Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Астральное погружение!!!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Астральное погружение!!!

Новое сообщение Аноним » 24.09.2004 12:24:00

Я первый раз сегодня попробовал астральное погружение перед этим я несколько дней читатл статьи про астральную проекцию и про астральное погружение и как это делается, и что это такое читал но не пробовал. Вот я сегодня решился и попробовал, до этого я непробовал это был первы раз, ну я сделал как все полагается раслабился( у меня получилось полностью раслабится с первого раза потому что я раньше занимался аутотренингом). И вот я раслабленный стал представлять что я нахажусь в астральном,а не вматериальном теле и стал представлять что я кручусь астральным телом вокруг оси материального тела все быстрее и быстрее. И я вдруг стал проваливаться будто в транс и подумал все щас все получится. Но не тут то было, у меня появился такой сильный страх который я никогда не испытовал, но пофиг на страх я это заранее продумал и небоялся страха и продолжал погружение. Но от страха так сильно стал бится пульс ( у меня такого не было даже когда меня били вчетвером) у меня все тело сотрагалось от пулса, все мое тело пульсировало так сильно, даже слов нету и это мешало, я несколько раз пробовал во время страха погрузится но меня сбевал страх но я опять закрывал глаза и пробовал. Но так и не смог.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ. Можа на этом сайте есть какие-нибудь статьи которые помогут преодолеть страх.
Так же хочу услышать впечатления людей которые там побывали ( в астральном мире).
Зарнее СПАСИБО И ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПЕСАНИНУ и за то что так много написал.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Sara » 25.09.2004 0:40:00

IA tochno skaju, chto ne probovala etim zanimatsia.I daje ne znaiu-TO li eto ti delaesh, chto zadumal.No veriu naslovo, chto imenno TO, poskolku knijki chital.OK.Ia toje chitala, no etim NE zanimaius.I imenno pro STRAH-skzats mogu.Delo v tom(i ti naverniaka eto chital u sebia), chto mir astrala-eto prosto drugoe izmerenie, gde obitaiut vsiakie raznie suschnosti togo izmereniia.Eto--neopredelennie suschnosti, kotorie s chelovekom voobsche ne kantaktiruiut (kogda on v svoem treh-mernom jivet), i te, kotorie s nim kantaktiruiut, kogda on v svoem trehmernom jivet.-eto--...nu, koroche, mnogo, no tebia INTERESUIUT tolko SVETLIE DUHI.Vot imenno k nim ti i doljen momentalno obratitsia za pomoschiu, esli vdrug tam chego sluchitsia, ili -vot kak ti-u poroga zaboishsia.Prosto odna mislennaia fraza:'Svetlie duhi dobra!Pomogite!!!'.I oni momentalno tebia vitaschat iz liubih nepredvidennih situatsii TAM, i pomogut ne boiatssia, kogda ti "u poroga"..Znai o nih, pomni o nih i -samoe glavnoe, chtobi izbavitsia ot STRAHA--bud bOLEE hcem uveren, chto oni tebia OBIAZATELNO "vitaschat" iz LIUBIH nepriiatnostei.Bud v etom besprekoslovno UVEREN!!!!!Na 1000000 %.-i ves retsept "izbavlenie ot STRAHA yuda hodits".Schastlivogo puti.Znai, chto ti tam ne odin , i "911" mestno-astralnogo regiona.Udachi.Podelishsia potom vpechatleniiami.OK?;o))
Sara
полноправный участник

На форуме: 7587 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Серьган » 26.09.2004 23:26:00

Я был в астральном мире. Пол года отходил от него. Чуть психом не стал. Уверен, что человеу не посвящённому дорога туда закрыта. Закрыта не потому, что кто-то жадничает, а потому что человек от природы "баран" в этих делах и сделает себе делишки хуже некуда, в двух словах себе навредит. Недорос...
Серьган
полноправный участник

На форуме: 7686 дн.

Новое сообщение Sara » 27.09.2004 2:55:00

Nu-"baran"-ne "baran", a esli ti etot mir9on je drugooooi!) ZARANEE ne izuchil(chto mojno sdelats po spetsialnoi literature), to-ti prav, Sergan<-nelzia tuda hodits.Tvoe soznanie mojet "perekosits' nadooolgo ot togo-CHTO ti tam uvidish, i v kakie situatsii mojesh popasts, i kak s toboi tam mogut "poshutits' nekotorie huliganskie elementi togo mira(chto vi dumaete-i tam svoi "krimina" imeetsia.I esche kakooooi!).Poetomu-snachala ego ZDES izuchits, potom--tehniku bezopasnosti(garantii momentalnogo vozvrascheniia v sluchae chego).A uj potom-izuchats i primeniats tehniki VHOIJDENIIA..Togda ti-"voorujen" do zubov, i-smelo v puts.Why not?Nado raschiriats granitsi poznaniia.;o)
Sara
полноправный участник

На форуме: 7587 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.10.2004 13:37:00

Я больше и не пробовал, учусь времени както нету руки не доходят. Спасибо за заботу и за советы.
Вот все зачеты и доклады сдам и еще поробую.
А насчет того что это обкурышь написал я непонял он че всему миру наврал ты че это имел ввиду?
И люди там бывали с древних времен и сейчас там бывают и я уверен что это не враньё.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7586 дн.

Новое сообщение Виталий » 05.10.2004 22:07:00

Агент Смит, хм. в астрале страх у всех новичков, тебе повезло моно сказать, у многих даже до этого не доходит, просто попытки по 2-3 года, а не выходят и все...короче, от страха никто еще не избавлялся полностью, хотя хз, у меня его не когда не было, возможно из-за того, что вышел не правильно 1 раз :) , тебе могу посоветовать одно : перед попыткой думай о том, что там ничего с твоим фих. телом сделать не смогут, там нету страха, токо то что ты представишь, то и страшно ) , но можешь для облегчения повизуализировать(свет пронизывающий твое естество и т.п. ). А проще(я так делаю) просто плюнь на все, как будто ты собрался умереть и страх уходит, страх всего несколько мгновений , а потом проходит...если есть еще вопросы стучись в асю(тут внеха :\) : 270968226
или по мылу ) буду рад погрить на тему астральных путешествий...
Виталий
хороший человек

На форуме: 7833 дн.

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 16:43:00

Виталий а ты пробовал астральное погружение? И как оно? Я вообще последнее время от этого отдалился и начинаю задумываться нужно ли мне это? И иногда ответ не нужно, но всеравно охото открыть не изведанное, стать , какбы выразится, расширить рамки своего кругозора. А то вся жизнь одно и тоже скучная жизнь, а там интересно узнать что по ту сторону.
А насчет того предложения чтобы плюнуть на все будто собрался умереть это мне понравилось, меня всю жизнь интересовал вопрос о том что будет после смерти и когда все говорили что боятся смерти я не боялся.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 16:43:00

Виталий а ты пробовал астральное погружение? И как оно? Я вообще последнее время от этого отдалился и начинаю задумываться нужно ли мне это? И иногда ответ не нужно, но всеравно охото открыть не изведанное, стать , какбы выразится, расширить рамки своего кругозора. А то вся жизнь одно и тоже скучная жизнь, а там интересно узнать что по ту сторону.
А насчет того предложения чтобы плюнуть на все будто собрался умереть это мне понравилось, меня всю жизнь интересовал вопрос о том что будет после смерти и когда все говорили что боятся смерти я не боялся и не понимал чего боятся.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Виталий » 08.10.2004 22:13:00

Хм, если хочешь поговоить, то стучись в асю, а то я не могу сюда выходить :( это для меня внехаа и очень дорого, да я выходил в астрал ) токо по-идеи больше случайно, нежели специально, еще были Ос- осознанные сны, мне они пока что понравились больше, так как они были дольше :) Ну....стучись в асю :) или пиши на мое мыло :) только не тут, хорошо .. ?
Виталий
хороший человек

На форуме: 7833 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.10.2004 9:40:00

Через аську, так через аську.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение mirly » 16.10.2004 10:37:00

На самом деле правда , что можно с ума сойти.У меня до сих пор "хандра" не проходит ни как(Я только один раз пробовала погружение( меньше года назад), по слабой обкурке, но это на самом деле даже помогает, расслабляет и как раз эти страхи о которых вы говорили почти незаметными делаются, возможно у кого то и исчезают, да это так.Вообще прикольно, красиво, интересно.На следующий день в метро правда захожу, чувствую себя не в своей тарелке, I was confused, и этим все сказано(сознание то меняется).Я сначала советую все про астрал узнать, а потом уже соваться.
mirly
хороший человек

На форуме: 7574 дн.

Новое сообщение Tester » 16.10.2004 20:04:00

Товарищи! Выйти в астрал вам помогут:
а) марихуана (индийская конопля)
б) гашиш (экстракт-смола из конопли)
в) мескалин (мексиканский кактус)
г) псиллоцибин ("сакральный" или галлюциногенный гриб)
д) ЛСД25 ( изобретённый швейцарским учёным-медиком Альбертом Хоффманном эксракт-галлюциноген из зернового гриба-спориша . )
Задолбали!
Tester
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.10.2004 16:18:00

А попроще ченить можешь предложить?? и кто тебя задолбал?
Аноним
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты