Всё так просто? или мне показалось?
Вуки » 01.03.2005 13:35:00
жизнь всегда казалась мне сложной штукой...вернее не так...
до 15-ти лет я жила свободно и весело...всё казалось в жизни или для меня или против меня....потом в 15-вдруг-стоп-ничего нет ни раьше-ни дальше -белый потолок с маленькими трещинками...кое-где следы от убитых ночью комаров и пустота..внутри, как пенопласт розового цвета..или бесцветный..прозрачный ваккум...и дальше некуда..и никак -просто молча уставившись в трещину потолка....
потом понеслась, как по льду жизнь, обгоняя внутренне понимание КАК....некогда было остановиться, зашнуровать коньки потуже-или наоборот-ослабить, чтобы понять -всё зависит от меня -и скорость полёта и качество лыжни...
сама себе режиссёр..это я сейчас так думаю -но всё же кажется иллюзией...предопределяю, воспринимаю, понимаю, ЗНАЮ....
кажется, что знаю.
мир поделился на чёрное и красное...черное -опять же с трежинками, с ровными , чёткими , механическими полосками -сама эта половина -механическая, похожа на старую пластинку..почему-то Битлз...она просто крутится..она просто...
вторая половина кажется красной, алой, атласной лентой, которая сквозь виражи, по дорогам, между гор и рек -куда-то просачивается, пробивается, огибает пороги, летит, несётся и просто волочится...это моя жизнь -то, что я увидела....
кто сказал, что на свете есть НЕДУРАКИ..есть, но ОН только один...ну..или их трое.
я точно дура и НЕдура....как хочу..это мой выбор..ни от кого не зависящий....
кто сказал, что я лишнне тут сказала -я сказала то, что хочу...никто не вправе мне помешать -будьте вежливы, переходя дорогу с малышами и старушками...уступи дорогу..
Я ЗНАЮ
Я ЧУВСТВУЮ
Я МОГУ