Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

подкиньте идею!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

подкиньте идею!

Новое сообщение Кон-Тики » 01.10.2004 22:42:00

народ! как можно познакомиться на улице?
мне оч нужен один чел! он живёт где-то в моём городе, я видела его раза 2(и то из окна маршрутки), но он мне ТАК нравится!! хочется с ним пообщаться!
первый раз меня до такой степени кто-то заинтересовал!
подойти и предложить пообщаться это как-то не интересно... нужно чтоб он сам захотел узнать меня по-лучше!!
люди с воображением! подкиньте идею!!!
может я встречу его уже завтра! а просто проходить мимо нельзя! уйдёт!!!
ну не зря же он мне в душу запал!
пусть я разочаруюсь или он меня пошлёт... но просто так это оставлять нельзя!
Кон-Тики
хороший человек

Новое сообщение Sara » 03.10.2004 1:56:00

Da!!! Nu i "vichislits" ego ne meshalo bi.Kak ia poniala, ti daje ne znaesh, gde on jivet, kakimi marshrutami hodit i kuda..Prosledi za nim, kak "angliiskii" shpion..Nu i--vse eto VESELO, bez napriaga, togda--tooochno poluchitsia! Udachi!!!;o)
Sara
полноправный участник

На форуме: 7590 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 03.10.2004 6:55:00

Думаю чтос воображением все в порядке -вон какое имя себе придумала Надо одно место из маршрутки и вытащить-как увидешь его в окно кричи водителю что тебя тошнит мол беременная и могу машину и людей ке Выскакивай и беги прямо на него и сумку роняй или себя-по обстановке Или проследи где и с кем живет сначало а тогда поймешь -стоит ли он твоих усилийДерзай и напиши.С
Света
хороший человек

Новое сообщение Tester » 03.10.2004 23:33:00

posted by Кон-Тики
люди с воображением! подкиньте идею!!!
может я встречу его уже завтра! а просто проходить мимо нельзя! уйдёт!!!
ну не зря же он мне в душу запал!
пусть я разочаруюсь или он меня пошлёт... но просто так это оставлять нельзя!

Самый лучший вариант, без всяких идиотских выдумок: подходишь к нему где угодно, улыбаешься и говоришь: "Привет! Ты мне понравился! Как тебя зовут..."
Tester
хороший человек

Новое сообщение Кон-Тики » 03.10.2004 23:47:00

ну это же так неинтересно!
а где шарм? а где загадка? "должна быть в женщине какая-то загадка"
ну или прикол хотя бы! я ж рассмеюсь ему в лицо и всё! ну как это так..."ты мне понравился"....-...."а ты мне нет!"
он же красавец просто!!высокий, длинноволосый, с бородкой и глаза такие...большие, красные и навыкате!(шутка)
я люблю дурацкие выходки!так что..."просто" ничего не будет!эх...лишь бы девушки не было у него...такой симпатяга!
Кон-Тики
хороший человек

На форуме: 7605 дн.

Новое сообщение Tester » 04.10.2004 0:10:00

Хех, рассмешила! Ты думаешь к нему часто вот просто так на улице подходят девушки и предлагают познакомится? Если не страшная совсем, то все будет ОК...
Проще с нами надо быть. И нежнее. Еще нежнее :) По индивидуальной программе :)
Tester
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 04.10.2004 10:31:00

posted by Кон-Тики
ну или прикол хотя бы! я ж рассмеюсь ему в лицо и всё! ну как это так..."ты мне понравился"....-...."а ты мне нет!"

ни один нормальный парень так не ответит. шарм и загадку ты ещё успеешь проявить. медленное развитие отношений подходит, когда люди видятся часто, а это не твой вариант. фраза "Привет! Ты мне понравился! Как тебя зовут..." мне бы понравилась: подкупает простотой и искренностью. да даже не нужна фраза: просто подойти и сказать как есть. и кстати, это действительно редкость.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7844 дн.

Новое сообщение SPiRiT » 05.10.2004 19:47:00

Главное, чтоб улыбка до ушей, лучистый, задорный взгляд ;))
У меня такая история была, как-то раз, были на рок концерте, а там такие мальчики…прям как ты говоришь, только там не один там все длинноволосые кто с бородкой, кто нет, гитаристы, барабанщики, уууххх, интересные очень люди. Я была с подругами, и вот одной очень сильно один парнишка понравился, я говорю в бой подруга, подходим и знакомимся!!
Она чего-то в ступор впала (чего раньше за ней не замечалось :Р), а ждать нельзя вдруг упустим, там такое количество людей, себя потерять можно:))
Я подхожу к нему говорю: Привет, слушай, а сколько лет ты свои волосы растишь (глаза у парня округлились), я говорю ладно, можешь сразу не отвечать…вобщем видишь вон ту девушку у стойки (он кивает), ты ей очень понравился, не хочешь к ней подойти ей будет приятно, он смотрит на меня удивлённым взглядом, а потом как рассмеётся! Я тоже давай хохотать, так все вместе и познакомились, потом он еще и друзей к нам привёл, так что теперь немножко знаем рок музыкантов :D
Главное сказать (или сделать) что-то неожиданное, проверенно :)))
SPiRiT
хороший человек

На форуме: 7578 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 07.10.2004 10:14:00

posted by SPiRiT
Главное, чтоб улыбка до ушей, лучистый, задорный взгляд ;))

Oh, yep! ;))
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Кон-Тики » 07.10.2004 23:08:00

так!
я была столь любезна что даже подождала его там, где раньше видела, предполагалось что по этой дороге он ходит на работу, но...волосатый не появился!)вот гад, а!
больше мне его искать негде, так что я успокоилась и решила что ежели встречу как-нить то непременно познакомлюсь(ну или хотя бы попытаюсь)), специально его искать не буду
если у истории будет продолжение - напишу!
всем спасибо!
Кон-Тики
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 9:59:00

posted by Дмитрий
posted by Кон-Тики

ни один нормальный парень так не ответит.

Обыкновенный парень-да.
Говоришь откровенную чушь! Сам наблюдал за такой картиной пару раз. Чем парень красивее и увереннее, богаче, тем дальше послать может.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 08.10.2004 12:23:00

posted by zloy
posted by Дмитрий
posted by Кон-Тики

ни один нормальный парень так не ответит.

Обыкновенный парень-да.
Говоришь откровенную чушь! Сам наблюдал за такой картиной пару раз. Чем парень красивее и увереннее, богаче, тем дальше послать может.

чушью это можно назвать только если мыслить как большинство. у меня же есть свое мнение: любой даже самый красивый, уверенный и богатый должен оставаться мужчиной. полагаю при необходимости можно отвязаться от девушки более интеллектульно, чем просто послать.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Кон-Тики » 09.10.2004 0:11:00

мда...пошлёт он грубо или ласково...обнадёживающая перспектива!!))))
Кон-Тики
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты