Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Каталог человеческой популяции

Каталог человеческой популяции

Новое сообщение VETER » 24.10.2006 21:14:00

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Все мы с вами - психологи, все посвятили часть своей жизни поискам ответов на вечные вопросы - Кто мы, Какие, В чем наше предназначение?

И нужно признать тот факт, что психология - или наука о душе - так до сих пор и не смогла ответить на вопрос - что есть душа. Нам, как никому, понятно, что ни большой спектр подходов к изучению психики, ни внушительный инструментарий - увы, не позволяют вскрыть хитрый ларец - постичь задумку создателя.

Для меня это факт. Быть может, у кого-то из вас имеются другие мнения на этот счет - я в нашем общении не ставлю себе цель дискутировать на эту тему.

Я хочу рассказать об открытии Каталога человеческой популяции - исследования которого осуществляются в рамках нового научного направления - нетрадиционного психоанализа.

Расшифровка древне-китайского трактата Шань Хай Цзин - что в переводе означает - Каталог (основа) Гор и Морей - позволила ученым ответить на вопрос - что такое душа - психика - человека, каковы ее свойства, качества, содержание, каковы отличительные особенности и закономерности их проявления, существования.

Стало известно, что человечество - это вид, разделенный на 365+1 подвид согласно природным фенологическим циклам. Информация о каждом подвиде представляет собой индивидуальный набор образов - растений, животный, минералов, химер, закладывающийся в человека в момент его рождения.

Индивидуальный набор образов - содержащихся в бессознательном человека - дает ему неизменные и постоянные свойства и качества, которые и определяют все психофизиологические особенности того иди иного подвида. Авторы открытия дали ему название - индивидуальный архетипический паттерн или в упрощенном варианте - программа.

Расшифровка программы - позволяет получить описание всей психофизиологии индивида в шести имеющихся у него факторах:

- интеллектуальный - особенности мышления, получения, переработки и использования информации

- физический - особенности строения и функционирования мышечной, сердечно-сосудистой, костной, выделительной и всех остальных систем организма

- эмоциональный - индивидуальные особенности эмоциональной сферы - свойственные эмоциональные проявления, их сила, продолжительность, переключаемость и т.д.

- диетологический - особенности пищевых предпочтений, способов, частоты, обстановки, количества, качества процесса принятия пищи

- сексуальный - особенности сексуальных предпочтений - партнеров, времени, мест, способов, продолжительности и переодичности сексуальных проявлений

- среда обитания - содержит все имеющиеся у человека таланты, способности и возможности - и пути их реализации в среде. Также содержит территориальные и климатические предпочтения личности в выборе места проживания и отдыха.

Кроме этого, система под названием человек - имеет индивидуальные режимы саморегуляции - или манипулятивные режимы:

- подавляющий - вызывает реакцию счатья, блаженства, наслаждения, при этом максимально расслабляет и выключает все психофизиологию

- балансовый - вызывает ощущение комфорта, приятия, стабильного удовлетворения, при этом психофизиология балансируется, уравновешивается

- стимулирующий - вызывает реакцию раздражения, неприятия, гнева, агрессии, злости и отвращения - психофизиология напрягается, включается.

Я попыталась очень кратко донести основную информацию об открытии.

Мне было бы интересно узнать ваши мнения о прочитанном, в свою очередь я готова буду ответить на вопросы и предоставить вашему вниманию имеющуюся у меня информацию.
VETER
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты