Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Церковь Слез (четвертое издание)

Церковь Слез (четвертое издание)

Новое сообщение Braigava » 21.06.2007 3:10:00

Церковь будет стоять до тех пор, пока в мире страдают невиновные люди. Суть же Церкви в том, что бы люди нашли умиротворение на свою голову. Умиротворение же на них снизойдет, когда они уразумеют, что путешествие их во Вселенной вечно, и нечего им терять и бояться, но лишь знание одного закона, который был людьми опровергнут, и который делает людей сострадающими к тем невиновным, кто в беде, и который дан нам с рождения.

Смерть не прыжок в неизвестность, не прыжок в небытие.
Но переход в мир, который вы создали сами, и вам подобные. Отделяя друзей от врагов, распределяя собственное суждение о правильном и неправильном, вы попадаете каждый раз в тот мир, который создали такие же, как вы сами, и те, кому вы доверились.

На сим заклятие мертвых миров, порожденных насильниками и убийцами невиновных. Ад, преисподняя, не есть наказание, но неизбежность любого путешественника, который обезумел на своем пути, и начал творить злое невиновным и хорошим людям. Посему, порождая миры путешествий, либо выбирая душой и нашими поступками то, куда мы попадем после перехода в иные миры, мы выбираем собственную судьбу, не зависящую от нашего богатства, славы и почета.

Это знание о Вечности собственного существования, а также о том, что следующие миры перекрестка воображений всегда будут походить на исполненные желания вас самих, как если бы вы после перехода попали в круг друзей и развития человечества, психически похожих на вас, дает шанс и к исправлению всех тех, кто погряз в грехе.

Никто не желает причинять себе зло и боль. Но Вселенная полна не безумия, которое видно лишь по причине нашего греха прошлого, совершенного в прошлых путешествиях, но она полна справедливости, согласно которой все то, что ищет и умеет дружить друг с другом, находит пути избавления от проблем. Но все то, что не имеет сострадания, навязывая боль другим, будет жить в мире себе подобных.

Уничтожая и порабощая миры жизни, насильник будет выигрывать всегда, но локально. Глобально любой насильник, покусившийся на права невиновных, будет уходить в бездну. Лишая людей знания о неизбежной справедливости, лишая людей знания о их бессмертии, порабощая, он будет порабощать лишь самого себя.

Невиновный же и не искусившийся, покинув бренный мир, лишь воскреснет в мирах иных, полных счастья и сострадания, утешившись сполна. Но всякий, кто хотел большего путем наживы на других, ослепнет, и преклониться перед неизбежностью.

Слезы по боли, причененной невиновным людям, будут возраждать знания о бессмертии, согласно которому ни один из погибших никогда не уходил в ничто, но имел жизнь вечную. Грусть же останеться с того, что нас покинули именно хорошие люди, и мы не могли это остановить. Слезы нас будут подталкивать к решению проблем.

Закон же Вселенной гласит о том, что бы поступали к другим так, как те умышленно поступали к невиновным, ни хуже и не лучше.

Мир висельников, утопленников и иных самоубийц похож на едкий туман, зловонный трупами мир, благо сами же души убили невиновного человека, дарованного им самим, коли по придури.

Посему там, никто не желая помогать друг другу, и решать проблемы реальности, живут в виде живых трупов, не пытаясь исправить ситуацию в лучшую сторону. Посему самоубийство - лишь крайний вид избегания сильной боли. Но малые проблемы будут решаться, если их решают.

Сострадая же к неимущим и помогая им, а также иным невиновным в беде, мы строим мост на будущее, когда в реке Вечности будут помогать и нам самим. Вселенная же расплатиться в девять раз больше, нежели вы поступали к невиновным.

Не желая сражаться со злом в реальности, мы даруем ему силы, а посему в мирах следующих будем рождаться каждый раз в рабстве, доколе не восстанем. Самоубийца будет кончать с собой вечно, теряя каждый раз память о бессмертии, рождаясь вновь и вновь в рабстве. И будет рабство в девять раз страшнее после каждого нашего перехода. И будут силы ада в девять раз коварнее, пока не свергнем их.

Трусливый же будет унижаться все сильнее и сильнее перед злом. Жадный же до предательства будет рожден в мире предателей. Глумливый родиться среди глумливых. Глупый же, не имеющий знаний, и не несущий знаний, будет рождаться в мирах, полных глупостей. Гордый будет рождаться в мирах гордецов, и не будет никогда понят. Сострадающий же будет рождаться в мирах сострадания. Умный, храбрый, имеющий сострадание - в раю. Умный, не имеющий сострадания - в мирах пафоса. Храбрый, не имеющий сострадания - в мирах безумия.
Braigava
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты