ЛЮБОВЬ ИТЕЛЕПАТИЯ
Rinat » 25.09.2004 20:50:00
Её имя Таня она устроилась к нам на работу в Апреле этого года. Я сразу влюбился в неё. Думал только о ней. Создавал яркие образы любви к ней. Но она думала, что это был, Олег и влюбилась в него моего друга. Но телепатическая связь образовалась между нами. .Я стал видеть её сны ,чувствовать её настроение. Я слышу биение её сердца. Точнее наши сердца стали биться в одном ритме. Это я понял позже. Но когда я раскрылся ей, она отвергла меня. Прошло два месяца. Мы отдалялись друг от друга, а телепатическая связь только крепла. Я стал чувствовать её вкус, пикантные подробности, а также стал начинать видеть её глазами. Это был постоянный стресс так чувствовать любимую женщину и не быть с ней рядом. Не выдержав, я уехал к маме за 3000 км. Но расстояние повлияло только на то, что я перестал чувствовать пикантные подробности и видеть её глазами. Её настроение я чувствовал и на этом расстояние. Прожив у мамы месяц, я научился входить в сознание других людей. Но каждое утро, просыпаясь я неизменно оказывался в Тане. В Интернете я изучил все об этом явлении , и понял что я и Таня попали. Необходимо пол года тренировок сознания потом только заниматься телепатией. И каждый раз, когда я выходил, из Тани она и я получали страшный стресс. Телепатия - это наркотик. Отпуск кончился, и я вернулся обратно в г. Костомукша Карелия. Я и Таня шесть месяцев на связи. За это время у неё семья распалась. Муж запил. Моя семья на грани распада. Таня и я полностью чувствуем тела друг друга. Мы научились мысленно заниматься любовью. Но дальше развивать отношения она не желает и держит меня на расстояние. Она надеется, что пройдёт все само собой. Но я точно знаю, что не пройдёт. Телепатия –это наркотик.