Женская и мужская дружба - это миф или реальность?
ХоМяЧоК » 02.12.2005 21:48:00
Всем привет!!! Я тут в понедельник слушала радио и там обсуждалась тема: "Существует ли дружба между женщинаси, точней женская дружба?" И рассказали историю, что встречалась девушка с молодым человеком, потом этот молодой человек предлагает девушке сделать перерыв в их отношениях(что-то вроде отдохнуть друг от друга). Но в свою очередь лудшая подруга ей говорит, что встречаеться с её другом и у них Любовь, а ты пролетаешь и забудь про него. Да, здесь я согласна. Речь о дружбе не идёт, но я не согласна как говорят, молодые люди(мужчины), что женской дружбы не бывает. Я не согласна и порой мне кажеться, что и мужской не бывает, каждый давит друг друга и пытаеться показать на сколько он хорошь. Да может и существует мужская дружба с детской или школьной скомьи. Но готова дать зуб, что женская точно есть и она крепче мужской, потому что в женской дружбе нет сопернечесива "кто лучше, и посмотрите чего я добился и поднялся, и какая у меня девушка(жена)". Женская дружба отличаеться своей искренностью и неподкупностью, потому что подруга никогда не изменить тебе с другой, как это делают молодые люди. И порой парни не понимают и говорят, когда мы идём к подруге, если у них что-то случилось и им нужно рассказать и поделиться:" А ты уходишь к подруге, она тебе дороже меня?" глупасть, большая глупость. Надо уметь выбирать подруг, ведь мужчина может предать, а подруга никогда, мужчинам этого не понять.