социализм
anette » 15.11.2006 19:22:00
жизнь при капитализме. жизнь при социализме. и там и там есть свое. а хочеца чтоб беспросветное светлое завтра. ну хотябы в теории. а теории такой нет. вакуум.
добила меня история со вшами в школе. у девочки вши. как пойдет в школу и опять вши. идти некуда. врачам участковым наплевать. в аптеке все продают. химия которая работает по 15 фунтей пизырек. ну льем девочке на голову. но скока можно? уже второй год пошел. надо лечить ВСЕХ детей в школе одновременно. ищу в интернете. нашла, вот чарити, получили 10 миллионов фунтоф грант нa борьбу со вшами. разработали листовку, видио и расчeску гонять вшей. и все это теперь ПРОДАЮТ. а бесплатно никто ваще проблемой всей у детей занимаца не хочет, даже брошурок бесплатных раздать нет. все за деньги. захотелось мне тут всем рассазать что такое социализм. когда в каждой школе медсестра проверяет детей нa педикулез и если че найдут, всех детей бесплатно вылечат, а потом догонят и проверят.
иду я к английским социалистам. почитать че у них там.
а у них - совецкий союз это был не социализм. китай это не социализм. куба это не социализм. голосуйте за нас мы вам построим социализм. бл-и-ин.
ваще затем вытерать ноги о чей то реальный опыт? почему не посмотреть как и что работало до вас там где реально социализм был, или хотябы признать что он там был в простых измерителях - отсуствие безработицы, бесплатное мед обслуживание, образование, спорт, детские сады и ясли, санатории, переработка вторсырья наконец и дружба народов.
еще - карл маркс с энгелсом были правы, а вот ленин со сталиным правы не были. и поэтому совецкий союз был тюрма народоф и как там нам не надо. а как надо то?
это англичане почитают и купяца, а я марксизм-ленинизм 15 лет изучала. почему карл маркс прав? в чем? в диктатуре пролетариата? то есть писать об этом типа ОК, а как дело делать, так плохие дяди.
какой сейчас пролетариат? где он? и чей то мне его диктатура? почему не сказать прямо - в то время рабочих было много, они могли быть рев силой, вот и лозунг был их привлеч. а сейчас? кого таким лозунгом привлечешь? и сколько? почему мне обьясните для бесплатного образования и спорта, нормальных детский садов и пособий на детей надо делать диктатуру пролетариата? а если я не проталиат, мне куда идти? мне че все это не надо? типа я могу против вшей за 15 фунтов все 10 школы ребенка лечить раз я не рабочий класс.
и вот такая лабуда куда не ткнись. социализма хочеца а социалистов нету. одни пиз-ны и теории позапрошлого века.