|
В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)
Аноним » 08.10.2004 16:51:00
Месяц назад расстался со своей девушкой. Причина - ужасный секс! Девушки, скажите: это действительно так необходимо заниматься сексом без света??? Проявлять полный пассив, молчать, при этом ни в коем случае не дотрагиваться до партнера!!! (Руки лучше вообще закинуть и закрыть глазки.) Потом получать свою порцию замечательных оргазмов и обязательно одеться, чтобы никто не увидел!!!!!! При этом в общении никогда не должно быть никаких игривых словечек!!! Не так давно была близость ещё с одной девушкой, которую очень хорошо знал. Взаимная симпатия была между нами давно! Я считал её ОЧЕНЬ интересной особой: немного дерзкая, веселая, энергичная! "Настоящая женщина!" - думал я. Блин, как грустно было снова обнаружить старый вариант. Всегда очень хочется доставить девушке радость. Чтобы она была довольна и счастлива! Но милые женщины, как же хочется чтобы и вы хоть иногда проявляли инициативу! Неужели о фразе приблизительно такой: "Милый, я безумно хочу тебя - мы можем встретиться?" мне уже даже и не мечтать?????
- Аноним
- хороший человек
-
Настя » 08.10.2004 17:34:00
Ты видимо просто еще не "нашел" ту девушку которая соответствует твоим требованиям в сексе... Если не секрет, сколько тебе лет?
- Настя
- хороший человек
-
Аноним » 08.10.2004 18:11:00
posted by Настя Ты видимо просто еще не "нашел" ту девушку которая соответствует твоим требованиям в сексе...
очевидно.
- Аноним
- хороший человек
-
Tester » 08.10.2004 18:39:00
мало того, что скромный, так еще и умный :))) парень, демонстрируешь просто чудеса дедукции :))
- Tester
- хороший человек
-
Аноним » 08.10.2004 22:54:00
posted by Tester парень, демонстрируешь просто чудеса дедукции :))
подкалываешь на тему того, что я сужу по нескольким девушкам о всех женщинах? может быть тогда ИНдукция?
- Аноним
- хороший человек
-
Tester » 10.10.2004 1:59:00
Я думаю, что дедукция - от частного к общему. Типа Шерлок Холмс владел этим в совершенстве. Или я ошибаюсь?
- Tester
- хороший человек
-
Павел » 10.10.2004 2:43:00
Привет. Ты, конечно молодец, что додумался до такой мысли, всех рано или поздно начинает бесить культуральный запрет на выказывание своего желания женщиной. В восточной культуре ещё хуже. Проблема серьёзнее, у той девушки серьёзные трудности с переживанием стыда и с телесным контактом - спасибо родителям, скорее всего. Порекомендуй ей к психотерапевту сходить, только аккуратней (например, если она сама видит проблему, можно в процессе обсуждения ненароком это упомянуть - кстати посмотри на реакцию), а ещё лучше всю семью....
Кстати, а сам никогда в постели не смущался? Это сейчас такой раскрепощённый, а крича об этом форуме, ты отрицаешь своё смущение. просто подумай над этим.
А я вот, например, сейчас умничаю и самоутверждаюсь... подумаю над этим :)))
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 7571 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 10.10.2004 12:15:00
posted by Павел
Павел, мне кажется отправлять свою девушку в психотерапевту мне представляет неуважением как к ней, так и к себе. Да по-моему и повода нет. Восточная культура может быть и интересна, но мы в России - здесь и сейчас. Поэтому общение с русскими девушками меня интересует больше. А по поводу культурального запрета - словосочетание конечно сильное, но, возможно, все гораздо проще. Мне хочется узнать взгляд самих девушек на эту ситуацию.
- Аноним
- хороший человек
-
Павел » 10.10.2004 12:24:00
Забавно, это что же такого неуважительного, если человек ходит к психотерапевту? Конечно, если во всём можешь разобраться сам, то флаг в руки. И действительно жизнь и здоровое общение они сами всё делают. В российской культуре есть такая тема - вот что я имел ввиду, восточная только для сравнения.
А мнение девушек, было бы действительно интересно послушать. Хотя многие парни, я думаю, имеют схожие проблемы.
- Павел
- хороший человек
-
Svetlana » 10.10.2004 15:29:00
Знаешь, может она тебе не доверяет, ну не верит она тебе... Беременность, заболевания там всякие ей потом самой расхлебывать. Она вроде хочет тебя , а вроде и не хочет. И тебе ведь не она нужна, а просто секс...а она это чувствует , и не может раскрыться. У меня у самой такая проблема. Страдаю от этого ужасно, но к доктору не пойду... Вот
- Svetlana
- хороший человек
-
Аноним » 10.10.2004 16:33:00
posted by Svetlana Знаешь, может она тебе не доверяет, ну не верит она тебе... Беременность, заболевания там всякие ей потом самой расхлебывать. Она вроде хочет тебя , а вроде и не хочет. И тебе ведь не она нужна, а просто секс...а она это чувствует , и не может раскрыться. У меня у самой такая проблема. Страдаю от этого ужасно, но к доктору не пойду... Вот
Светочка, не понял тебя! С девушкой, с корой я расстался когда начали заниматься сексом мы оба были уверены, что у нас все нормально в плане здоровья. Что до беременности, так я всегда покупал лучшие контрацептивы. И вообще: как это может быть связано с желанием заниматься сексом в темноте и нежеланием проявлять активность в пастели???? И что значит фраза "и тебе ведь не она нужна, а просто секс..."??? Или, как девушки ещё любят говорить: "парням нужен только секс!" Как это слышу, меня аж в дрожь бросает! Кто вас этому учит? Родители, Cosmopolitan??? Проучил бы! Открою секрет: для нормального парня занятие сексом - это всегда как минимум маленькая дружба! Если парень хочет девушку, значит она ему нравится! Причем в данном случае красота для него - в первую очередь проявление внутреннего мира женщины! Если она его возбуждает, то причиной этого могла стать её походка, голос, манера говорить и двигаться. А это и есть сама женщина!! Если парень хочет девушку - он хочет её, а не секс!
- Аноним
- хороший человек
-
Павел » 10.10.2004 18:29:00
Света, я так понимаю у Вас это сводится к проблеме доверия ("самой потом всё расхлёбывать" - это Ваши слова). Зачем тогда такие отношения, если не доверяешь? Если вроде как выбора нет и "хоть такой", то тогда нужно чётко осознавать что ожидать, что хочешь от отношений и взять ответственность за те вещи, в которых не уверенна на себя. В конце концов это Ваше здоровье. А если "не я нужна а просто секс" - то это простите какая-то детская позиция, если уж вступаешь в такие отношения, то будь добра не обвиняй в этом партнёра. В конце концов всегда всё можно обсудить и спросить.
- Павел
- хороший человек
-
zloi » 14.10.2004 16:51:00
Короче, девушка закомплексована ! Первая тоже! Надо разводить , но постепенно, без всяких психологов- психиаторов.... а то один останешся. Либо ты такой страшный :-))) (шутка)
- zloi
- хороший человек
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|