нужен просто разговор
1rokeZ-zzz » 30.06.2007 11:47:00
Доброго всем времени суток, случайно нашел вот форум, почитал посидел, понравилась как то мне здесь обстановка... не напыщенно-умная, как бывает, я собственно просто хотел поделиться своими мыслями и чувствами, все по той же извечной теме, может кто что и скажет дельное. не хочется переживать все заново, но...
в общем бедо было 3 года назад, познакомился я с девушкой, влюбились мы в друг друга гдето примерно за 2 дня... сильно, очень сильно ето все было..., потом пошла жизнь вместе.. я поехал на море, она оставалась в институте , а до етого жила в общежитии, сама она из другого города, а здесь в моем городе жил ее родственник - мамын брат, так вот, она ДО моего знакомства жила у него, потом поссорилась и ушла в общежитие, вот тогда я с ней и познакомился. ну так вот, у нас все хорошо - я еду работать на море, она в институте заканчивает сессию и едит ко мне естессно, и тут появляется на горизонте ее Дядя, которого она называет папой по непонятным мне причинам, ну я думаю родычи, нормально.. и вдруг вижу как ее отношение ко мне резко изменяется, она уезжает с моря, дядя ее направляет типа в крым, на одтых там, и всё... я ее больше не видел год, телефонные разговоры ничего не дают... ничего... на контакт не идет, .. вот.. вижу ее через год, и то . друг мой назначает встречу потому что она со мной нехотела встречаться, и притягивает ее насильно... и что бы вы думали?? она расплакалась у меня на груди говорит как я люблю тебя и не могу без тебя, но о причинах разрыва не говорит, ну вобщем до финала еще чуток, про нас узнает ее дядя-папа как я его называю и она опять пропадает.. и вот на днях я узнаю причину всего етого, забыл сказать ее дядя с которым она живет зам.губернатора , и она мне только вчера сказала что он пригрозил ей МОЕЙ семьей если она будет со мной... ну вот и все, а завтра она уезжает домой навсегда.. в другой город... всё..