Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В шоке от женщин! (обсуждение с теми, кто старше 18 лет)

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Юля » 15.10.2004 11:42:00

Павел, как мне показалось, ты предьявляешь претензии к девушкам, к их поведению, - но не требуешь ничего от себя. Ведь раскрыть сексуальность девушки - большое искусство, требующее терпения. Ведь очень многое зависит от мужчины, от того, насколько тактично и умело он ведет себя в постели - и тогда, не сразу, а постепенно - девушка станет больше тебе доверять и открываться. Как душевно, так и физически.
Это мое женское мнение.
Юля
хороший человек

На форуме: 7566 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение zloi » 15.10.2004 11:51:00

posted by Юля
Павел, как мне показалось, ты предьявляешь претензии к девушкам, к их поведению, - но не требуешь ничего от себя. Ведь раскрыть сексуальность девушки - большое искусство, требующее терпения. Ведь очень многое зависит от мужчины, от того, насколько тактично и умело он ведет себя в постели - и тогда, не сразу, а постепенно - девушка станет больше тебе доверять и открываться. Как душевно, так и физически.
Это мое женское мнение.

Как никак мы(мужч.) заказываем музыку
zloi
хороший человек

Новое сообщение Павел » 15.10.2004 23:01:00

posted by Юля
Это мое женское мнение.

Я считаю себя нежным, чувственным и внимательным в постели. Все мои девушки мне об этом говорили. При этом я сам получаю огромное удовольствие.
Я не всегда был таким и у меня тоже были комплексы и непонятные ситуации в отношениях. Я имел опыт как позитивных так и негативных отношений. Поэтому я считаю - если оба партнёра дают друг другу обратную связь, делятся своими чувствами и позитивными и негативными, а не замалчивают это, то это ключ к установлению доверительных отношений, где каждый понимает что он хочет от этих отношений и что может получить.

Возможно, я действительно поставил перед Светланой вопрос, который может расцениваться как претензия, но считаю что могу их задать, так как её позиция, которую она выссказывает крайне неопределённая ("она вроде хочет, а вроде и не хочет") и именно из неё она предъявляла такую претензию, которую надо ставить прежде всего себе.
Я прошу прощения, если мои слова показались слишком грубыми, возможно с моеё стороны действительно был "наезд" (это может объясняться и моим травматичным опытом), но я считаю он обоснован.
Павел
хороший человек

На форуме: 7571 дн.

Новое сообщение мАрия » 15.10.2004 23:20:00

может быть твоей девушке не хватает раскрепощенности, потому что она стесняется своего тела, чувствует себя недостаточно сексуальной? попробуй говорить ей чаще, какое у нее сексуальное тело, восторженно так ее разглядывать, любоваться ей, говорить что она самая красивая и в общем секси. я сама сталкивалась с такой проблемой, потом так сказать обрела уверенность в себе и в красоте своего тела (это очень важно для любой женщины) и ловлю кайф, когда мужчины заглядываются на меня, мне нравится, когда партнер во время секса видит мое тело. Кстати может ей не хватает романтики, ппробуй для начала соорудить такой романтический полумрак (свечки например). Я считаю, что чтобы баба не стремалась за свое тело, н е была скованной, ей необходимо чувствовать себя королевой, секс-звездочкой чтоли, чувствовать даже какое-то превосходство над мужчиной. типа у тебя на нее стоит, тебя всего выворачивает наизнанку, когда ты на нее смотришь, она должна видеть и понимать, что она тебе нравится... власть и сила - в ее руках, она Богиня. понимаешь?..
мАрия
хороший человек

На форуме: 7566 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.10.2004 12:38:00

спасибо за акцентирование взгляда на нужной части отношений. обращу на это большое внимание.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Алла » 19.10.2004 22:28:00

Есть несколько причин почему девушка не хочет заниматься сексом со светом:
1. Она тебе не полностью доверяет, ей нужно время.
2. Она не достаточно расслаблена и возбуждена, т.е. тебе надо побольше искусства в играх.
3. Она тебя, вернее себя стесняется, по этому поводу тебе уже давали советы.
Что касается всего остального, то девушке надо время чтобы к тебе привыкнуть и больше тебе доверять. И потом, а ты то, как-то проявляешь свои эмоции? 
Мне понадобилась пара месяцев и откровенный разговор, чтобы не сдерживать себя в интимных отношениях с мужем, хотя я никогда не была монахиней 
Вот так то!
Алла
хороший человек

Новое сообщение Инна » 19.10.2004 23:18:00

Стесняется, не стесняется... Я достаточно взрослая женщина. но тоже была молода. Не любят они тебя, не хотят. Из дружеских отношений редко получается хороший секс. Мне было 18, совершенно домашняя девочка, я видела в нем совершенство, он был всем . И мне совершенно было все равно--день, ночь, свет. Главное что б ему было хорошо. А еще женщины делятся на гедоников и эротиков. Гедоники всегда думают только о собственных удовольствиях. Фрейд говорил, что горе тому кто попадет к ним в ложе. Но это более глубокий подход. Мне кажется вернее первое впечатление от рассказа.
Инна
хороший человек

На форуме: 7562 дн.

Новое сообщение Katrin » 21.10.2004 19:42:00

Ой да что доматались до света то, по мне так больше нравиться без света (ну конечно не при абсолютной тьме, когда не понятно открыты у тебя глаза или закрыты), потому что меня без него больше прет и заводит, при нем как-то всё абсолютно не так!
По поводу того что молчит, ну уж лучше пусть молчит, чем некоторые орут как резаные, что им ребята рот затыкают кошмар:)))), ну а на самом деле у неё явный внутренний дискомфорт с тобой. Разговор это конечно хорошо, но она может воспринять его как будто она ваще никакая из-за этого уйдет в себя надолго, нужна прилюдия, может быть немного спиртного и так осторожно её расслаблять, и не просить сделай мне то или вот это -всё это полный косяк, тогда ей вообще ничего не захочется, создай приятную обстановку, заведи её, дай ей возможность быть абсолютно самой сабой и тогда дело пойдет.
Katrin
хороший человек

Новое сообщение nefrat » 22.10.2004 14:43:00

А может, просто темперамент такой? Ну, есть же женщины, которым не нужны разговоры длительные, ухаживания. Им просто нравится секс. А кому-то прогулки под луной важнее, чем физическая сторона отношений.
nefrat
хороший человек

На форуме: 7559 дн.

Новое сообщение анна » 24.10.2004 12:50:00

Я тоже была такая: секс в темноте без единого звука, но так научил меня мой самый первый парень. Он никогда не говорил: "Я хочу тебя", а я была полным чайником в вопросах секса. Для меня он был не тем человеком, перед которым я смогла расслабиться, думала, что и так много давала ему. С того времени прошло целых 5 лет. Я изменилась. А самое главное у меня есть человек, которому я готова сделать все что он захочет и как он захочет, а он в свою очередь готов все сделать для меня. Благодаря моим чувствам к нему я научилась отдаваться полностью. Я получаю удовольствие оттого, что хорошо ему.
так вот: Может эта девушка просто эгоистка!? Просто не считает, что ты достоин ее ласк, не достаточно любит тебя. Может, боится сделать, что-то неправильно или не умеет чего-то делать. Короче у нее какие-то проблемы.
А ты говорил девушке, что тебе нравиться? Ты просил ее сделать то, что тебе приятно? Если тебе, что-то непонятно, то спроси у нее, только спокойно. Почему ей нужна темнота? Может она не считает себя совершенством и боится, что ты это увидишь? Она должна объяснить. ответы "потому что" не принимаются. А ты спрашивал, чего хочет она? Ведь действия должны быть взаимными.
Надеюсь ты не против примера, и поймешь что я этим хотела сказать: мой парень предложил мне позу 69, это было начало наших интимных отношений. Я отказалась. Он спросил, почему я не хочу. Первый мой ответ «потому что». Он сказал, что это не ответ. Сначала я стеснялась отвечать ему, но я не хотела испортить отношения и рассказала. Я рассказала, что меня очень смущает эта поза, что мне кажется, что ему будет неприятно смотреть на меня сзади. Он объяснил мне, что все не так, что я самая красивая во всех местах :) и попросил меня просто попробовать и если мне не понравиться мы никогда больше не будем так делать. Конечно, я согласилась. Стоило мне одни раз побороть свое стеснение, как все стало в порядке. Мой парень помог мне, поддержал меня. Понимаешь о чем я? Думаю ты в силах сам изменить ситуацию.
анна
хороший человек

На форуме: 7557 дн.

Новое сообщение Ирина » 24.10.2004 18:44:00

Хочется согласиться с тобой с точностью до наоборот! Почему- то создается впечатление, что мужчины получили одинаковую инструкцию по занятию сексом и отступление от нее считают смертным грехом. Одно и тоже, прямо в дрожь бросает. По-моему, секс - одна из самых подходящих областей для проявления фантазии и творчества. Но...
А вообще, я думаю, что прежде, чем критиковать, подумай, что ты сам мог бы сделать для улучшения ситуации. Уверена, твоя бывшая девушка когда-то и с кем-то будет вести себя в постели так, как никогда с тобой!
Ирина
хороший человек

На форуме: 7557 дн.

Новое сообщение Аноним » 26.10.2004 20:04:00

posted by Ирина
Хочется согласиться с тобой с точностью до наоборот! Почему- то создается впечатление, что мужчины получили одинаковую инструкцию по занятию сексом и отступление от нее считают смертным грехом. Одно и тоже, прямо в дрожь бросает. По-моему, секс - одна из самых подходящих областей для проявления фантазии и творчества. Но...
А вообще, я думаю, что прежде, чем критиковать, подумай, что ты сам мог бы сделать для улучшения ситуации. Уверена, твоя бывшая девушка когда-то и с кем-то будет вести себя в постели так, как никогда с тобой!

Ну, последняя ваша фраза, Ирина, не очень коректна. Сказана она, очевидно, из злости, но явно не ко мне, поэтому я её пропускаю. :)
По поводу критики: со своей стороны я всегда старался сделать каждую встречу сюрпризом, всегда очень мягко и деликатно рассказывал о своих желаниях. девушка, кстати, сама всегда говорила, что ей очень хорошо со мной. со мной она всегда испытывала несколько оргазмов, например, хотя раньше (с другими молодыми людьми) у неё этого не получалось. возможно, то, что мне получалось ей доставить приятные чувства, а на мои делания она отвечала - "не хочу" и расстраивало меня больше всего.
По поводу фантазии: я поднимал вопрос о другом, хотя и на эту реплику я тоже ответил чуть выше.

Аноним
хороший человек

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты