Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Судьба это серьезная штука...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Судьба это серьезная штука...

Новое сообщение Lena » 26.09.2004 14:08:00

Судьба это серьезная штука и изменить что-то в ней ,я согласно ,практически невозможно. Но думаю что всеже лучше под черной клееночкой в тишине и покое, чем в этих идиотских каждодневных мучениях и страданиях.

Нет я знаю что сильна, сильна настолько что никогда этого не сделаю я и говорю то об этом только для того чтобы меня, типа, разубедили.

Хотя кто знает до чего может завести такое положение и состояние. Невозможно жить сегоднешним днем ,слишком тяжел груз прошлых обид ,выкинуть его просто невозможно он давит и давит своим весом. Уйти от этого действительно поможет только время но как его пережить, как?
Lena
хороший человек

Новое сообщение citizen » 26.09.2004 14:35:00

Sudbu izmenits-MOJNO.Prosto vi ne znaete-KAK.Ot gruza obid osvobodits svoiu dushu-MOJNO.prosto vi ne znaete -KAK.Perejits tiajelie menti v rekordno korotkie vremennie sroki-MOJNO.Prosto vi ne znete-KAK..I uznats eto vse(KaK?) -MOJNO.prosto vi ne znaete-GDE?..I u vas poka net dushevnih sil potianitsia za etimi ZNANIIAMI.Sochuvstvuiu Vam.No govoriu--eto vse-MOJNO.A ij-NIJNO--v vashih rukah kak etogo dobitsia., i nati-gde je eti znaniia lejat.Uspeha vam i pobistree skinuts gruz obid.Esli na vremia delaete stavku--jelaiu vam, chtobi eto vremia proletelo POBISTREE.
citizen
хороший человек

На форуме: 7586 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 26.09.2004 17:23:00

Лена, возможно и дана каждому человеку СУДЬБА.Но и путей для строительств и изменения судьбы тоже не мало Человеку даются свыше родители и место рождения, какие- то генетические наборы.Но вот человек взрослеет, заканчивает школу и делает выбор-работать на заводе, разводить гусей или поступать в институт международных отношей...Здесь уже перед ним стоит выбор , и в зависимости от ЕГО выбора , то есть способностей, упорства , наклонностей и т.д Какой путь ОН или ОНА Выберет-уже изменит его судьбу..Вокрук много девочек и мальчиков..Половое созревание, время создавать семью--И ты опять принимаешь решерн ие-ПЕТЯ или ФЕДЯ, а может Олег, у него тачка красивей и денег больше? И опять-кто перевесит и опять твой выбор, и опять другая дорога...Да, есть тот, кто по судьбе, но это вовсе не значит, что ты выберешь его и даже то, что с ним то и будешь счастлива..По собстенному опыту знаю. И т.Д. А обиды, а зачем ОНИ ТЕБЕ?Зачем расходовать энергию на не продуктивную эмоцию, перемалывать и вспоминать кто и что сказал, что ты сказала и это день за днем....Время идет.Силы тают, а в лучшую сторону ничего не движется ..Скажи себе, что я не обижаюсь не НЕЕ.она думает так ну и пусть себе думает..А может она тупая от проироды и даже мультики не смотрит А я умная и красивая и стану еще умней и красивей и буду стремиться вперед к достижению своих целей и счастлива не взирая на людей..И буду общаться только с интересными людьми и сама буду им соответствовать . НЕ падай духом-падай брюхом и вперед Удачи Света.
Света
хороший человек

Новое сообщение Павел » 10.10.2004 3:57:00

Лена, возможно мой ответ покажется вам циничным, но мы сами творцы своего анамнеза!
А уйти от травм, можно только пережив и приняв их. Они всегда будут, как прошлое, не важно хорошое или плохое - это наше прошлое и в этом конструктив и опыт.
А вжизни важна идей и цели, в какой-то момент их может не быть, может годами, если боль слишком сильна. Но потом, ты понимаешь, что это в прошлом.
Если сама не справляешься - ну нет ресурсов, то обращаешься за помощью, сначала к друзьям, потом к не очень, потом к психотерапевту - как правило этот шаг и приводит к желаемому результату, если всё остальное не помогло. подумайте, может, пора? Это ведь не могила. Хотя, почти для каждого - серьёзный шаг, с этим не могу не согласиться.

Желаю вам жизни, какой бы она не была.
Павел
хороший человек

На форуме: 7572 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марго » 12.10.2004 23:07:00

всегда, когда что-то в жизни складывается все не так, как ты хочешь, кажется, что это никогда не закончится. Поверь, закончится. Если ты сама изменишься. для этого терпения надо немерено, чтоб не сломаться и не обозлиться на весь мир.

я узнала тебя, ты раньше под другим ником писала. очень переживала за тебя. похоже, ничего не изменилось...

терпения терпения
я бы очень хотела тебе помочь, если бы от меня что-то зависело.
Марго
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты