Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что есть любовь?

Что есть любовь?

Новое сообщение XuHo » 05.03.2006 3:57:00

Вы ведь были влюблены? Задумайтесь. Ну не может быть, чтобы вы хоть раз не испытывали столь яркого чувства? Неужели не испытывали? А вы когда-нибудь задумывались, а была ли это любовь, а не страсть, физическое влечение, прошедшее через ночь, неделю, месяц, ну или у кого как. А что такое любовь? Как вы определили, что вы влюблены? Может просто, ваш организм вырабатывал слишком много гормонов в ту весну и именно тогда вы встретили ее или его.
Наблюдая за другим человеком, можете ли вы сказать, влюблен он или нет? А если это перенести на себя? Что отличало вас обычного от вас влюбленного?
Ну вот бывает, например так, встречаешь какую-нибудь девушку, вы нравитесь друг другу, вам очень приятно быть вместе, вы получаете удовольствие от общения друг с другом и вы очень близки друг другу и думаете - ну вот она, настоящая любовь. Но через какое-то время выясняется, что девушка вас на самом деле не любит, ей было хорошо с вами, комфортно. Она также как и вы получала удовольствие от общения с вами, но она вас не любит. И вы это узнаете. И что вы ее сразу перестанете любить? Прошла любовь у нее и сразу же и у вас? Да нет же, так не бывает, а если и бывает, то это и у вас была не любовь. А если так происходит, то здесь стоит задуматься - а раньше вы ее любили? Иными словами получается, что вы любили ее за то, что она любила вас. А это уже нельзя назвать любовью. А как же тогда назвать такие отношения? Я бы назвал их тандемом. Сейчас поясню. Одно из значений слова тандем – велосипед с двумя сидениями для синхронной езды, т.е. такой езды, когда оба велосипедиста крутят педали одновременно – остановился один и неизбежно придется остановиться другому. Так и в таких отношениях – оба "крутят педали", им хорошо, но выясняется, что один человек не любит другого, и тут же выясняется, что и второй человек уже тоже не любит. А где она любовь? Вчера еще все было хорошо - вы любили(ли?) и были любимыми, а сегодня уже ничего нет.
А где тогда любовь? Какая она, как разглядеть ее - настоящую любовь, которая может раз в жизни и случается с вами?

Просьба прокоментировать мой, возможно сбивчивый, поток мыслей.
XuHo
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты