Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать уверенным в себе. Новая.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Как стать уверенным в себе. Новая.

Новое сообщение old » 01.10.2004 23:42:00

Что-то не получается у меня путем чтения книжек по психологии стать уверенным в себе.
Внушение, воздействие на подсознание, и прочие советы я не рассматриваю.
Ни одна книжка не подготовит к ситуациям которые могут произойти в течении дня.
Плюс слова искажают смысл.
Неуверенный человек даже не знает, что такое уверенность. Он видит лишь некоторые
внешние проявления. Он думает: уверенность это когда то-то и то-то. На самом деле что твориться в голове у уверенного человека, неизвестно. Пытаться разделить на составляющие и описать словами уверенность- трата времени.
Некоторые пишут большие сообщения о адреналине, подсознании, и т.д. Но как другие люди стали уверенными, без мегабайтов книг? Может, все потому, что они много бывали налюдях, они естественным образом развивались?

Короче может пойти работать кондуктором, или на другую подобную работу. Пока сегодня ехал в автобусе с кондуктором поругались несколько человек. Месяц такой работы и я - уверенный? Я близок к такому решению.

Еще. Я считаю, что в интернете жизни не научишься. Я считаю, что в интернете люди слабые (и я тоже). Пока я сейчас спрашиваю совета, других бьют на улице и они становятся сильнее. (Почему слабые- т. к. будь я уверенным, я бы сейчас гулял с девушками, а не уходил от реальность в online.)

Все мнения учту, себя лучше других не считаю.
old
хороший человек

Новое сообщение Кон-Тики » 02.10.2004 10:42:00

по твоему путём ссор и побоев можно стать уверенным??
любой человек по натуре своей ранимый и чувствительный, просто защита от внешнего мира у всех разная, кто-то как в танке, а кто-то всё воспринимает близко к сердцу
в инете много неуверенных и слабых людей, это действительно так, но не все!!
кстати, а кого ты считаешь уверенным??
по настоящему уверен тот кто может пойти против толпы, кто не боится общественного мнения, а не крутой пацан из соседнего додъезда на джипе и с фигуристой тёлкой, которого били на стрелках, потом он вырос и стал бить сам!
уверенность это не озлобленность!
нужно просто жить, быть собой, стараться развиваться и общаться с теми кто тебе интересен, остальное придёт!и уверенность тоже
Кон-Тики
хороший человек

На форуме: 7610 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение antimatter » 02.10.2004 12:03:00

Если бы. :(

Вообще, такая мысль - может "мы", называя это уверенностью, на самом деле в чём-то другом нуждаемся? Повысить самооценку, настоящего друга в жизни... Кого-то, чтоб верил... Налиться пофигизмом... Я теперь вообще не знаю, что это такое, чего мне не хватает. Теряюсь просто. Что бы не делал, ничего не даёт. Даёт только иллюзию, что вот вроде бы всё будет... и от этого немного легче... а потом что-то происходит и сталкивает обратно. Напоминает, кто ты на самом деле есть. Так уже и делать ничего не хочется. Просто лечь и умереть, потому что не достойно жить в данном состоянии вообще на свете, имхо.
antimatter
хороший человек

Новое сообщение old » 02.10.2004 13:56:00

To antimatter.

“Что бы не делал, ничего не даёт.”
Мне интересно, что ты делал. Напиши, если не трудно.
Я как и ты не могу смотреть в глаза. Мне нельзя.
Моя мысль Я общаюсь с определенным кругом лиц. Да есть неуверенность но я
привык к дискомфорту. И нет веских причин меняться. Дискомфорт не причина. Мнение других обомне не причина. А вот когда я буду реально получать, я буду вынужден говорить уверенно, смотреть в глаза сам решать за себя. Когда мои права будут нарушать, я буду их отстаивать. Минимум рассуждений о глубоких причинах неуверенности, назвали козлом – дай сдачи. И уверенность появиться. Не с первого раза конечно.
Такова моя мысль.

“Просто лечь и умереть, потому что не достойно жить в данном состоянии вообще на свете, имхо.”

Если тебе все равно, скажи все что ты давно хотел сказать определенному человеку. Не опасаясь последствий. Ты станешь сильнее, и мир не рухнет, и жить захочется. И ты поймешь, что не такой этот человек и плохой, просто ты его воспринимал плохим.
Не бойся ошибиться, несколько ошибок, и опыт у тебя появиться. Только осторожность нужна (мне точно т. к. иногда кажется что мне грозит опасность, и я начинаю реагировать а на самом деле ее и нет).
Советы я даю лучше, чем сам пытаюсь измениться
old
хороший человек

Новое сообщение аntimatter » 02.10.2004 16:51:00

2old - давно, когда не знал ещё об этих всех феньках (психо-сайты и т.п...) - просто заставлял себя всячески, чтобы вести себя вроде бы в подобающих ситуациях подобающим образом. Но это предполагает некоторое позерство. А когда с другой стороны - реальное знание вещей (а у меня это те самые ситуации, когда надо кулаком в морду - там иные не лезут)... Короче, о последнем таком случае не хочу даже упоминать. Но состояние было такое, что пошёл и сжёг себе кожу. Просто спичку зажёг и держал, пока не догорела. Багровое пятно уже месяца 2, волдыри страшенные были. Глупо, может, я даже точно сейчас не помню, зачем. Но вот так.
Ещё - ходил на борьбу. Пробовал бегать каждый день, аффирмации писал и аутотреннинг. Пытался чё-то там по статейкам про само-НЛПирование.
Сейчас, чтоб напрямую наезжали или что-то там - такого нет. КОСВЕННО. Я может просто не знаю как надо себя вести. По некоторым признакам догадываюсь, что возможно это по мою душу. Но накатывает какое-то оцепенение, стремление "чтоб никто ничего не заметил", не могу повернуться и посмотреть, кому это или о ком. Или какие-то междусобойные разговоры, а я слышу. И не знаю как реагировать. Может и можно забить, но я сразу представляю если это было бы напрямую, и как тогда я ничего не смог бы сделать. Осознание, что ИСКРЕННЕ положить может только человек, который ЗНАЕТ, что МОГ бы справиться, в остальных случаях это всё отмазки.
Такой это единственный пункт. В катастрофы попадать или что-то ещё такое не страшно.
Насчёт смотрения в глаза - это ты мне тогда советовал? На самом деле та проблема уже меня не так заботит. В том числе и благодаря тому совету (спасибо). А частично какими-то своими мыслями.
Может и боюсь ошибиться. В таких ситуациях надо действовать сразу идеально, иначе будешь выглядеть глупо (и в своих глазах). Поэтому мне не "всё равно", один ответный "удар" - и очередное доказательство своей никчёмности, а он обязательно грядёт.
Пытаюсь измениться уже сказал почему. Такой чел не достоин иметь ни девушку, ни друзей, никого. Не достоин любви. Я бы сам не позволил, чтобы меня такого кто-то любил.
аntimatter
хороший человек

