Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парни, дайте, пожалуйста совет!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Парни, дайте, пожалуйста совет!

Новое сообщение tresure » 23.09.2004 15:54:00

У меня есть такая проблема! Мне очень нравится один парняга из универа, но я не знаю, как привлечь его внимание? Он такой ветренный... сегодня с одной, завтра - с другой... Я этих баб, наверное, с десяток пережила, пока с ним училась!! Может у кого-нибудь найдется для меня совет?...
tresure
хороший человек

Новое сообщение ПАР » 23.09.2004 18:07:00

привлечь внимание ты сможешь, но удержать у себя, если ты ему не нравишься, врятли у тебя получиться. так что посоветовать можно одно - получи максимум удовольствия от него и выбрось из головы как только увидешь что он стал интересоваться еще кем-нибудь. не дай себе чтобы тебя засосало это чувство к нему иначе будет потом очень больно. удачи.
ПАР
хороший человек

На форуме: 7592 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Romantik » 16.02.2005 15:29:00

Я не согласен!!!!!!!! ты можешь сделать слишком поспешные выводы и тогда страдать будет он, а с его (описанной) ветренностью он может найти проблем себе на голову!!!!!
Просто постарайся сделать так, чтобы он понял, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ и что только ТЫ ему нужна!!!
УДАЧИ!
Romantik
хороший человек

На форуме: 7445 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 16.02.2005 20:06:00

posted by tresure
...как привлечь его внимание? Может у кого-нибудь найдется для меня совет?...

Смотря чего ты хочешь на самом деле. Если ты хочешь просто пройти через его руки, то найди способ отдаться ему, как это сделать - не очень трудно придумать. Если ты хочешь серьёзных отношений, то признайся ему в любви и не отдавайся не под каким предлогом самое маленькое год.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Alex » 17.02.2005 1:13:00

Страсть обьяснима, желание осязаемо, а какая цель - заполучить себе в постель копилку женских страстей? Заче так не любить себя единственную? Ты сделаешь как захочешь - только вот хочешь ли ты
Alex
хороший человек

На форуме: 7442 дн.

Новое сообщение оля » 17.02.2005 14:33:00

posted by Прохожий.
posted by tresure
...как привлечь его внимание? Может у кого-нибудь найдется для меня совет?...

Смотря чего ты хочешь на самом деле. Если ты хочешь просто пройти через его руки, то найди способ отдаться ему, как это сделать - не очень трудно придумать. Если ты хочешь серьёзных отношений, то признайся ему в любви и не отдавайся не под каким предлогом самое маленькое год.

Я сделала все абсолютно так как вы написали(конечно давно-интуитивно), но кажется настолько перегнула палку-что еще после одного "динамного" случая, он просто обиделся и исчез.Эта история продолается больше года, мы общаемся изредка;он мне честно признался, что будь я тогда умнее и сговорчивее, может быть все было и по другому.Он прекрасный человек и мужчина, руководствуется не только физиологией, но и интеллектом.Но так вышло.......Мы так и не были близки- о чем я искренне жалею.
оля
хороший человек

На форуме: 7442 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 17.02.2005 19:05:00

posted by оля
Я сделала все абсолютно так как вы написали(конечно давно-интуитивно), но кажется настолько перегнула палку-что еще после одного "динамного" случая, он просто обиделся и исчез.Мы так и не были близки - о чем я искренне жалею.

Оля!

У меня нет данных, по поводу вашего случая, кроме двух слов, которые вы сами, здесь озвучили, но поверьте мне, как мужчине, который знает о чём говорит, если говорит. Сейчас, вы жалеете о своей не реализованной потребности - быть близкой с любимым вами, человеком. Поэтому вы и вините себя, полагая, что если бы вы не были столь требовательны к себе и, желаемому вами человеку, то могло бы быть всё по - другому, конечно, имея в виду очевидное (для вас), что это другое, само собой, лучше того, что есть, ибо в этом другом, заключена ваша самореализация.
Уверяю вас, не мучайтесь, над надуманной вами проблемой. Дело в том, что есть золотое правило (закон) ПРИРОДЫ, которое гласит - кто ХОЧЕТ, тот ищет ВОЗМОЖНОСТИ сделать (и обязательно их находит), а кто НЕ ХОЧЕТ, тот ищет ПРИЧИНЫ, чтобы не делать, и тоже, обязательно их находит.

Поэтому ваш, надо полагать, очередной отказ, конечно, мог обидеть вашего, предполагаемого партнёра, но если этого ему оказалось достаточно для отказа от ВАС, то, на практике жизни это означает, что кроме ЭТОГО, ему от вас ничего и не нужно. Если вы готовы к только сексуальной близости, без претензий на нечто большее, то перестаньте отказывать и реализуйте своё желание, я не думаю, что это вызовет у вас затруднение в переводе в практическую плоскость, но не рачитывайте не на какие долговременные отношения. Иногда, и так НУЖНО поступать, в этом НЕТ ничего; ни хорошего, ни плохого, всё будет зависеть от вашего самоощущения ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Оля » 22.02.2005 10:40:00

Поэтому ваш, надо полагать, очередной отказ, конечно, мог обидеть вашего, предполагаемого партнёра, но если этого ему оказалось достаточно для отказа от ВАС, то, на практике жизни это означает, что кроме ЭТОГО, ему от вас ничего и не нужно.
Неужели невозможна ситуация, когда мужчина через сексуальную связь привяжется к женщине? Ведь так они хотя бы время будут проводить вместе?
Оля
хороший человек

На форуме: 7437 дн.

Новое сообщение Аdel » 22.02.2005 14:29:00

Зачем стремиться завязывать отношения, заранее зная исход этих отношений? Для того, что бы что-то доказать самой себе? Но что? То что ты лучше других и с тобой будет по другому? Зачем?
Вот так СОЗНАТЕЛЬНО люди ищут боли (душевной). А потом сами же спрашивают, отчего им так плохо и почему к ним так несправедлива судьба.
Аdel

почетный форумчанин

На форуме: 7437 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Юлия » 18.06.2005 11:18:00

posted by tresure
У меня есть такая проблема! Мне очень нравится один парняга из универа, но я не знаю, как привлечь его внимание? Он такой ветренный... сегодня с одной, завтра - с другой... Я этих баб, наверное, с десяток пережила, пока с ним училась!! Может у кого-нибудь найдется для меня совет?...

Мой тебе совет.Откажись от него.Я любила такого, а он просто издевался надомной.В итоге он разбил мне сердце и возненавидела весь мир и его в часности.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7321 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 19.06.2005 23:48:00

Он моральный урод. Найди себе нормального, верного парня!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7320 дн.

Дмитрий
хороший человек

Дмитрий
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты