Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 16:51:00

Месяц назад расстался со своей девушкой. Причина - ужасный секс! Девушки, скажите: это действительно так необходимо заниматься сексом без света??? Проявлять полный пассив, молчать, при этом ни в коем случае не дотрагиваться до партнера!!! (Руки лучше вообще закинуть и закрыть глазки.) Потом получать свою порцию замечательных оргазмов и обязательно одеться, чтобы никто не увидел!!!!!! При этом в общении никогда не должно быть никаких игривых словечек!!!
Не так давно была близость ещё с одной девушкой, которую очень хорошо знал. Взаимная симпатия была между нами давно! Я считал её ОЧЕНЬ интересной особой: немного дерзкая, веселая, энергичная! "Настоящая женщина!" - думал я. Блин, как грустно было снова обнаружить старый вариант.
Всегда очень хочется доставить девушке радость. Чтобы она была довольна и счастлива! Но милые женщины, как же хочется чтобы и вы хоть иногда проявляли инициативу! Неужели о фразе приблизительно такой: "Милый, я безумно хочу тебя - мы можем встретиться?" мне уже даже и не мечтать?????
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Настя » 08.10.2004 17:34:00

Ты видимо просто еще не "нашел" ту девушку которая соответствует твоим требованиям в сексе... Если не секрет, сколько тебе лет?
Настя
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 18:11:00

posted by Настя
Ты видимо просто еще не "нашел" ту девушку которая соответствует твоим требованиям в сексе...

очевидно.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Tester » 08.10.2004 18:39:00

мало того, что скромный, так еще и умный :)))
парень, демонстрируешь просто чудеса дедукции :))
Tester
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.10.2004 22:54:00

posted by Tester
парень, демонстрируешь просто чудеса дедукции :))

подкалываешь на тему того, что я сужу по нескольким девушкам о всех женщинах? может быть тогда ИНдукция?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Tester » 10.10.2004 1:59:00

Я думаю, что дедукция - от частного к общему. Типа Шерлок Холмс владел этим в совершенстве. Или я ошибаюсь?
Tester
хороший человек

Новое сообщение Павел » 10.10.2004 2:43:00

Привет. Ты, конечно молодец, что додумался до такой мысли, всех рано или поздно начинает бесить культуральный запрет на выказывание своего желания женщиной. В восточной культуре ещё хуже.
Проблема серьёзнее, у той девушки серьёзные трудности с переживанием стыда и с телесным контактом - спасибо родителям, скорее всего. Порекомендуй ей к психотерапевту сходить, только аккуратней (например, если она сама видит проблему, можно в процессе обсуждения ненароком это упомянуть - кстати посмотри на реакцию), а ещё лучше всю семью....

Кстати, а сам никогда в постели не смущался?
Это сейчас такой раскрепощённый, а крича об этом форуме, ты отрицаешь своё смущение. просто подумай над этим.

А я вот, например, сейчас умничаю и самоутверждаюсь... подумаю над этим :)))
Павел
хороший человек

На форуме: 7571 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 10.10.2004 12:15:00

posted by Павел

Павел, мне кажется отправлять свою девушку в психотерапевту мне представляет неуважением как к ней, так и к себе. Да по-моему и повода нет.
Восточная культура может быть и интересна, но мы в России - здесь и сейчас. Поэтому общение с русскими девушками меня интересует больше.
А по поводу культурального запрета - словосочетание конечно сильное, но, возможно, все гораздо проще. Мне хочется узнать взгляд самих девушек на эту ситуацию.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Павел » 10.10.2004 12:24:00

Забавно, это что же такого неуважительного, если человек ходит к психотерапевту?
Конечно, если во всём можешь разобраться сам, то флаг в руки. И действительно жизнь и здоровое общение они сами всё делают.
В российской культуре есть такая тема - вот что я имел ввиду, восточная только для сравнения.

А мнение девушек, было бы действительно интересно послушать. Хотя многие парни, я думаю, имеют схожие проблемы.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 10.10.2004 15:29:00

Знаешь, может она тебе не доверяет, ну не верит она тебе... Беременность, заболевания там всякие ей потом самой расхлебывать. Она вроде хочет тебя , а вроде и не хочет. И тебе ведь не она нужна, а просто секс...а она это чувствует , и не может раскрыться. У меня у самой такая проблема. Страдаю от этого ужасно, но к доктору не пойду... Вот
Svetlana
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 10.10.2004 16:33:00

posted by Svetlana
Знаешь, может она тебе не доверяет, ну не верит она тебе... Беременность, заболевания там всякие ей потом самой расхлебывать. Она вроде хочет тебя , а вроде и не хочет. И тебе ведь не она нужна, а просто секс...а она это чувствует , и не может раскрыться. У меня у самой такая проблема. Страдаю от этого ужасно, но к доктору не пойду... Вот

Светочка, не понял тебя! С девушкой, с корой я расстался когда начали заниматься сексом мы оба были уверены, что у нас все нормально в плане здоровья. Что до беременности, так я всегда покупал лучшие контрацептивы. И вообще: как это может быть связано с желанием заниматься сексом в темноте и нежеланием проявлять активность в пастели????
И что значит фраза "и тебе ведь не она нужна, а просто секс..."??? Или, как девушки ещё любят говорить: "парням нужен только секс!" Как это слышу, меня аж в дрожь бросает! Кто вас этому учит? Родители, Cosmopolitan??? Проучил бы! Открою секрет: для нормального парня занятие сексом - это всегда как минимум маленькая дружба! Если парень хочет девушку, значит она ему нравится! Причем в данном случае красота для него - в первую очередь проявление внутреннего мира женщины! Если она его возбуждает, то причиной этого могла стать её походка, голос, манера говорить и двигаться. А это и есть сама женщина!! Если парень хочет девушку - он хочет её, а не секс!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Павел » 10.10.2004 18:29:00

Света, я так понимаю у Вас это сводится к проблеме доверия ("самой потом всё расхлёбывать" - это Ваши слова). Зачем тогда такие отношения, если не доверяешь? Если вроде как выбора нет и "хоть такой", то тогда нужно чётко осознавать что ожидать, что хочешь от отношений и взять ответственность за те вещи, в которых не уверенна на себя. В конце концов это Ваше здоровье.
А если "не я нужна а просто секс" - то это простите какая-то детская позиция, если уж вступаешь в такие отношения, то будь добра не обвиняй в этом партнёра. В конце концов всегда всё можно обсудить и спросить.
Павел
хороший человек

Новое сообщение zloi » 14.10.2004 16:51:00

Короче, девушка закомплексована !
Первая тоже!
Надо разводить , но постепенно, без всяких психологов- психиаторов.... а то один останешся.
Либо ты такой страшный :-))) (шутка)
zloi
хороший человек

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты