Виталий » 13.10.2014 18:44:03
Ты знаешь, дело всё в состояниях... Ты сейчас в состоянии плохом, у тебя другое мышление, отрицание позитива, нежелание его. Понимаю, сам такой же. Но... сегодня я обнаружил, что у меня вдруг стали получаться некоторые вещи, которые я очень хотел, чтоб получались, которые, думал, никогда не получатся! Но ведь есть! Значит, психологи правы... Надо идти, надо стараться.. я не знаю, какие силы против нашего развития, почему на пути к цели столько препятствий... столько сомнений после них... Но цели д о с т и ж и м ы ! Когда подаешь напряжение в электродвигатель, он не мгновенно начинает крутиться (если механизм большой, скажем, электровоз, поезд). Он по-ка с места сдвинется, пока разгониться, выйдет на заданную скорость! Подавай напряжение в свои двигатели! Проблема, правда, в том, что надо ещё научиться генерировать это напряжение и подавать его постоянно...
А ещё я признался вчера любимой девушке в чувствах. Не нашёл силы сказать в реале, написал ВК целый опус... Теперь панически боюсь туда заходить, избегаю с ней встречи. У неё, ко всему прочему, есть парень. Я его не боюсь, я боюсь, что она может подумать, ведь я влезаю в отношения... Эхх...