Мы сами способны себя вылечить.
Masy » 16.08.2007 23:26:00
С недавних пор я стала уверенной в том, что мы сами способны вылечить себя от любой болезни. Это произошло, когда несколько месяцев назад мне должны были сделать операцию по удалению кисты, но я отказалась и попросила провести консервативное лечение. Врачи сказали, что шансов на выздоровление без операции практически нет, но я настояла на своем. Консервативное лечение результатов не дало, но меня выписали и сказали, что будут смотреть в динамике. Придя домой, я разревелась: только вылечилась от одного, появилось другое. По рекомендации знакомого я стала читать Хей, и не просто читать, а действительно работать над собой. И через месяц, проходя контроль, кисты у меня не обнаружили, она исчезла. Кто-то скажет, что это просто совпадение, но я считаю это исцеление своей заслугой. Наши мысли определяют события нашей жизни. И если мы хотим что-то изменить в нашей жизни, избавиться от болезни, мы должны изменить образ мыслей.
Доказательством моих убеждений служат примеры об излечении от рака в случаях, когда врачи готовили больного и родственников к смерти, об излечении от шизофрении (хотя врачи считают, что эта болезнь неизлечима), когда приступы не повторялись на протяжении всей жизни.