет возможность покидать дух, проникать в разум Гурана и получать знание – информацию высших уровней пространства.

С этим знанием происходит развитие: умирает прежний дух, рождается новый дух, изменяются свойства тела.

Живой организм называется человеком, если душа имеет возможность получать знание в разуме Гурана при жизни организма.

5. Утрата посредством знания прежних свойств духа – духовная смерть тела.

Все организмы на Земле осуществляют духовную смерть через физиологическую смерть одних тел и рождение новых тел.

Человек осуществляет духовную смерть при жизни организма, обретая новую сущность, новое Я.

6. Все страдания от разума, который даёт сомнения в правильности жизни, заставляет менять привычный рассудок.

Религия избавляет человека от страданий, убивая в нём разум убеждениями в правильности жизни.

Религия есть зло и добро. Зло, потому что не даёт человеку заниматься свободным познанием, развиваться. Добро, потому что формирует в человеке сильный рассудок, накопленный всеми поколениями человечества.

Гуранство причиняет человеку страдания, просветляя в нём разум, усыплённый религиозными догмами.

Гуранство есть исключительно добро, потому что раскрывает людям глаза перед погибелью, к которой они идут со своими убеждениями, с ограниченным рассудком.

7. Воин Гурана – это человек, который пребывает в вечном познании, в вечных страданиях от разума Гурана.

Воин Гурана получает наслаждение, когда передаёт людям полученный свет Божий в виде научных открытий, философских высказываний, произведений искусства.

8. Истинная вера размером с малое горчичное зерно совершает добрые великие поступки.

Зло все от убеждений и легкомыслия.

9. Не произноси слова от имени Гурана. Каждый человек должен сам услышать слова Божьи – слова воина Гурана готовят уши к этому восприятию.

Воин Гурана не доказывает правоту на основе высказываний других людей! Его правота в его добрых делах.

10. Красота есть знамение Бога.

Пристально смотри на звезды, на облака, на радугу, на листья деревьев, на людей, прислушивайся к каждому звуку.

В процессе созерцания душа принимает размеры Вселенной…

Забудь все на свете и отдай себя необъятному космосу!

Через познание красоты Гуран найдет в космических просторах веру и гармонию духа.

11. Найди путь, который приведёт к смерти.

Сорвёшься, упадёшь – поднимайся и вновь иди!

12. Помни день субботний. Не допускай, чтобы сознание сузилось в делах и утратило связь с Гураном.

Без Гурана дела не завершишь. Для дел нужны мысли, а мысли рождаются только в хаосе Гурана.

Празднуй субботу в поиске красоты, но не в безделье, в разврате и увлечениях.

Красота приходит в страданиях. И когда субботу проведешь в душевных муках, то все остальные дни будут праздником.

13. Все живущие на Земле и на других планетах, есть единокровные сыновья и дочери Гурана.

Все есть братья и сёстры.

14. Кто против нас, тот с нами!

Отнесись с уважением к ближним и возлюби дальнего. Возлюби истинной любовью, которая проникает в глубину души человека и находит островки хаоса Гурана.

Когда увидишь у дальнего красоту его души, тогда и сможешь ближнего возлюбить чистой истинной любовью, которая не ревнует и ничего не требует. Эта любовь только дает, не требуя ничего взамен.

Кто соглашается с вашим мировоззрением – от этого человека нет пользы. Прислушайтесь к тому, кто против ваших взглядов! И вы сможете понять, почему люди не принимают вас.

15. Познай духовный мир своего соперника за авторитетное место в общественном сознании, конкурента на рынке товаров и победи его.

Сжалься над побежденным!

Если ты не предоставишь ему возможности в будущем соперничать с тобою, то в тебя вселится страх, и не сможешь уже более использовать силу Гурана.

16. Не прелюбодействуй, не вари козлёнка в молоке его матери.

Утратите всякий вкус к еде, утратите сильную и пламенную любовь.

Если вам открыли сердце, и вы в этом человеке не увидели красоту, то вы уже ни в ком не сможете ее найти.

17. Не кради: потеряешь все, включая самого себя.

Если приобрел богатство посредством хаоса Гурана и святой гармонии души, то это богатство сохранится и преумножится.

Если приобретаешь грешным рассудком, то завтра все утратишь.

18. Не произноси ложного свидетельства, не наставляй на путь.

Если человек в прошлом совершил преступление, то преступление совершил не он, а прошлое его Я.

Не суди и не учи! Сначала обрети Бога, а затем Господь пусть твоими устами праведно осудит и истинно научит.

19. Бери на себя вину своих братьев и сестер!

Ударили по щеке – подставь другую щеку неразумным чадам, неспособным простить.

Не бойся ни смерти, ни лишения свободы, ни бедности.

Смерть – наша мать родная: мы ежедневно умираем и заново рождаемся, оставляя лишь только иллюзию прошлой жизни. Никакие стены тюрьмы не лишат свободы у души. Богатый не тот, у кого сегодня деньги, а тот, у кого они будут завтра.

20. Не смотри с завистью на брата и сестру, не желай себе их внешности, социального положения, материального состояния.

Ты должен быть в мире единственным и неповторимым, и тогда Гуран будет благосклонен к твоим талантам и способностям.

21. Все люди от лицемеров до праведников играют в жизни роли. Так было и так будет всегда, потому что есть два Я: одно в обыденном состоянии, а другое во вдохновенном состоянии.

Во втором вдохновенном Я человек перевоплощается и выходит на сцену жизни. И ты должен сыграть свою роль гениально, без фальши, самоотверженно. А для этого забудь все помыслы и соблазны первого своего обывательского Я.

И воин Гурана – это та самая счастливая роль, от вдохновения которой человек умирает и духовно, и физически.

22. Не бойся играть с людьми, не бойся им улыбаться, говорить комплименты. Человека разумного ты введёшь во вдохновение – и он будет тебе только рад. Если глупый доверится, как ребёнок, то ты обязан дать ему свою волю и привести его к Богу, к разуму.
Aндрей Булатов

почетный форумчанин

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты