Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как жить дальше?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Геннадий » 23.09.2004 23:44:00

Бублику и всем, кто написал мне на мыло.

Дорогие друзья!

Я прошу прощения, что не могу сейчас ответить вам на личные письма, по причине элементарной нехватки времени. Но в середине следующей недели у меня появится пару свободных дней и я постараюсь ответить на всё, что вы мне пишите, в меру своего понимания жизни и тех проблем, которые вы в них затрагиваете.

Желаю всем большого человеческого счастья!

Геннадий.
Геннадий
хороший человек

На форуме: 7856 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sara » 24.09.2004 1:45:00

Rebenku, kotorii v jivote u materi--emu vse ravno, kakoi u nego otest, poka on v jivote(on je ne u NEGO v jivote, i ni u kogo iz okrujaiuschih drugih liudei), i otniud NE vse ravno.chto po etomu povodu DUMAET i PEREJIVAET tot, u kogo on neposredtsvenno v jivote(t.e.-u materi)..Tak kto "gubit" ditia?KTO vinovat v tom, chto s nim budut potom i sichas nepriiatnosti?A vot u kogo v jivote, i kto POZVOLIAET sbe nad nim TAK jestoko izmivatsia-TOT i vinovat!!!!Vsem jalko VAS?a mne kalko REBENKA vashego., A mamochke buduschei-ego NE jalko.U nee, vidite li, s papochkoi -razborki lichnie.(s takim je uspehom eti razborki mogut bits s liubim iz okrujaiuschih--i tipa-VSE vinovati, krome nee.Vot jaj!)..A mojet i rojdatsia u TAKOI mamashi malish razdumaet?Moooojet!..a mamasha tak i budet-s upoeniem stradats, s upoeniem otnosheniia so svemi podriad viiasniats, zagrujats ditia chernotoi svoei, emotsionalnoi i mislitelnoi., i dalshe tak i budet s upoeniem DUMATS, chto imenno papasha v VINOVAT, esli chto vdrug budet s rebenkom.A potom-diadia Vasia budet vinovat, i tetia Klava, i 100 drugih-naidet.Sleptsi!!!Mamasha OBIAZANA "zabits" na vremia beremennosti pro "papashu"(skotinu, predatelia i pr-daje i esli!), inache izuroduet ditia iz-za svoei gluposti.ETO-EE Otvetstvennosts, a ne kogo drugogo....a potom-budet EE beda, mejdu prochim..i, ia uverena, -opiaaats papasha budet vinovat, a mamasha-beeednaia jertva.DA ona-prestupnitsa po otnosheniiu k rebenku.KTO ei dal pravo tak izdevatsia nad drugoi(hots i buduschei)-lichnostiu?Bliiiin!!!!
Sara
полноправный участник

На форуме: 7593 дн.

Новое сообщение Бублик » 24.09.2004 11:25:00

ОТВЕТ САРЕ "Сара" извини за откровенность- ты полный дурак или дура , я к сожалению так и не знаю мужчина ты или женщина, думаю что даже если женщина , то у тебя нет детей и ты не знаешь и не понимаешь состояние беременности. Ответственность за будующую жизнь несут , вернее обязаны нести оба родителя. Позиция всунул -высунул пошел очень удобна. Знаешь есть очень интересная наука пренитальная психология (психология ребенка до рождения) так вот она говорит о том, что ребенку в утробе совсем не всеравно кто его папочка, ка ты пишешь. Его характер и жизненные позиции закладываются именно в этот период и от психологического сотояния матери зависит и состояние ребенка. Обстрагироваться от проблем окружающих меня очень тяжело и человеческая психика устроенна к сожалению так , что нельзя заснуть несчастным , а проснуться счастливым. Забота и внимание которым должен окужать мужчина свою беременную полвину, по-моему естественные человеческие понятия принятые обществом ЛЮДЕЙ давным давно. Даже звери, самцы, оберегают свою беременную самку.
Да, а ты с такими размышлениями далеко пойдешь. Знаеш если ты женщина, то складывается впечатление что ты озлобленная дура, живущая в каком нибудь мусульманском гореме, где твое положение ниже плинтуса, вот ты ипытаешся показать свою озлобленность. А если ты мужчина, то все понятно, если еще и мусульманин, то вообще для тебя женщины хуже собак это понятно.
Так вот вернемся к нашим баранам... Мужчина я считаю даже в большей степени несет ответственность за рождение полноценного и здорового ребенка, если он не может обеспечить будущей матери своих детей нормальных условий, чтобы она чувствовала себя просто счастливой от того что носит именно его ребенка, он просто ... даже немогу сравнить его со зверем т.к звери и то заботятся.
Извини но больше отвечать на твою бредятину не стану и не потому что она не жалеет меня и не учит как выбраться из создавшейся ситуации, а просто читая этот бред просто кажется что это мой друг любимый пишет за тебя очень уж сходная психология наделать и удрать или сделать виноватой меня , а сам что? Молодец. Парень на коне .Фу тошнит от вас .Желаю удачи!
Бублик
хороший человек

Новое сообщение Бублик » 24.09.2004 14:16:00

ОТВЕТ САРЕ
Судя по тому что ты пишешь английскими буквами помещаю письмо на сайт т.к боюсь что почта по руски к тебе не доходит.
У меня тоже есть взрослый сын ему 17 лет он студент, у меня прекрасное образование и работа который приносит неплохой доход, я живу в СВОЕЙ квартире, вобщем в социальном плане я вполне благополучная и состоявшаяся личность.
Шесть лет совместной жизни с этим мужчиной( он не младше меня) я была для него няней и понимаю что в этом моя ошибка. Три года он вообще не работал и как понимаете был прекрасно одет, сыт развликался ездил отдыхать, т.е ему было сыто и УДОБНО рядом со мной и никаких разговоров о не любви. Потом человек наконец начал трудится в начале не совсем успешно , но последние полтора года более-нимение.Как Вы понимаете размер наших доходов нимного различный, но слава богу что хоть теперь у ненго есть СВОИ деньги. Я понимаю что давила, давила своим положением деньгами, своей независимостью и самостоятельностью. На моем фоне конечно он выглядел не лучшим образомобразом, да ия частенько намекала что пора как то становится мужчиной.
И еще ребенок которого я жду у него третий первой дочери 11 лет с его мамой он развелся когда ей было 3 года, второй дочери 6 лет и ее он никогда не видел говорит что не от него, хотя друзья говорят что она вылитая он.Это так немножко о нем.
Я конечно понимала что чувств особых между нами никогда небыло, но он всегда приводил в пример свою первую семью в которой была безумная любовь еще с детства, но жизни совместной неполучилось, даже после рождения дочери.
Вот мы и пытались строить жизнь на общих интересах (рыбалке, музыке, бильярде, боулинге и т.д).
Когда же я поняла что мы уже начали тяготится, я просто миллион раз пыталась с ним поговорить , задавая вопрос "что ты делаешь рядом со мной?". Он всячески уходил от этих разговоров и отвечал "разве мы плохо живем".
А жили мы плохо, т.к тепла между нами никакого небыло и я понимаю что многие вещи идут из семьи в которой человек воспитывался (например сейчас за полтора месяца наших розмолвок его мама ниразу мне не позвонила, женщина родившая 2 детей и прошедшая через ужасный развод, просто не считает нужным даже просто спросить как мое здоровье, причем никаких конфликтов у нас с ней небыло) вот тебе показатель отношения , для меня это дико. Да в его семье нет заботы друг о друге, он этого не видел и не понимает, но есть же какието человеческие принципы которым надо следовать в жизни. Нельзя же плодить детей и бросать их на произвол судьбы, расчитывая на то, что бабы подымут и без "меня".
А скажи ка мне, даже нелюбя женщину которая носит твоего сына, разве просто нельзя ее увжать как будущую мать, как лоно которое защищает и оберегает ЕГО сына(заметь сына). Разве нормально говорить ей(даже при самой большой нелюбви) что она просто дырка в которую тычешь, а о том как он счастлив что смог полюбить, это нормально говорить беременной, заведомо зная как будут действовать эти слова.
Я слишком хорошо знаю что значит воспитовать сына одной, да мне повезло и недостатоксчастья в лмчной жизни бог компенсировал мне прекрасным ребенком , но я нехочу такого второго, нехочу. Я хочу чтобы у него был отец, родной нормальный отец который будет учить его как стать мужчиной.
Наверное теперь тебе более понятно почему именно мне так больно и плохо и за что мне хочется бороться.А потом мне просто хочется быть вместе с ним, понимаешьвместе. Но я понимаю что этого небудет и от этого делается так тошно.
Да, потом я не Лена , а Наташа
Бублик
хороший человек

Новое сообщение BUBLIK » 24.09.2004 14:55:00

СНОВА САРЕ
Вот видишь мы уже выяснили что почти ровесницы. Я прочитав твои новые послания решила добавить еще чуть-чуть.
1.По поводу внешнего вида:без ложной скромности -я шикарная длинноногая блондинка с четвертым размером груди и у меня масса поклонников.Для своих 37 я тоже великолепно выгляжу. В силу своей работы с массой мужчин я бываю в ресторанах и прекрасно знаю что большая половина мужиков видят во мне просто красивую бабу, которую они с огромным удовольствием отымели прямо на обеденном столе, а уж потом к сожалению партнера и ГОЛОВУ которая зарабатывает.
2.Как я уже написала выше я вполне удачный и независимый человек.
3.У меня прекрасный сын, которым я поправу горжусь.
Как видишь -во многом я тоже счастливый человек, т.к достаточно многого добилась в этой жизни и по полному праву могу сказать что за уши меня нико не тянул и блага не доставались мне путем раздвигания ног. я считаю себя умной и удачливой женщиной, вот только мужики на моем пути попадаются не "ТЕ", неказистые какие-то. А "ТЕ" почему-то все женаты на каких нибудь толстых дурах, с которыми живут всю жизнь.
Такой опыт в моей жизни тоже есть. Я почти пять лет была любовницей очень известного и состоятельного человека и когда он понял, что я начала претендовать на большее -тихо удалил меня. Хотя и по сей день мы "общаемся".Так что я не забитая провинциальная девочка влюбившаяся в столичного кавлера. И именно от этого так и плохо потому, что понимаешь тобой просто пользовались. Если ты умная то понимаешь, что отпустить данную ситуацию- для меня слишком просто и наверное трудно сказать чтоже мучает меня на самом деле? ТЫ понимаешь о чем я?

Новое сообщение Мавлаша » 24.09.2004 16:32:00

Я очень Вам сочувствую. Любые советы сейчас не помогут, так как вы приняли для себя решение и все, кто его не разделяют, вызывают раздражение. Думаю эта ссылк поможет вам разобраться и найти силы в решении проблемы.
mwclub.narod.ru/robin.htm
Удачи и умиротворения.
Мавлаша
хороший человек

На форуме: 7592 дн.

Новое сообщение Бублик » 31.08.2005 14:10:00

Поговорите со мной Сергей!Я Вас совсем незнаю, но почему-то внутренне очень чувствую Вас.Знаете, Ваши стихи о моем мальчике просто перевернули мое Я. После этого сообщения я ни разу больше не писала, а сейчас наступил момент когда чувствую что нуждаюсь в общении с Вами.
Как понимаете, жизнь моя(если это можно назвать жизнью)превратилась в жалкое существование.Я уже четко отдаю себе отчет в том что мое психическое здоровье не прийдет в норму никогда.Я незнаю сколько должно пройти месяцев для того что бы я научилась засыпать, не валится от усаталости или водки, а именно засыпать и при этом не видеть перед глазами жуткие картины связанные с потерей моего Андрюши.
Я ничего не хочу, ничего не могу и вообще я болше НИКТО. Мужчина рядом, но чесно говоря, видеть его немогу.Ненавижу до самых корней волос!
Сейчас наверное единственное что волнует - это новая беременность.Очень хочу родить, т.к понимаю что это единственный способ вернуть себя к жизни. Он детей не хочет, но это и понятно, ведь не любит.В очередной раз должна обмануть. Но забеременев - откажусаь от всего и от него в том числе. Это только мой малыш будет, только мой, такой дорогой и желанный. И никогда он не услышит как его папа нелюбит его маму никогда.
Объясните мне Сергей почему мужчинам так ненравятся умные успешные женщины, почему они выбираю ТУПЫХ ДУР которые смотрят на них с открытым ртом. Нет, не все конечно, но очень многие.
Да я не умею быть слабой, зактывать глазки и строить из себя дурочку.Я понимаю что всю жизнь была умнее и сильнее любого мужчины находящегося рядом со мной но неужели мужщина чувствует себя мужчиной только когда в его кошельке на 100 долларов больше чем в моем. А если так жизнь сложилась что все время больше у меня-ВСЕ.
Знаете что больше всего поражает, как я взрослая успешная тетка могла выбрать себе такого убого мужчину, не потому ли чтобы тоже казаться на его фоне еще более успешной... Вот это да!
(В тексте нет запятых залила кофем кнопку)
Я просто мазохистка, мне плохо, а я и дальше сама себе все хуже и хуже делаю и не знаю почему, не знаю.
Да гнать его надо было давным давно, а я нет.И ведь не любовь это, а черт знает что, но он рядом. И скажите, что еще должно произойти, чтобы я поняла, что не мой он мужчина, ну не любит. просто удобно , привык и все.
Как вылечиться?
А еще знаете, у меня есть такое дурацкое ощущение, все время, что мой мальчик, своей недолгой жизнью, пытался компенсировать мне нелюбовь своего отца пытался сделать так чтобы облегчить мою жизнь. Правда правда не смейтесь.У меня была прекрасная беременность(в физиологическом плане)легкие и быстрые роды и вообще мой сын был необыкновенным ребенкомю Мне теперь кажется что он был в миллион раз мудрее нас и знал что отпущено ему так мало и он так много хотел мне рассказать и так многому научить а я поняла это только когда его не стало.Знаете пошлю Вам его фотку посмотрите какие у него глаза.
А теперь у меня всего этого нет нет и ВСЕ.И как это все переварить, как снова научиться улыбаться, как не злится на людей за то что они живые. Это так страшно!
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7595 дн.

Новое сообщение Бублик » 31.08.2005 14:12:00

Поговорите со мной Сергей!Я Вас совсем незнаю, но почему-то внутренне очень чувствую Вас.Знаете, Ваши стихи о моем мальчике просто перевернули мое Я. После этого сообщения я ни разу больше не писала, а сейчас наступил момент когда чувствую что нуждаюсь в общении с Вами.
Как понимаете, жизнь моя(если это можно назвать жизнью)превратилась в жалкое существование.Я уже четко отдаю себе отчет в том что мое психическое здоровье не прийдет в норму никогда.Я незнаю сколько должно пройти месяцев для того что бы я научилась засыпать, не валится от усаталости или водки, а именно засыпать и при этом не видеть перед глазами жуткие картины связанные с потерей моего Андрюши.
Я ничего не хочу, ничего не могу и вообще я болше НИКТО. Мужчина рядом, но чесно говоря, видеть его немогу.Ненавижу до самых корней волос!
Сейчас наверное единственное что волнует - это новая беременность.Очень хочу родить, т.к понимаю что это единственный способ вернуть себя к жизни. Он детей не хочет, но это и понятно, ведь не любит.В очередной раз должна обмануть. Но забеременев - откажусаь от всего и от него в том числе. Это только мой малыш будет, только мой, такой дорогой и желанный. И никогда он не услышит как его папа нелюбит его маму никогда.
Объясните мне Сергей почему мужчинам так ненравятся умные успешные женщины, почему они выбираю ТУПЫХ ДУР которые смотрят на них с открытым ртом. Нет, не все конечно, но очень многие.
Да я не умею быть слабой, зактывать глазки и строить из себя дурочку.Я понимаю что всю жизнь была умнее и сильнее любого мужчины находящегося рядом со мной но неужели мужщина чувствует себя мужчиной только когда в его кошельке на 100 долларов больше чем в моем. А если так жизнь сложилась что все время больше у меня-ВСЕ.
Знаете что больше всего поражает, как я взрослая успешная тетка могла выбрать себе такого убого мужчину, не потому ли чтобы тоже казаться на его фоне еще более успешной... Вот это да!
Я просто мазохистка, мне плохо, а я и дальше сама себе все хуже и хуже делаю и не знаю почему, не знаю.
Да гнать его надо было давным давно, а я нет.И ведь не любовь это, а черт знает что, но он рядом. И скажите, что еще должно произойти, чтобы я поняла, что не мой он мужчина, ну не любит. просто удобно , привык и все.
Как вылечиться?
А еще знаете, у меня есть такое дурацкое ощущение, все время, что мой мальчик, своей недолгой жизнью, пытался компенсировать мне нелюбовь своего отца пытался сделать так чтобы облегчить мою жизнь. Правда правда не смейтесь.У меня была прекрасная беременность(в физиологическом плане)легкие и быстрые роды и вообще мой сын был необыкновенным ребенкомю Мне теперь кажется что он был в миллион раз мудрее нас и знал что отпущено ему так мало и он так много хотел мне рассказать и так многому научить а я поняла это только когда его не стало.Знаете пошлю Вам его фотку посмотрите какие у него глаза.
А теперь у меня всего этого нет нет и ВСЕ.И как это все переварить, как снова научиться улыбаться, как не злится на людей за то что они живые. Это так страшно!
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Бублик » 31.08.2005 14:13:00

Как вылечиться?
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Бублик » 31.08.2005 14:14:00

Как вылечиться?
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение !!!!!!!!!!! » 31.08.2005 15:15:00

добрый день! как человек изучающий возрастную психологию, хочу дать вам несколько советов. милая девушка вы на седьмом месяце нервная система у вашего ребенка уже сформированна и каждую вашу слезинку ребенок чувствует неужели психолог вам не сказал этого(по-моему ему самому помощь нужна)в будущем у вашего ребенка могут быть проблемы в общении с людьми, с устройством личной жизни, а так же с вами. поэтому забудьте этого мужчину, конечно если его можно так назвать. отпустите примите ситуацию, у вас будет НОВАЯ ЛЮБОВЬ, он не достоин вас, примите для себя то что это ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ и он останется внем, в будущем он может принимать участие в воспитании и материальной поддержке, и ещё мне интересно а та жненщина знает, что он ушёл от вас, а она не задумывалась, что он и её может оставить...
а у вас всё впереди. любите6 ребеночка разговаривайте с ним, слушайте музыку, посещайте красивые места. больше приятных эмоции и у вашего ребенка будет крепкая психика. подумайте о нём. ВЫ НЕ ОДНА. УДАЧИ!!!
!!!!!!!!!!!

почетный местный житель

На форуме: 7251 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение !!!!!!!!!!! » 31.08.2005 15:15:00

добрый день! как человек изучающий возрастную психологию, хочу дать вам несколько советов. милая девушка вы на седьмом месяце нервная система у вашего ребенка уже сформированна и каждую вашу слезинку ребенок чувствует неужели психолог вам не сказал этого(по-моему ему самому помощь нужна)в будущем у вашего ребенка могут быть проблемы в общении с людьми, с устройством личной жизни, а так же с вами. поэтому забудьте этого мужчину, конечно если его можно так назвать. отпустите примите ситуацию, у вас будет НОВАЯ ЛЮБОВЬ, он не достоин вас, примите для себя то что это ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ и он останется внем, в будущем он может принимать участие в воспитании и материальной поддержке, и ещё мне интересно а та жненщина знает, что он ушёл от вас, а она не задумывалась, что он и её может оставить...
а у вас всё впереди. любите6 ребеночка разговаривайте с ним, слушайте музыку, посещайте красивые места. больше приятных эмоции и у вашего ребенка будет крепкая психика. подумайте о нём. ВЫ НЕ ОДНА. УДАЧИ!!!
!!!!!!!!!!!

почетный местный житель

На форуме: 7251 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты