|
как жить дальше?
Бублик » 21.09.2004 17:06:00
Вы знаете как болит разбитое сердце? Как каждый день оно покрывается новыми рубцами от боли и обид.Жизнь фактически свелась к жалкому и однообразному существованию,потому ,что человек котого я любила меня предал и бросил.Бросил,когда мне особенно нужна его помощь и поддержка, т.к я на седьмом месяце беременности. Унижениями и уговорами я упросила его вернуться, хотябы до момента рождения сына,но сделала по-моему еще хуже. У него оказывается великая любовь на работе и по его словам он безумно счастлив, что вновь способен чувствовать. Я уже услышала что его от меня воротит ,что мы давно живем разнымии жизнями, что сехс со мной просто удовлетворение физиологических потребностей, а вот ОНА его вдохновляет и окрыляет. Я просто не знаю как жить дальше ,где найти силы доносить и родить ребенка, за всю беременность я ни разу не бала по-настоящему счастлива от своего состояния,хотя решение о рождении этого ребенка принимал он(до этого было два аборта на которых он настаивал и выкидыш, случившийся на нервной почве, т.к каждый день он говорил что не хочет этого ребенка) Я знаю,что расстаться с ним должна была уже давно,но видимо любила и верила ,что вот-вот что-то изменится и он повернется ко мне лицом,а нет. И вот результат на седьмом месяце беременности у него любовь,а я, а вернее мы, выброшены. Я раздераю себя мыслями о том, как каждый день он видится с ней на работе,разговаривает и т.д.,а потом напрягаясь идет домой, каждый раз давая понять какая это для него жертва. Страшные мысли о самоубийстве посещают все чаще, неужели это действительно единственный выход избавится от мучений и страданий? Порговорите со мной,может быть в ваших ответах мне- я найду утешение для себя и хоть как-то отодвинусь от края пропасти на которой нахожусь.
- Бублик
- полноправный участник
-
Shaman » 21.09.2004 20:44:00
posted by Бублик Вы знаете как болит разбитое сердце? ...
Ты знаешь.. просто поделюсь сегодняшним днем.. ехал на работу.. рядом с Цирком сбило человека, насмерть.. лежал себе на дороге покрытый черным пакетом милиции. Конечно он быть, может виноват, но человека то уже не стало. А у него была наверное семья, какие то большие и маленькие проблемы, возможно его волновал вопрос, что у него нелады в сеьме и подрастающий сын его все больше не слушается.. в общем большие и маленькие такие закорючки у человека были.. А теперь нет человека.. исчез смысл его проблем.. Человека просто не стало... Товарищ из Москвы на мой комментарий к этой трагедии сказал что недавно возле его дома нашли студента, которого просто запинали насмерть. Опознали только по корочкам студенческого. Лицо было сплошным месивом. Говорят он даже писал музыку. Вот так то... а мы порой мучаемся что у нас волосы ростут слишком быстро и не там и кто-то, чего-то сказал не так в нашу сторону... Жизнь конечна, в любом случае от нее никто не застрахован.. Я тоже каждый день рискую. И возможно завтра меня не будет. Так почему бы сегодня не прожить так чтобы было мне хорошо?... ну это так.. больше беседа с собой. Тебе могу посоветовать просто отпустить ситуацию. Вижу две проблемы: поруганные чувства и опасение за возможность поднять ребенка, сделать из него человека. Так вот.. с первой проблеммой я сталкивался. Было оооочень больно. Но слишком много людей завязано на мне в этом мире чтобы просто так сдаться... слишком многим я обязан своей жизнью чтобы просто так уйти... В общем не стоит.. живи... В африке вообще люди голодают. и у них интернета как минимум нет :-)
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7766 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Igor » 21.09.2004 21:09:00
Держись! Советы в такой ситуации давать сложно. Но Я бы попытался на твоем месте быстро перестроиться (морально), и немедля сделать следующее: - принять то что имеешь, и полчить из этого выгоду (желательно воспринимать все только хорошее) - поставь в известность отца ребенка, что отец ребенка несет не только моральную а также и МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность (вы должны это сделать не зависимо как будут дальше развиватся Ваши отношения) - постарайся найти побольше друзей которые тебя потдерживают - родители могут помочь тебе хотя бы на первое время (оно самое тяжолое). Если ты не против, то его родители могут тебе тоже помочь
Удачи
- Igor
- хороший человек
-
Геннадий » 21.09.2004 23:15:00
Бублик, привет!
Я думаю, что твоя беда не в том, что ОН не любит тебя, а в том, что ТЫ не любишь СЕБЯ. Тебе, наверное, трудно будет сейчас услышать меня и понять, в твоём состоянии, но ты всё - таки попробуй задуматься вот над чем. Существует закон природы, который никому невозможно избежать и, который гласит примерно следующее – с каждым поступают так, как он ПОЗВОЛЯЕТ с ним поступать, и совершенно не важно, какие причины лежат в основе этого ПОЗВОЛЕНИЯ.
Судя по тому, что ты пишешь, можно сказать, что свои отношения с ним, ты построила на самообмане, за который, как и за любую ложь, приходиться платить, и чем больше была протяжённость (по времени) лжи (иллюзии), тем выше оказывается цена расплаты за неё. Но жизнь, она на то и жизнь, чтобы человек мог в ней пройти через определённый ОПЫТ. Этот ОПЫТ, даже болезненный и горький, является тем величайшим даром, который мы преподносим сами себе, в процессе, который называется ЖИЗНЬ человека. Этот опыт не развеется как дым и не исчезнет, как иллюзия или ложь, из твоей души уже НИКОГДА, он и поможет тебе в дальнейшей жизни, конечно, если ты будешь считать его ОПЫТОМ, а не ПОВОДОМ для сведения счётов с жизнью. Ничто в нашем мире не остаётся неизменным, и боль души, которая в тебе сейчас, поверь, со временем утихнет, ибо не даром говорят, что время лечит. Хотя на самом деле, механизм этого лечения заложен в нашем человеческом восприятии события. Иными словами, со временем меняется не ситуация, вызвавшая страдание, меняется наше ВОСПРИЯТИЕ этой ситуации. И если, я понимаю действие этого психологического механизма, то мне не нужно десять лет «посыпать голову пеплом», в связи с болезненной для меня ситуацией, я стараюсь в максимально короткие сроки просто изменить своё отношение к произошедшему, то есть изменить своё ВОСПРИЯТИЕ негативного для меня события. Поэтому, кстати, легче всех на свете живётся «пофигистам» :-))) просто поимей в виду.
И вот ещё, что ты должна знать. Пока ты не полюбишь самою себя, ты не сможешь полюбить никого другого на свете, той большой и чистой, настоящей любовью, которая есть от Бога, и никто не сможет полюбить тебя больше, чем на физиологическом уровне. Потому что любовь от Бога – она в душе (на уровне психологии), а не на уровне тела, ибо тело – это только инструмент души. Знай, что твоя душа – это и есть развоплощённый Бог, который познаёт себя на ОПЫТЕ человеческой жизни и согласно этому опыту, Он (через тебя) СТРОИТ себя заново. Другими словами, ты должна понять и осознать себя (свою душу), родившейся от Бога. Тогда ты сможешь полюбить себя по настоящему, и только тогда, ты сможешь увидеть в других людях, такую же, как у тебя, душу. Ты легко научишься прощать, ибо ты поймёшь, что причиной всего, с тобой происходящего, ты являешься сама. На первый взгляд это не очень приятно осознавать, но зато, в этом понимании заложен ключ к умению осознанно создавать обстоятельства своей жизни, ибо если не мы создаём обстоятельства, то обстоятельства создают нас, и третьего, к сожалению, не дано. Ты обязательно будешь счастлива, просто этому надо учиться…
Геннадий.
- Геннадий
- хороший человек
-
- На форуме: 7849 дн.
Птичка » 22.09.2004 10:26:00
Ребенок, малыш который готовится появиться на свет. Как можно его так терзать? Зачем тебе нужен кто-то, когда у тебя, буквально в тебе, такое счастье? Да чтобы ни случилось вокруг, ты уже не одна. Ты ответственна за малыша. Не будь эгоистичной. Твоя боль со временем пройдет. А малыш, который в первые минуты своей жизни чувствует не мамину любовь, а мамину боль и слезы. Как ты думаешь это правильно? Нужно ли это малышу?
То что ты так переживашь в принципе не совсем нормально. Это похоже на зависимость, на какие-то неразрешенные проблемы внутри. Найди в себе силы обратиться за помощью к психологу, позвони друзьям, родным ... выговорись и не мучай малыша.
Ты не представляешь что готовы отдать те, которым не дано такое счастье, которое досталось тебе. Само твое состояние уже самодостаточное, прислушайся к себе, не к той, которая думает о том чтобы не жить, а к той, которая каждый миг чувствует что вся ее жизнь стоила того, чтобы жить ждальше...
- Птичка
- хороший человек
-
Sara » 23.09.2004 5:27:00
..Voobsche-to , otvechaiu Bubliku..No ne znaiu, kak popasts ..mojet -ne tuda popala.Nu da ladno. Tak vot.Uvajaemaia Bublik.Ests dve pozitsii otnosheniia k vashe probleme.Pervaia-eto posochuvstvovats vam, podderjats-kak eto delali vse prediduschie tovarischi.Drugaia--otlupits, t.e. pokazats vam vas je, tolko s drugoi storoni, so storoni vashego mujchini.Mojet, eto pomojet vam protrezvets v dannoi situatsii.Mojet..Posmotrite-chto vi delaete?VAsh mijchina VLIUBILSIA, no ne v vas.A vi-malo togo, chto sami vsia isstradalis, tak esche i ego volokom tianete, appeliruia rebenkom.Eto-horooooshii sposob prigvozdits mujika k "telu".Mnogie jeni tak delaiut-manipuliruiut mijchinami putem "rebenka", stradanii svoih(slezki tam, toe-see), kvartiroi, rabotoi i t.d.-chem naidut.Esli on vas Ne liubit-da esche i skazal vam ob etom!--nu imeite je vi sovests-otpustite vi ego!!!On je tam-VLIUBILSIA, vdohnovilsia.On voobsche-uje TAM.POnimaete?A teper posmotrite vnimatelno, chto proishodit, kogda on prihodit domoi.DA Ego prosto toshnit uje ot vas, vmeste s vashimi stradaniiami.I chem bolshe vi "napokaz'stradaete-tem bolshe toshnit ego.Vot vam, lichno, priiatno, kogda ot vas kogo-to toshnit???I tem bolee-mujchinu, kotorogo vi, kak utverjdaete, liubite?DA vi prosto im manipuliruete.On esche u vas-MOLODETS!!-priamo skazal, chto LIUBIT NE vas.Molodets, paren!!!!!On tolko i mechtaet, chtobi ot vas uiti, a vi ego-rebenkom homutaee i homutaete, +esche stradaaaaete.Posmotrite na sebia vot TAKUIU.Nravitsia?Chto je delats?1.-uvidets sebia TAKUIU, 2.-otpustits ego k ego LIUBVI, 3. obsudits s nim momenti materialnii, po obespecheniiu rebenka..On-normalnii paren, no vINUJDEN s vami spavliats svoiu fiziologiiu.Fuuuuu!!!! ia bi takim vot tetiam-manipuliatorschitsam prosto bi ruki pootbivala bi, chtob ne taschili chelovea NASILNO k svoemu telu i v svoi dom, esli on v etom Ne nujdaetsia bolee. Ubedila?Nu i udachi v protrezvlenii!!!!!
- Sara
- полноправный участник
-
- На форуме: 7586 дн.