Новое сообщение Sara » 03.10.2004 1:11:00

VSem--srazu diko izviniaius za trenslit(net nu nikakoi vozmojnosti pisats russkimi bukvami)..rebiatki--da vi chto?TAKOe oschuschenie, chto vi TOLKO na drugih i smotrite..IA tam uje mnogo pisala , no esche raz..Mejdu prochim, NLP--uchit V OSNOVNOM gramotno podstraivatsia pod drugih.NO-eto uje posle togo, chto ti SAM osoznal, chto ests TI SAM, i chto eto---ei bogu imenno to, pod chto drugim ne maeshalo bi podstroitsia...Poverte mne-uverennie v sebe liudi pri ESTESSTVENNOM(im nichego ot drugih samim ne nado) sosotoianii nikogdaaa ne dumaiut;kak podstroitsia pod kogo-to, posmotrets na nego, ili net, udarit on, ili net, oskorbit on, ili net..Prosto -ih nikto NE udariaewt, o nih nikto ne sudit, --oni prosto komfortno chuvstvuiut sebia-nu vezde, daje v situatsiiah kreinei opasnosti..Oni-ne pusti vnutri9vnutri u nih--IA SAM), posemu okrujaiuschie shkuriu eto chuvstvuiut..Ne srazu, tak posle pervoi frazi rezko meniaiut otnoshenie9sami togo DAJE ne podozrevaia)..ne pomniu kto iz vas tam knijki chital..No-chitats -malovato..NAdo hots poprobovats praktikoi zaniatsia..A praktikoi--eto prosto PEREKLIUCHITS mozgi rezko, koordinalno na DRUGOI vzgliad na vse i vsia..Mejdu prochim, kogda vas oskorbliaiut--vi dumaete eto vot lichno vas i oskorbliaiut?A vot ia, naprimer, tuuuut je vichiosliaiu v etom oskorbliaiuschem istinnuiu prichinu-pochemu on reshil tam menia9ili kogo) pooskorbliats; da on prosto s kompleksom(s takim-takim), i realizuet svoi kompleks na okrujaiuschih.Vot ia-prosto pod ruku popalas.Krainee-chto ia delaiau(VNUTRI sebia)-eto snishoditelno k nemu otnesus, SNARUJI-mogu i otvetits..NO, skajem, ne umeiu adekvatno otvetits--tak mne dostatochno togo, CHTO ia pro nego dumaiu(ia ego po suti) -raskusila..Moe "sochuvstvie"--poverte mne--tovarisch ulooovit-ne perjivaiu daje.Ne soznaniem, tak podsoznaniem-ulovit..A uj podsoznanie biiistrenko vivedet soznanie na nujnuiu volnu..KOgda s banditami obschalis, to oni pochemu-to "zabivali", chto nado bits agressivnimi.Nu-kak otrubalo!!!..A naschet samoobmana(kogda k
Sara
полноправный участник

На форуме: 7595 дн.

Новое сообщение Sara » 03.10.2004 1:22:00

(prodoljenie)..(kogda knijku prochital, a potom stolknulsia v jizni-i probuksovivaet)..Nu tak vi je "novichki""!!!-konechno ponachalu BUDET buksovats..I oshibka v tom--chto nado KAAAJDUIU sekundu pomnits ob eom.Ne zabivats NI NA MIG o tom, chto ti sebia reshil pomeniats.A to-zabuksovalo--i v kusti-deskats-ne poluchaaaetsia..Nujno derjaaaats fason POSTOIANNO!!!A to kajdii raz-skativanie obratno.Nu tak gde je vi hotite rost?Ego i ne budet; vse vremia s nulia.Srazu v golove:'Aga, osechka POKA.ZAvtra popravliu."..Ochen vajno eto POKA.Ono daet super-nadejdu, i super-uverennosts, chto vse budet tak, kak ti zadumal.V etoi situatsii nuhno NE VERITS "osechke"kak faktu.A bits uverennim, chto ona-"POKA".I ni v koem sluchae ne ostanavlivatsia!!!!..Nu zdes luchshe nachinats ne s NLP, a s rudoi literaturi., i uj zatem-primeniats NLP, kak sposob vozdeistviia i manipuliatsii drugimi.A poka vnutri IA(!!!!!) ne sidit-vse eti sposobi-budut, budut buksovats, t.k. vami kto-to posilneee zamanipuliruet.Koneeechno-oni budut buksovats...Tak chto-vpered za IA., a sledom-drugie prisobachatsia, tooochno, provereno uje!..Kstati, kogda naidete eto svoe IA(ne "ia"), to uvidite, chto takaia "ZASchita", kak agressiai-otpadet kak-to sama soboi.-ne nujna budet.A "agressiu" osatvim bolee slabim liudiam(im je nado hots kak-to samorealizovivatsia?-nado, pusts sebe etim i zanimaiutsia, neschaastnie..;o) )NAIdite eto:IA-eto MIR, IA-eto klaaaaass!!!, IA-eto obrazet!!!IA-eto TSENTR..A drugie--podtianutsia, Kuda denutsia.;o)
Sara
полноправный участник

На форуме: 7595 дн.

Новое сообщение Tester » 03.10.2004 17:19:00

Помойму эту тему уже давно пора закрыть :)

Читая про уверенность нифига ее не обретешь это факт.
Можно получая соответствующий опыт, через "не хочу", говоря себе "надо", через кучу ошибок и нервов делать то, чего боишься и где чувствуешь себя неуверенно. Через некоторое время (может даже через годы) стать таки уверенным. Но народ сейчас пошел слабый, ленивый, все ищут универсальную таблетку чтоб получить "все и сразу и чтоб потом за это ничего не было".
Tester
хороший человек

Новое сообщение Tester » 03.10.2004 17:46:00

Итак, кому интерестно, универсальная таблетка по обретению уверенности в конкретной ситуации. Достигается избавлением страха перед определенной ситуацией.
Делается дома, в тиши и спокойствии, изменения на уровне подсознания (осторожно - техника сильная, при неправильном использовании можно добится эффекта непредсказуемого).
Короче, я не несу никакой ответственности за последствия!
1. Определить свой страх как можно точнее. привести пример конкретной ситуации.
Подумай о том, что тебе дает этот страх (каждое поведение имеет позитивное намерение, помни об этом). Что будет если его не будет?

чтобы двигаться дальше мне нужна обратная связь, так что кому интерестно пусть выкладывает здесь ответы на пункт 1.
Tester
хороший человек

Новое сообщение old » 03.10.2004 22:30:00

To Tester.
Спасибо, что уделил внимание.

Универсальной таблетки я с недавних пор не ищу.

“через кучу ошибок и нервов делать то, чего боишься и где чувствуешь себя неуверенно”
Вариант про кучу ошибок мне нравиться.
Хотелось бы по больше примеров того как люди совершали ошибки, получали и становились сильнее. Это поможет, но и сам я ждать не буду, буду действовать.
Вопрос в том как действовать (Например заняться в жизни тем-то, и т. д.). Если кто знает - пишите.

To antimatter.
Если ты не против, если есть желание, напиши мне пару строк, типа привет, мой адрес такой-то. По адресу psyold@yandex.ru
Или свой адрес напиши в следующем сообщении.

To SARA.
Uvajaemaia Sara. Bolshoe spasibo tebe za isherpivaushii otvet.
On mne zdorovo pomog.
U menia k tebe pros’ba: pishi svou oxineu v drugom meste.
S uvajeniem old.
old
хороший человек

Новое сообщение Света » 04.10.2004 8:24:00

Мне бы не хотелось чтобы Олд сказал мне спасибо и сразу-пиши свою охинею в другом местене нравиться -уходи Здесь не нравиться-не читай Здесь не Ваш личный дневник и не Ваша собственная печка Вы ВЫНЕСЛИ СВОИ МЫСЛИ НА ВСбОЩЕЕ Обсуждение И Вы никогда не станете УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ пока не научитесь УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ ВАШЕГО и не перестанете гоняться за ПРИЗРАКАМИ вами сочиненнымиУСПЕХОВ МУЖИКИ СВетлана
Света
хороший человек

Новое сообщение old » 04.10.2004 20:19:00

Светлана, привет.
Я не тот на кого нужно обижаться, на таких не обижаються.
И Вам Светлана я такого бы никогда не написал.
Еще я благодарен Вам, что Вы обратили на это внимание, я получил маленький урок.

“гоняться за ПРИЗРАКАМИ вами сочиненными”
Это я не понял, это про что?

Если есть что сказать по главной теме, пишите.

old
хороший человек

Новое сообщение Ton » 06.10.2004 15:31:00

posted by old
Короче может пойти работать кондуктором, или на другую подобную работу.

Еще. Я считаю, что в интернете жизни не научишься. Я считаю, что в интернете люди слабые (и я тоже).

Насчет кондуктора- ты станешь еще неувереннеЙ!
ТОгда уж лучше директором - сразу уверенным станешь! (ладно, больше не буду)

"Я считаю, что в интернете люди слабые (и я тоже)"
- или любопытные, или ленивые :-)
или те, кому некуда время девать.
Я например, на работе сижу и иногда сайтик почитываю...
Ton
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты