Я заявляю...
Viktor » 12.05.2007 14:45:00
Некоторое (уже значительное) время назад здесь появился парень. Назвался «Сандман». Он открыл тему: «Математика справедливости». Честный, чуткой открытой душой он пытался донести миру важность такого нравственного понятия. Как и я, он оказался ярым оппонентом прижившемуся, распространенному представлению об относительности справеливости. У каждого мол своя справедливость. Убеждая других, он старался быть предельно честным. Настолько, что пытался обосновывать свое убеждение математически точно.
Такие люди, увы встречаются редко и все реже и реже. Ими надо дорожить. И потому я установил с ним контакт через личку. Некоторое время мы переписывались. Он представил свой сайт и форум. Там изложены его мысли, философия преобразования мироустройства. Несмотря на кажущийся фантастическим сюжет его философии, считаю его достойным самого серъезного человеческого внимания. Нельзя сказать, что бы с ним сразу во всем сходились. Но он мыслил, он все доказывал. Ничего не обходил. Это самое важное.
Неожиданно наша переписка прекратилась. Он перестал отвечать на письма. Это было совершенно не логично. Одновременно перестали появлятся обновления на его сайте и форуме. Я пытался выяснить. Хотя у меня ничего кроме эл. адреса не было. Обратился даже к администрации сервера. Админ обещал по возможности выяснить. Но так и не сообщил.
Похоже что то случилось. В одном из писем он писал, что живет в Минске и что там стреляют. Да, в этом мире чего только не происходит. И самое обидное ударяет прежде всего по лучшим. В то время, как их и так днем с огнем не найти.
Я предлагаю всем извиниться перед ним. За то, что вы хуже его.