Света » 23.09.2004 7:11:00
Привет Бубличек Тебе очень обидно и это несаправедливо по отношению к тебе и малышу Мы компанией как то поддерживали Белку на этом Форум -Как сохранить семью- Найди и прочти -может что-то поможет и тебе Эмоции живут в нащем подсознании и плэтому мгновенно справиться с ними нелегко Ты должна действовать методом внушения с помощью уже твоего сознания внушаяебе только позитивные мыслиСочини для себя лично медитацию и себе несколько раз в день и тогда когда грусть нападет И поверь что ни один мужчина в жизни не достоир чтобы ради него ты гибла да еще с ребенком Ьем более такой как твой который не щадит тебя рассказывая о своем счастье У тебя будет Сын кроха и поверь что это особая любовь материнство А он не настоящий этот Я еще напищу Ты тоже пиши Мы все за будующую маму Больше гуляй Слушай музыку и рисуй Света
- Света
- хороший человек
-
CАбина » 23.09.2004 11:20:00
posted by Бублик
Послушай, солнышко, никто не стоит твоих слез!:)Подумай только, ты плачешь и переживаешь из-за человека, которому ты НЕ НУЖНА. Вникни! А давай-ка повтори вслед за мной " ОН не нужен мне еще со вчерашнего дня!:)" Поставь на чашу весов то, что он тебе дал и свои переживания за последнее время. Что перевесило? ТОлько будь честна с собой и не придавай прошлым чувствам желаемого ТОБОЙ оттенка. Наверняка, этот человек просто по природе своей не способен хранить верность, а так же у него полностью отсутствуют такие чисто человеческие понятия, как долг и чувство ответственности. Ведь по сути, всегда можно взять "за горло "свои чувства, если несешь ответственность за чью-то жизнь. А для него основным являлись ( и это "диагноз" на всю жизнь) его желания, да и вообще!... Могу только поздравить тебя с победой. Вот выпью бокал шампанского за твое освобождение от недостойного вас с малышом человека. Чем раньше это произошло, тем лучше. Все равно предал бы, поверь, он по сути ненадежен. Уж лучше переболеешь сейчас. Пройдет время и ты слвершенно спокойно расскажешь какой-ниб. своей подруге об этом периоде жизни и скажешь что-ниб. вроде " представляешь, какой я была глупой - столько нервничала!" И вы переключитесь на разговор о твоем малыше, который будет бегать где-то рядом..., а потом зазвонит мобильник, и ты ответишь"Да, любимый...":))) Все это будет. Обязательно. Будь сильной!!!!:)))
- CАбина
- хороший человек
-
бублик » 23.09.2004 12:24:00
Спасибо огромное! Сколько оказывается на свете людей , которым просто не наплевать на чужую боль! Все письма такие разные , но в каждом из них я нашла что-то для себя, сейчас просто живу ожиданиями общения с ВАМИ. Понимаю что время все лечит, но мочему-то оно так медленно течет, именно сейчас. так хочется заснуть и проснуться уже в другом радостном мире, где мы желанны и любимы. Занимаюсь с психологом и он почему-то настаивает на сохранении отношений, почему непонятно. Говорит что мы очень похожи, по тестам на которые отвечали так вообще просто одно целое. Но как такое может быть? Целое, а вместе с тем... Говорит что я должна простить, но как? Как можно простить предателя, как можно заново начать с ним жизнь, как можно говорить его сыну , что его отец самый лучший? Или это дествительно нормально, просто я вывернутая какае-то. В начале, когда я прочитала любовные сообщения на его телефоне, он сказал мне "все семьи проходят через это..." , но не на седьмом же месяце беременности. Конечно я наверное хочу что бы он был рядом, потому что понимаю что отец для сына это очень важно, воспитать нормально ребенка , живя отдельно невозможно. Может действительно стоит наступить на себя, а где гарантия что дальше не будет еще хуже? Жить сегоднешним днем конечно можно, но как не думать о будующем? Куда выкинуть шесть лет совместной жизни потраченных в пустую, как оказалось. Почему я умная, красивая взрослая тетка попала в такую жуткую зависимость? Я ее придумала сама, я знаю, но я этого хочуи от этого никуда не уйти. Значит надо найти выход, какой-то разумный выходи победить все это, но это так сложно...
- бублик
- хороший человек
-
бублик » 23.09.2004 12:50:00
ОТВЕТ "САРЕ" ОТ БУБЛИКА Спасибо, очень оригинально. Чувствуется мужской стиль с явно выраженными кобелинными наклонностимя. Знаете "САРА" а подумайте ка о том , что вас тоже , к сожалению, родила женщина и эта женщина ваша мать. И вот в ожидании вас ваша мать страдает от сомнений и мучений , хочет ли она вашего рождения, т.к ваш отец тварь и скотина у которого в голове извините любовь, а не ожидание вас как единственного долгожданного сына. Ну что, поплохело? то-то. Мужчина , а не кобель, должен помнить об ответственности которую возложила на него природа (добытчика, кормильца и самое главное защитника) понятно что по своей природе мужчина моногамен, но чтоже будет если все вы будете бросать своих беременных подруг потому что уже заприметили новую? Да сложно отказать себе в удовольствии и разнообразии, но это умение укрощать свои желания и отличает наверное людей от животных, хотя не всех кек я понимаю.
- бублик
- хороший человек
-
Demetra » 23.09.2004 13:08:00
Милый Бублик! Выход из описанной тобой ситуации настолько очевиден, что никакой психолог не нужен. Вобще все эти психологи и психоаналитики - чисто "забугорные" явления.На мой взгляд, человек должен разбираться в себе и в сложившейся ситуации сам. Уже после первого аборта нужно было понять, что этот человек тебя не любит, и никакими тестами, отвеченными одинаково эту чужеродность не склеить. У меня был знакомая пара с такими же точно проблемами. У неё было больше абортов, но она решилась родить ребёнка. А через четыре года он сказал, что давно просто насилует её и не может на неё смотреть-настолько она ему противна. И заметь, это был хороший в общем парень. Но он её не любил. Любовь нельзя заменить соблюдениями приличий. Соврать в силу обстоятельств и продолжать врать дальше могут наверное только разведчики без особого ущерба для своей нравственности. Уверена, что и отец твоего ребёнка понимает ситуацию, мучается, но уже не может и не хочет продолжать. Зачем за него цепляться и призывать к милосердию? По-моему, ми-лосерднее не продолжать. У тебя будет ребёнок!!!!!! Самое дорогое и любимое существо, за которое ты теперь в ответе и которое родится для счастья.Зачем ему нужны твои переживания о неслучившемся? Начинай строить свою жизнь заново. А в центре твоей новой жизни пусть будет ребёнок. Что касаается материального, то Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. Да и мне почему-то кажется, что не так уж плох твой теперешний спутник, чтобы оставить тебя без помощи. Тем более согретый мыслью о воссоединении наконец со своей очередной любовью. Улыбайся! - Жизнь так прекрасна!!!!!
- Demetra
- хороший человек
-
- На форуме: 7587 дн.
Бублик » 23.09.2004 13:53:00
ОТВЕТ ДЕМЕТРЕ Все не так просто к сожалению, ребенок которого я жду для него третий. Первой дочке 11 лет и с ее мамой он растался когда девочке было 4 года, потом недолгая любовь и опять дочка которой теперь уже 6 лет, он ее ни разу не видел и говорит что она не от него. и вот теперь прожив вместе ШЕСТЬ лет - я . Ведь должен же человек понять что есть вещи объединяющие семьи помимо любви, разве много семей прожившие Н-е кол-во лет вместе сохраняют первозданную любовь, нет, Они живут заботами друг о друге , о детях, потом внуках и естественно проходят через массу неприятных моментов, но переживают их и их жизнь продолжается. Ведь в его следующей избраннице рано или поздно тоже найдутся недостатки и что он опять побежит к следующей? К стати , эта следующая замужем у нее 3-летняя дочь и браке она 10 лет. Так что ЭТА ИХ ЛЮБОВЬ рушит не только мою жизнь, но и ее муж наверное тоже не в восторге от "ЛЮБВИ" своей жены. А я знаю что у нее уже хватило мозгов рассказать своему мужу о чем-то. Хотя мне все время говорится, что дело совсем не в ней , она только следствие разлаженных наших с ним отношений. Но кудаже деть шесть лет ? Если не любил, то чего голову морочил, тем более что я миллион раз поднимала вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ? Так нет нужно было дождатся беременности и вышвырнуть. Нет таких надо учить вернее проучивать, скольким он еще жизнь поломает, а скольких детей несчастных произведет на свет? Доходы у него весьма посредственные так что о материальной поддержке особо и говорить нечего, это вообще отдельная тема , я очень долго делала неправильно , фактически полностью содержав его, но об этом нехочу. Думаю что отпустить его слишком просто, слишком .Может я добьюсь пробуждения в нем каких либо чувств, нет не к себе конечно, а глобальных ПОРЯДОЧНЫХ (ответствености, долга), а нет так и черт с ним правда?
- Бублик
- хороший человек
-
Sara » 23.09.2004 16:11:00
Zdravstvuiu, Lena.Eto opiats ia.Vot teper-mojno i pogovorits.Ochen horosho u menia poluchilos viudits u tebia tvoi "diagnoz".Hochu otpravits tebe pisma po internetu na TVOI adres.Ne obijaisia na menia.Stil u menia takoi.POprobuiu na tot adres, kotorii ti postavila zdes.Esli ne proidet--napishi mne international adddress, kotorii vezde otkrivaetsia bez broblem.esli, konechno, ne protiv.
- Sara
- полноправный участник
-
- На форуме: 7586 дн.
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|