Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

кто виноват и что делать?????

кто виноват и что делать?????

Новое сообщение марруся » 02.02.2006 10:26:00

Со мной случился какой- то кошмар!!!3 года назад, ради смеха, познакомилась с мальчиком по смс. Начиналось все так банально….я даже не воспринимала все всерьёз. Но постепенно, день за днем мы стали общаться, потом перезваниваться, даже письма и подарочки друг другу посылали.. сейчас все кажется таким смешным и наивным…он жил в столице, а я за 3000км оттуда…мы так привыкли к друг другу, рассказывали самые сокровенные мысли, помогали друг другу советом в решении проблем, обсуждали отношения с противоположным полом – вообщем, полное доверие. У нас разница ровно на 10 лет, но его это не смущало, нисколько, я ему очень нравилась внешне, да и внутренне, судя по общению, как он говорил. Пару раз он порывался приехать, но я почему то очень испугалась и еле отговорила его. Я прекрасно понимала, что у нас разная жизнь, ни о какой любви речи быть и не могло.. Мы договорились, если наша личная жизнь начнет складываться и в ней не будет места нашему дружескому общению – проблем нет, мы расстаемся добрыми друзьями. Все было практически идеально, но однажды, в осенью прошлого года он исчез, пропал. Перестал отвечать на смс, не брал трубку на сотовом и дома. Поначалу я испугалась, может случилось что, но когда я набрала его номер с другого телефона и услышала его веселый голос внутри что- то оборвалось….я не смогла с ним поговорить и просто положила трубку….через месяца 2 , ко мне в голову пришла дурацкая идея… она пришла как то спонтанно, честно говоря, я не понимала что я делаю.. я решила заглянуть в его е-майл. Каким то чудом ответ на контрольный вопрос, который запрашивает сеть я знала. Я туда зашла ( лучше бы я этого не видела……………..). такое количество сообщений от девушек я не видела никогда!
Я была в каком – то шоке, в оцепенение не знаю как охарактеризовать мое состояние…естественно, о чем я сейчас очень жалею, я начала читать эти письма, там были и мои сообщения тоже…. Но самое интересное, его ответы! меня поразило то, что он отправлял разным девушкам одинаковые шаблоны!!! На мои же он отвечал как то искренне, с какой – то нежностью. Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение, понимаете? Он даже подарочки мне отправлял, каким то образом угадывая именно то, что я хотела на данный момент. Он мог безошибочно определить мое настроение, только по каким то буковкам.. он относился ко мне как к младшей сестре.
Я очень долго перерабатывала всю обрушившуюся на меня информацию и пришла к выводу больше его не беспокоить….
Он поздравил меня с новым годом, не забыл даже разницу во времени, что самое интересное. Но лишь только я спросила как твои дела – в ответ тишина….может я не понимаю чего – то, я не вижу никакой логики! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
P.S. в один миг, во мне что – то лопнуло, я просто перегорела. У меня не было никакого желания больше с ним общаться, слышать и думать о нем. Именно в это момент, пришла смс от него : « доброе утро, Ле!!». Через 20 минут : « Доброе утро, Лера ! Очень вас прошу оставит моего мужа в покое». Ну не мог он за 4 месяца найти себе жену!! не мог!!! У него даже девушки постоянной не было….и почему он сам ничего не сказал, я бы поняла.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, а то я сойду с ума………………..
марруся
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты